Ну тут уже нужен пруф. Утром, как проснешься, сними своего пса на камеру. Писать, что ты лжешь, я не буду, но подумаю об этом.
раскрыть ветку (1)
Не вам, и не мне первым пришла в голову светлая идея переводить шутейки с девять жаж и реддита.
раскрыть ветку (1)
Господи.. какие шутейки? Утром пёс как обычно занял моё место, вот и написала сюда. С иностранными языками я не дружу вообще.
показать ответы
Извините, но если по вашему собака ничего и никому(в том числе вам) не должна, то следуя этой философии можно таких бед наделать и собаке в том числе. Собака, какой бы она любимой не была, прежде всего должна знать место в доме, и должна знать кто в доме(как это не банально звучит) хозяин. Она должна знать рамки за которые она переступать не может и чётко выполнять команды, которые отдаёт хозяин. Только в этом случае, это по настоящему послушная и выдрессированная собака, а не стихийное бедствие, от которого можно ожидать каких угодно "чудес" в любой момент. Если бы у вас был домашний любимец, не лабрик и сиба, а к примеру алабай, или помянутый выше дог и прочие крупные породы собак, то ваше отношение "никому ничего не должна", обернулось прежде всего против вас, такие(крупных пород) собаки, став взрослыми и не чуствуя, что хозяин по настоящему "хозяин", а дружок к которому можно влезть в кровать, в тарелку, занять его любимое(как у Шелдона) место на диване, просто начинают занимать место вожака в доме и вот тогда то и начинается, самый пиз... Извините за многобукав. Я закончил.
раскрыть ветку (1)
Мой кот практически каждый день рано рано утром просит запостить криво переведенный баян с 9gag, ровно до того момента, пока кто-нибудь не нажимает "добавить пост". Тогда кот занимает место под лампой. Хитрый засранец.
раскрыть ветку (1)