раскрыть ветку (1)
Как правило, если я проспал, то такие мелочи, как "некогда мыть голову" в голову приходят в последнюю очередь. Когда, собственно, уже не важно...
Если мне не изменяет память, в полной версии (я ведь привела только кусочек) было объяснение, что дело в том, что струя в полёте разбивается на отдельные капли. Сплошная струя проводит ток. Отдельные капли — нет.
раскрыть ветку (1)
Видимо, речь идёт про турбулентное течение, которое в отличие от ламинарного проистекает с завихрениями и брызгами. Но не отдельные же капли - это же не пульверизатор!!!
показать ответы
Ну, нет конечно, не как в пульверизаторе. Капельки получаются всё же в одном "цириндрике". но всё же между капельками образуется расстояние, заполненное воздухом, который просто отвратно проводит ток.
Кстати, в видосе видно это, хах.
раскрыть ветку (1)
Кстати, вдруг кто вспомнит название фильма. Времена ВМВ, Северная Африка. Фашист решил помочиться в воронку от снаряда, на дне которой был перебитый кабель. К счастью, его убило током прям насмерть, а евойная (?) баба произнесла крылатую фразу: Я же говорила, что твой конец тебя погубит.
раскрыть ветку (1)

Специфический юмор
40.7K поста56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)