Будет ли VPN дружить с PSN 

Привет всем. Сталкивался с такой проблемой. Мой провайдер выдает абонентам динамические IP адреса, которые благополучно банятся сетью японской консоли и делают невозможными игру по сети. Из-за этого у провайдера был арендован белый статический адрес. А в свете крестового похода РКН против рунета сейчас сервисы плейстейшн работают, мягко говоря, с перебоями. И сейчас стоит вопрос об аренде ВПН. Чтобы решить проблему не только с доступом в игровой сервер сони, но и с другими ограничениям. В связи с вышеописанными фактами у меня возникли следующие вопросы.
1) Поможет ли ВПН?
2) Можно ли с арендованным ВПН больше не арендовать статический IP?
Надеюсь полезным окажется не только мне.

Будет ли VPN дружить с PSN 
Автор поста оценил этот комментарий

VPN поможет. А в остальном ты полный бред понаписал. Динамический или статический у тебя IP роли вообще не играет. Ничего сетью SONY не блокируется, это все со стороны РКН - провайдеры. РКН модерирует реестр запрещенных IP адресов, которые используют различные сетевые сервисы, такие как PSN. Этот реестр провайдеры должны соблюдать и ограничивать доступ своих клиентов к этим IP. У меня PSN частично отвалился 23 апреля (не работали: друзья, тусовка, онлайн в играх и не синхронизировались трофеи). Уже чуть больше недели, у меня PSN работает намного стабильнее. Друзья практически все время работают, но периодически отваливаются. С тусовкой дела обстоят чуть хуже, но все равно, ей кое как пользоваться можно. Абсолютно спокойно играю в GTA Online (в других играх не пробовал). Трофеи периодически отваливаются. На мой взгляд все дела постепенно идут на поправку. А вот у моего друга как не было абсолютно никаких проблем на другом провайдере, так и нет (видимо там немного кладут болтик на РКН).

раскрыть ветку (1)
2
Проблема с блокировкой ИП со стороны сони была задолго до телеграма. И я долго и счастливо пользовался ПСН, до войны с телегой.
показать ответы

На сколько я знаю там были единичные проблемы, не носящие массовый характер. Все решалось простой перезагрузкой роутера, если у пользователя динамический IP.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, там то работало то нет
1

От статического айпи можете отказываться, впн поможет :)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, бро

показать ответы
1

Не раньше, чем вы научитесь не путать ТСЯ и ТЬСЯ!

раскрыть ветку (1)

Картинка не моя)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества