У меня кореш как то с пьяных глаз умудрился помочиться на работающий электро пастух.Как он потом говорил- хорошая вещь для мгновенного протрезвления!
С каких пирогов моча не проводит ток? Физики назовут твоих разрушителей легенд лгунами! Ток не проводит только дистиллированная вода.
Если мне не изменяет память, в полной версии (я ведь привела только кусочек) было объяснение, что дело в том, что струя в полёте разбивается на отдельные капли. Сплошная струя проводит ток. Отдельные капли — нет.
Ну, нет конечно, не как в пульверизаторе. Капельки получаются всё же в одном "цириндрике". но всё же между капельками образуется расстояние, заполненное воздухом, который просто отвратно проводит ток.
Кстати, в видосе видно это, хах.
Я так понимаю ты женского пола. Хотя разница между мужским и женским мочеиспусканием лишь в том, что мужикам удобней видеть струю. Если у мужика струя, при отсутствии довольно сильного ветра, разбивается на отдельные капли, значит срочно того мужика к урологу отправляй. Аденома у него предстательной железы, или триппер- гонорея.
Да, девушка. А ещё прикладной математик.
И вот как математик могу тебе сказать, что состояние непрерывной струи в воздухе — неустойчиво. И не особенно зависит от давления в сопле. И в общем-то, струйка довольно тоненькая, в ней действуют капиллярные эффекты, то есть из-за поверхностного натяжения воды струйка пытается вернуться в множество шариков.
Как уверенный пользователь, могу сказать с 100% гарантией, что поверхностное напряжение не сильно действует на столь небольшом расстоянии, примерно с метр. При чрезвычайно сильном желании, можешь провести опыт с своим молодым человеком. Сразу хочу напомнить, что в электро пастухе 12 вольт. Во избежании травм искренне не советую проводить опыт с бытовым электричеством.
И что бы два раза не вставать "И не особенно зависит от давления в сопле". Изучи вопрос, как в подводных лодках, на глубине, забортная вода поступающая из отверстия величиной с острие иглы, отрезает пальцы матросам не хуже циркулярной пилы.
Найдите пастбище с электро пастухом и проведите опыт. Не забудьте поделиться ощущениями. С феном в ванну не советую. Или хотя бы проверьте предохранители сначала.
"Во первых вода - диэлектрик". Я понял, до свидания! Если вы конечно не имеете в виду дистиллированную воду. Дистиллированная моча... Мои вам соболезнования! Не подскажите название вашей болезни? Если успеете, ибо жить вам не долго и очень мучительно.
Капиллярный эффект действует не в масштабе длины, а в масштабе диаметра, а на сколько я знаю, диаметр человеческой уретры порядка миллиметров, а не метров. А значит примерно того же диаметра и струйка.
Помню в юности я этим самым, капиллярным эффектом, мух и комаров насмерть сбивал.))) Удачи в опытах!

Специфический юмор
40.7K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)