1894

Будет весело...

Будет весело...

Специфический юмор

40.7K постов56.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

У меня кореш как то с пьяных глаз умудрился помочиться на работающий электро пастух.Как он потом говорил- хорошая вещь для мгновенного протрезвления!

раскрыть ветку (21)
4

Разрушители легенд могут назвать твоего друга лгуном!

Предпросмотр
YouTube3:01
раскрыть ветку (20)
2

С каких пирогов моча не проводит ток? Физики назовут твоих разрушителей легенд лгунами! Ток не проводит только дистиллированная вода.

раскрыть ветку (19)

Если мне не изменяет память, в полной версии (я ведь привела только кусочек) было объяснение, что дело в том, что струя в полёте разбивается на отдельные капли. Сплошная струя проводит ток. Отдельные капли — нет.

раскрыть ветку (18)
1
Видимо, речь идёт про турбулентное течение, которое в отличие от ламинарного проистекает с завихрениями и брызгами. Но не отдельные же капли - это же не пульверизатор!!!
раскрыть ветку (4)

Ну, нет конечно, не как в пульверизаторе. Капельки получаются всё же в одном "цириндрике". но всё же между капельками образуется расстояние, заполненное воздухом, который просто отвратно проводит ток.

Кстати, в видосе видно это, хах.

раскрыть ветку (3)
1
Все равно, проверять не хочется...
раскрыть ветку (2)

Думаешь, забрызгает?

раскрыть ветку (1)
1
Думаю, просто не сто́ит.
1

Я так понимаю ты женского пола. Хотя разница между мужским и женским мочеиспусканием лишь в том, что мужикам удобней видеть струю. Если у мужика струя, при отсутствии довольно сильного ветра, разбивается на отдельные капли, значит срочно того мужика к урологу отправляй. Аденома у него предстательной железы, или триппер- гонорея.

раскрыть ветку (12)
2

Да, девушка. А ещё прикладной математик.

И вот как математик могу тебе сказать, что состояние непрерывной струи в воздухе — неустойчиво. И не особенно зависит от давления в сопле. И в общем-то, струйка довольно тоненькая, в ней действуют капиллярные эффекты, то есть из-за поверхностного натяжения воды струйка пытается вернуться в множество шариков.

раскрыть ветку (11)
3

Как уверенный пользователь, могу сказать с 100% гарантией, что поверхностное напряжение не сильно действует на столь небольшом расстоянии, примерно с метр. При чрезвычайно сильном желании, можешь провести опыт с своим молодым человеком. Сразу хочу напомнить, что в электро пастухе 12 вольт. Во избежании травм искренне не советую проводить опыт с бытовым электричеством.

раскрыть ветку (10)
3

И что бы два раза не вставать "И не особенно зависит от давления в сопле". Изучи вопрос, как в подводных лодках, на глубине, забортная вода поступающая из отверстия величиной с острие иглы, отрезает пальцы матросам не хуже циркулярной пилы.

И тем не менее это миф, что поссав на провода можно получить удал током. Также миф, что можно умереть от воздействия электрического тока, если уронить фен в ванну, в которой сам сидишь.
раскрыть ветку (6)
1

Найдите пастбище с электро пастухом и проведите опыт. Не забудьте поделиться ощущениями. С феном в ванну не советую. Или хотя бы проверьте предохранители сначала.

раскрыть ветку (5)
Во первых вода - диэлектрик, во вторых - струя мочи действительно разбивается на отдельные капли, по которым пробой может быть при нескольких тысячах вольт через воздух ( тоже диэлектрик). А вы, видимо из тех людей, про которых говорят - Кто в школе физику не учил, для того мор полон чудес.
раскрыть ветку (4)
2

"Во первых вода - диэлектрик". Я понял, до свидания! Если вы конечно не имеете в виду дистиллированную воду. Дистиллированная моча... Мои вам соболезнования! Не подскажите название вашей болезни? Если успеете, ибо жить вам не долго и очень мучительно.

раскрыть ветку (3)

Капиллярный эффект действует не в масштабе длины, а в масштабе диаметра, а на сколько я знаю, диаметр человеческой уретры порядка миллиметров, а не метров. А значит примерно того же диаметра и струйка.

раскрыть ветку (1)
2

Помню в юности я этим самым, капиллярным эффектом, мух и комаров насмерть сбивал.)))  Удачи в опытах!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы