Будь проклят этот CDEK.Shopping!!!!!!
31 мая 2023 года в интернет магазине CDEK.Shopping я заказал с доставкой из РФ
умные часы Garmin Forerunner 955 с черным ремешком и оплатил свой заказ, сумма составила 43 тыс. рублей. 4 июня 2023 года пришло СМС уведомление о том, что в ПВЗ пришёл мой товар. И тут началось просто фееричное говно..... Пришли часы Garmin Forerunner 255, они на тот момент стоили в половину дешевле, чем те которые я должен был получить. Девушка, сотрудник ПВЗ предложила оформить возврат товара, и подписать акт отказа (вроде так называется). Хорошо, что еще фото сделал.
Пока шел до дома, написал в чат поддержку CDEK.Shopping, там ответили что необходимо написать о своей проблеме на почту info@cdek.shopping, что я и сделал. И началось .....
Оказывается, срок рассмотрения моей претензии составляет 30 дней, ну ладно ждемс .... Сейчас уже 5 июля и как бы срок рассмотрения претензии иссек, а вот и нет сегодня мне сообщают что срок заканчивается аж 18 июля ....блять ! В агентском договоре в п.8.2. указана именно 30 дней, ни рабочих, ни календарных. Служба поддержки CDEK.Shopping, это вообще отдельный разговор.
Если кто то решит связаться с этой помойкой, подумайте сто раз ....