-14

Будет ли VPN дружить с PSN 

Привет всем. Сталкивался с такой проблемой. Мой провайдер выдает абонентам динамические IP адреса, которые благополучно банятся сетью японской консоли и делают невозможными игру по сети. Из-за этого у провайдера был арендован белый статический адрес. А в свете крестового похода РКН против рунета сейчас сервисы плейстейшн работают, мягко говоря, с перебоями. И сейчас стоит вопрос об аренде ВПН. Чтобы решить проблему не только с доступом в игровой сервер сони, но и с другими ограничениям. В связи с вышеописанными фактами у меня возникли следующие вопросы.
1) Поможет ли ВПН?
2) Можно ли с арендованным ВПН больше не арендовать статический IP?
Надеюсь полезным окажется не только мне.

Будет ли VPN дружить с PSN  PSN, Playstation 4, Vpn, Без рейтинга, Нужен совет

Дубликаты не найдены

+1

От статического айпи можете отказываться, впн поможет :)

раскрыть ветку 3
0

Спасибо, бро

раскрыть ветку 2
0

статик помогает разве?

раскрыть ветку 1
+1

Не раньше, чем вы научитесь не путать ТСЯ и ТЬСЯ!

раскрыть ветку 1
-1

Картинка не моя)

+1

вангую следующий пост " как настроить впн" или "Впн лагает"

если ты намерен играться сразу забудь пинг будет ~300-500 это не играбельно.


Хороший vpn это свой vpn который ты поднимешь и настроишь с учётом своих потребностей и географии что-бы минимизировать пинг!


Если настраивать купленный VPN именно на роутере то лагать будет вообще всё и ты начнёшь ныть почему так медленно работает интернет !


для того что бы роутер начал заворачивать в VPN трафик именно с консоли нужно знатно поебатся с его настройками не говоря о том что не каждый роутер это сможет.

раскрыть ветку 4
-2
для того что бы роутер начал заворачивать в VPN трафик именно с консоли нужно знатно поебатся с его настройками

Ну охуеть ебля, аж целых два правила создать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

Молодец на микротике ты это сделал, а как насчёт средне статистического говно роутера от провайдера ?

раскрыть ветку 2
0
Иллюстрация к комментарию
0
1) поможет

2) можно

-1

VPN поможет. А в остальном ты полный бред понаписал. Динамический или статический у тебя IP роли вообще не играет. Ничего сетью SONY не блокируется, это все со стороны РКН - провайдеры. РКН модерирует реестр запрещенных IP адресов, которые используют различные сетевые сервисы, такие как PSN. Этот реестр провайдеры должны соблюдать и ограничивать доступ своих клиентов к этим IP. У меня PSN частично отвалился 23 апреля (не работали: друзья, тусовка, онлайн в играх и не синхронизировались трофеи). Уже чуть больше недели, у меня PSN работает намного стабильнее. Друзья практически все время работают, но периодически отваливаются. С тусовкой дела обстоят чуть хуже, но все равно, ей кое как пользоваться можно. Абсолютно спокойно играю в GTA Online (в других играх не пробовал). Трофеи периодически отваливаются. На мой взгляд все дела постепенно идут на поправку. А вот у моего друга как не было абсолютно никаких проблем на другом провайдере, так и нет (видимо там немного кладут болтик на РКН).

раскрыть ветку 6
+2
Проблема с блокировкой ИП со стороны сони была задолго до телеграма. И я долго и счастливо пользовался ПСН, до войны с телегой.
раскрыть ветку 4
-1

На сколько я знаю там были единичные проблемы, не носящие массовый характер. Все решалось простой перезагрузкой роутера, если у пользователя динамический IP.

раскрыть ветку 3
0
Псн ещё как блокирует адреса. Сам не раз сталкивался ещё до этой истории с ркн.
-1

Проверь задержку командой ping. Выбирай сервер с наименьшим значением, чтобы не лагать.

раскрыть ветку 1
-1

ахуеть, ты узнаеш пинг до VPN дальше что ?

а как насчёт пинга от ВПН до целевого узла ?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: