Буча2

Два момента.

1. Устал уже объяснять про то, что ролик про Бучу появился 11:07 PM 1 апр. 2022 г. по Москве. А не "через несколько дней".

https://twitter.com/ViktoriiaUAH/status/1509985789404459011

2. Появился еще один ролик. Про велосипедиста:

https://youtu.be/rgR5uEkoioA

Специально обвел зеленым кружком то, что летит из ствола.

Буча

Причем, догадаться, куда и когда это полетит - несложно. Достаточно задуматься над тем, кто это снимает и зачем он снимает именно велосипедиста. Потому что уже больше месяца на все это смотрим. Научились.

Так-то это и по направлению выхода пороховых газов хорошо видно. Но со снарядом, я надеюсь, нагляднее. Ленивые жопы. Могли бы и кадр дропнуть, никто бы и не заметил. Но вот постоянно у них так.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Отвечая конкретно на ваш вопрос: может бой, что вряд ли, может беглый огонь, что бы спровоцировать на действие. Мое предположение: с обратной стороны я видел на видео блокпост, с мешками и машинами на переезде, в сторону куда бьет БТР жд ветка, но без переезда, только пеший переход, тоже отличное место что бы организовать огневую позицию, если что свалишь за переезд на небольшой горочке. Войска РФ зачистили участок от Стеколки, там дорога, а соваться на другой конец Яблонской смысла не было, поэтому вполне вероятно там были позиции, они далеко не угрожают, но следить за ними надо и постреливать в момент перебежек.

Вообще интересно, кто машины так ставил, что происходило. Человек в интервью без лица говорил про снайперов, который палил без разбора. Непонятно откуда.
Мое предположение, что часть людей может быть случайными жертвами, часть тероборона, уже есть видео, где они мимикрируют под мирных, часть снайпер.

Но вранья много, нашелся свидетель, который видел как убили эту женщину, но мое мнение он врал, потому как он утверждал, что она быстро ехала и в нее выстрелили, а она по факту спешилась и осторожно подходила за угол.

Согласен, поведение архистранное. Тут похоже я еще был не прав, когда это случилось неясно, говорили 3 марта, дочь ее говорит 5 марта.

раскрыть ветку (1)
1
Enemy of the State

"Отвечая конкретно на ваш вопрос: может бой, что вряд ли, может беглый огонь, что бы спровоцировать на действие."

Для нас важно, что там может что-то быть. И этот момент подтверждается работой оператора дрона. Ему не важно, что там. Он туда не смотрит. Потому что, вероятнее всего, знает, что там. Т.е. мы уже не можем говорить о том, что огонь ведется только техникой РФ. А значит не можем на основании увиденного в ролике обвинять только РФ.

"Мое предположение, что часть людей может быть случайными жертвами, часть тероборона, уже есть видео, где они мимикрируют под мирных, часть снайпер."

Судя по положению тел, убили их внезапно. Видел оружие рядом с трупами.

"Согласен, поведение архистранное."

Нужна нормальная работа независимой следственной группы. И все будет. Я не знаю, кто это сделал. Но если будет нормальное расследование - найдут. Если не будет, это косвенно подтвердит вину Украины. Пока же одна, и довольно некачественная, пропаганда.

показать ответы
0

Не все из этих убиты прямым попаданием, некоторые убиты потому, что попали рядом  Ответ на пост «Паляниця» , как видишь, последствия совсем другие.

раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Какой смысл комента, на который вы отвечаете?

0
Экономию чего, простите?
раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Времени.

показать ответы
0
DELETED

Верхний БТР стреляет вдоль улицы, а вот нижний в конце стреляет и поднимает пыль в районе там где должен быть велосипедист. Кстати, это женщина если что.
Это ее рука. Я хз, первый раз это видео видел 3 марта, она пролежала месяц и ничего, ни перчаток мертвеца, даже кажется живой. Такое вообще возможно?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

"Верхний БТР стреляет вдоль улицы"

Что ж. Давайте, начнем с простого. А вдоль улицы он стреляет зачем?

показать ответы
0

В телеграм-каналах тот ролик появился ещё раньше, один из них: https://t.me/irpin_b_politik/1945

раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Спасибо.

Найти видео с телеги от мудазвонов всу, стопудов их опсосы снимали видео и гордились что бучу взяли.
раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Видео много. Разных. За нас почти нет. За них они тащат все, что хоть чуть-чуть похоже. Имеет смысл не лениться и тыкать их носом в тех случаях, когда тащат совсем липу. Ну, и не врать самим тоже полезно.

показать ответы

а что собственно такого в ролике
там даже не разобрать кому принадлежат эти бтр, непонятно кто и когда это снимал
потому притянуть туда можно что угодно вообще

раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Используется в качестве "доказательства" противоположной стороной, как минимум, убийства одного из тех, кто есть на фото. Активно распространяется ими последнее время в сети.

0
Жалобы на ролик с жестоким содержанием сработают?
раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Не проверял.

8
АААААААААА

Вся эта пропаганда, построена по одной модели "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте"

В результате выходит шумная хуйня, и ДАЖЕ если это опровергается фактами - то это проходит мимо центральных каналов, т.е. фактически в пустоту

раскрыть ветку (1)
0
Enemy of the State

Ну, хоть чуть-чуть мозга в голове должно быть. Поэтому и сделал, как для маленьких детей - понятной картинкой.

показать ответы
0

Внезапно!

А как насчет не постить ерунду прям моментально, а дождаться момента, когда будет возможность её поправить до приемлемого уровня?

Рокетсайнс?

Всё что я от вас слышу - отговорки.

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

))))))

Вы стоите на улице и курите. К вам подходит бомж, который желает с вами о чем-то пообщаться. Готовы ли вы потратить эти две минуты на хорошую сигарету? Да. Уже. А их же на общение с бомжом?

Время относительно. Чтобы задуматься над этим, надо понять, что означает "В разные его моменты и для разных целей ценность его не равна." Вы хотели бы, чтобы я потратил на написание поста больше времени? А я нет. Я хочу потратить больше времени на коменты и трачу его. Это мое время. И я выбираю, что мне с ним делать. Но до понимания этого момента нужно дорасти.

показать ответы
0

У вас есть что возразить?

Вы, очевидно, тратите много времени на бессмысленные споры в интернете.
Это факт.

И, одновременно, заявляете, что цените время.

Как минимум, вы лукавите.

А причина того, что ваш пост вышел таким как вышел, вовсе не ваша декларируемая экономия времени, а скорее всего просто лень и неумение выразить свою мысль понятным образом.

Но признать это вам мешает гипертрофированное чувство собственной важности.

На самом деле, вы мне глубоко симпатичны, но и противны одновременно.

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

В этот раз смеялся в голос.

Время относительно. В разные его моменты и для разных целей ценность его не равна. Вот сейчас, например, у меня полно времени. А в момент написания пост - нет. Рокетсайнс?

показать ответы
0

Я вам ответил, что плюсцы не важны.

Они важны в начале, чтобы разблокировать фичи, когда их совсем мало. Дальше, это просто право высказывать непопулярное мнение и меренье пиписьками.

Что, само по себе, лучше делать иначе и явно не на пикабу.

Вы рассказываете про то, как цените время вы. Ваше дело. Но не у всех так. Но вы этого не понимаете.

Я просто объективно смотрю на вещи.

Если кто-то выглядит как утка, крякает как утка и т.д. - то я уверен на 99.5% что это утка.

То же самое с бездельниками, прожигающими время на пикабу.

Ответа о ценности комментов в стиле "тупень - в школу иди" я не получил.
И даже знаю почему.

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

"Я просто объективно смотрю на вещи."

Поулыбался.)) Неужели вы думаете, что когда я обижался на старших, я не считал, что "объективно смотрю на вещи"?

показать ответы
0

Это разное время.

Это всё время вашей жизни, которое вы тратите впустую.

Что мне дадут плюсцы?

Важны не сами плюсцы/минусцы. Это всего лишь индикатор отклика аудитории.

Я объясню проще.
Люди, которым я ставлю минусцы, для меня являются кончеными уродами и мудаками, думаю у многих это +- так.
Вот люди, которые вас минусят - как они к вам относятся, как вы считаете?

У меня к вам встречный вопрос - а что вам дали эти ваши комменты?
Минусцы вам не важны.
Время вы решили на них потратить.
Выглядеть плохо - вас не трогает.
Но это же всё негатив (если всё же вы не по с/м).
Что в позитиве?

Для чего вы это делаете?

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Это совсем другая история. У вас не получилось объяснить про плюсцы для меня. Только для себя. А про вас я вас не спрашивал. То же самое со временем. Вы рассказываете про то, как цените время вы. Ваше дело. Но не у всех так. Но вы этого не понимаете.

показать ответы
1

Если посчитаю нужным.

Но, вы посчитали.

Таким образом, потратив ПО ФАКТУ значительно больше времени.

Что мы имеем по факту:

1.

Непонятный для широкой аудитории пост. Он пытается донести здравую мысль, но у него плохо выходит из-за формы, в которую вы эту мысль облекли.

Не каждый умеет нормально и понятно выражать мысли, это нормально, это можно тренировать.

Но, вы преподносите эту форму, как изначальную задумку. Если это действительно так, то вы явно не понимаете качество аудитории, для которой пишете и не соотносите уровень. Таким образом, ваше "донести какую-то мысль" терпит фиаско.

2.

Кучу вопрошающих комментов от нихрена не понявших пикабушников.

3.

Ваши ответы в стиле "вот это ты тупень - в школу иди", которые ничего не объясняют, генерируют ненависть и заслуженные минусцы.

4.

Ваше потраченное в пустую время на комменты (абсолютно бесполезные).

Подытожу - потратив больше времени, чем вы рассчитывали на пост изначально, вы срубили чутка минусцов (не самое важное, но хорошо показывает, как к вам относятся люди), и выставили себя в дурном свете.

Вы сам довольны результатом?

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

"Таким образом, потратив ПО ФАКТУ значительно больше времени."

Не понимаете. Это разное время.

"Таким образом, ваше "донести какую-то мысль" терпит фиаско."

Тоже не понимаете. Меня вполне устраивает, что она донесена не для всех. Да, так бывает.

"Кучу вопрошающих комментов от нихрена не понявших пикабушников."

См. выше про "Автор вырос. И понял, почему с ним раньше старшие общались так, как он с младшими сейчас."

"Ваши ответы в стиле "вот это ты тупень - в школу иди", которые ничего не объясняют, генерируют ненависть и заслуженные минусцы."

Глубочайшей наплевать. Давайте, попробуем с другого конца зайти. Ни у кого не получилось, но вдруг у вас получится. Что мне дадут плюсцы? Мне они зачем?

"Вы сам довольны результатом?"

Да. Как и те взрослые, поведение которых меня огорчало в молодости.

показать ответы
0

Очевидно, что ваши слова про экономию времени - не соответствуют действительному положению дел.

Вы как-бы экономите некоторое время при выражении своей мысли изначально.
А затем тратите в разы больше времени на бессмысленные обсуждения.

Ваши комментарии типа:

"Что школьная геометрия - довольно полезная штука. Никто ни за что. Очередной пример того, что прежде, чем что-то сделать имеет смысл подумать. Подумали бы те, кто выкладывает сейчас везде этот ролик хоть чуть-чуть поста бы не было."

В лучшем случае - тешат ваше ЧСВ (довольно сомнительным способом).
Но, на самом деле - абсолютно бесполезны для всех участников дискуссии.

И вы готовы тратить на них своё время, которое вы будто-бы бережете.

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

"Очевидно, что ваши слова про экономию времени - не соответствуют действительному положению дел."

Из моего комментария "Автор вырос. И понял, почему с ним раньше старшие общались так, как он с младшими сейчас." очевидно, что я тоже так думал.

"Вы как-бы экономите некоторое время при выражении своей мысли изначально.А затем тратите в разы больше времени на бессмысленные обсуждения."

Заметьте. Я собираюсь потратить какое-то время на пост. Чтобы донести какую-то мысль. А потом, возможно, но необязательно, я потрачу еще какое-то время на коменты. Если посчитаю нужным.

"В лучшем случае - тешат ваше ЧСВ (довольно сомнительным способом)."

*вздохнув*

Я очень давно в интернете. Мне глубочайше наплевать, если в нем кто-то неправ.

"Но, на самом деле - абсолютно бесполезны для всех участников дискуссии."

Как и если кто-то что-то из мною сказанного не понял. Будет время и желание, что-то объясню. Нет? Нет.

"И вы готовы тратить на них своё время, которое вы будто-бы бережете."

Именно так. Но, опять же, этот момент нужно понять.

показать ответы
0
Устал уже объяснять про то

Устал, так перестань "объяснять", отдохни и займись ещё чем-нибудь.

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Кого?

Это все равно, что выделенный вами блик. Важно то, что велосипедист был убит последующими выстрелами, которые оставили соответствующие следы на видео с беспилотника и фотографиях с уровня улицы.

Здесь мы имеем полный отчет о военном преступлении, и чтобы отрицать это, нужно иметь восприятие, искаженное идеологией, как у Оруэлла в "1984".

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

В школу. Общаться со взрослыми рано.

0

С чем спорить???

Промахнуться мимо человека на такой дальности, если только он не акробат, просто невозможно.

Если бы реально стреляли по велосипедисту - максимум со второго выстрела порвали бы.

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

"С чем спорить???"

С чем угодно, что дает им такую возможность.

DELETED

Я сегодня обнаружила, что под роликом с велосипедистом мои комментарии со словом "gorlovka" (на английском) удаляются моментально, а "Горловская мадонна" по-русски отправляется в теневой бан. С заменой букв и добавлением символов между буквами комментарий появляется на 5-10 секунд и потом удаляется. Комментарии с завуалированным упоминанием остаются.

То ли я тупая, то ли кто-то не хочет распространения этой информации.

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

То же самое. Ни одного выжившего даже нейтрального комента. Давно плюнул. Пусть барахтаются в своем.

показать ответы
13
DELETED

Я не понимаю, что вы пытаетесь сказать? Ролик появился 1 апреля, все правильно, так и говорили с самого начала все. Что именно это доказывает?

Что именно на видео? Я так понимаю, это запись 3 марта. Там российская техника стоит. Одна из машин (хз, что это, БИП, танк - без понятия) шмаляет в сторону велосипедиста, скорее всего даже не в него, он еще за забором был в начале стрельбы. Или это не российская техника? И какое это видео имеет отношение к найденным трупам с пулевыми ранениями и показаниям их родственников?

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

"Ролик появился 1 апреля, все правильно, так и говорили с самого начала все."

Ничего подобного. Наша сторона говорит совсем иное постоянно и повсеместно. Например, в ООН мы умудрились сказать следующее "Так называемые свидетельства преступлений российских Вооруженных сил в Буче появились только 3 апреля." Я уже устал объяснять, что так делать не надо.

"Что именно это доказывает?"

Что, как и любую работу, эту тоже надо уметь работать. А не косплеить. И не стоит повторять за теми, кто ее работать не умеет то, что идет нам во вред.

"Что именно на видео?"

"Доказательство" украинской стороны. Момент, когда наши "убивают" велосипедиста. Обычно идет комплектом с его трупом на фото.

показать ответы
4

Вижу,что русские стреляют по тому кто убил велосипедиста.Труп велосипедиста не выглядит ,что по нему стреляли из бронетехники.

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

С трупом возможны варианты. Можно сказать "попали рядом" и т.д. Но по скрину из поста, а значит и по ролику, который они сейчас везде суют в качестве доказательства, очевидна очередная перемога.

Твиттерское сообщество сейчас готово распространять что угодно, абсолютно не смотря логичности или нет этого.

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Это скорее в минус нам. Про то, что ролик вышел первого, мне приходится объяснять нашим. Мы, если я правильно помню, даже в ООН умудрились заявить что-то подобное. Не стоит так делать. Каждая вот такая лажа нам в минус.

2

А на вот такие комменты, как этот ваш выше - время не нужно?

Вы "экономите" время на нормальные объяснения, но вам не жаль его потратить на 100500 бессмысленных комментов срача.

Вместо того, чтобы один раз ВНЯТНО донести свою мысль (здравую на самом деле) - вы предпочли идти путем боли и страданий и сраться со всем пикабу.

Вы "есть немного любить садо-мазо"?

Что хотел сказать афтар:
Огонь велся не по велосипедисту (изначально), это очевидно, если проследить траекторию полета снаряда.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Автор вырос. И понял, почему с ним раньше старшие общались так, как он с младшими сейчас.

показать ответы
2

Траектория первой пули не имеет значения, положение тела ясно показывает, что велосипедист был сбит всего через несколько метров после поворота. Именно в этом месте в конце видеоролика виден белый дым, а в заборе видны пулевые отверстия.

Учитывая это, это неоспоримое доказательство убийства, и "геометрические" отвлечения не изменят этого.

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

"Траектория первой пули не имеет значения"

Это не пуля.

"а в заборе видны пулевые отверстия"

См. выше "это не пуля".

"Учитывая это, это неоспоримое доказательство убийства, и "геометрические" отвлечения не изменят этого."

Я рад, что читаю эту дичь. Ждал ее. Чем больше вы такое пишите, тем больше себя показываете. Отлично ложится дополнением к перерезанным шеям и простреленным ногам. У нас тут уже до самых тугих начинает доходить - с кем мы имеем дело.

показать ответы
Я про видео от местных, стопудрв есть, с горами трупов, от первых всушников?
И какие там даты?
раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Если были бы, давно бы нашли.

0

А если учесть что работала 30мм пушка, то можно понять, что с такого расстояния от велосипедиста будет кусок мяса и небольшая кучка металаллома

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Будут спорить. Скажут, что попали рядом. Пусть с геометрией поспорят. Если захотят, конечно.

показать ответы
26
на самом деле, в ролике с велосипедистом видно ещё и то, что боевая машина открыла огонь ещё ДО того, как велосипедист повернул за угол и оказался видимым.
дым при попадании, если я правильно вижу, то там работает 12.7мм или 30мм....там мешок с мукой уничтожили?
ну и последний момент, что смущает- то, на чем закончился ролик, едет-поворачивает-выстрелы-дым.....я не пытаюсь притянуть слона за уши, но момент и того, что человек развернулся и выполз, поняв что зашёл нетуда, очень вероятен
раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Устал я им объяснять очевидное. Поэтому и заскринил. Чтобы максимально наглядно и просто. Если уж им и так непонятно... мои полномочия всё. И ведь суют это везде, как доказательство.

2

Т.е. это вовсе не про экономию времени, правда?

Ну что же, очень жаль, если с вами так общались старшие.

Похоже, они научили вас плохому.

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Про экономию. Хорошему.

показать ответы
4

Я уже писал, что геометрия объекта, который вы выделили, не имеет к этому никакого отношения и является намеренным отвлечением внимания.

Кроме того, как вы думаете, что мы вообще видим на этом видео, если не стрельбу в велосипедиста?

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Назад в школу. Попытаться во второй раз понять то, что не получилось в первый.

2

Значит, все выступают за то, чтобы найти и наказать виновных в расправе, даже если это означает привлечение к ответственности высшего командования во главе с главнокомандующим?

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

В школу. Учить геометрию. Мы уже в курсе, что с первого раза у вас не получилось. Самое время для второго.

показать ответы
1

Пытаетесь успокоить совесть? 😁😁

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Чью? Зачем?

В ролике с Бучей за 1 апреля, первое же замечание: в твиттере можно манипулировать датой, ролик на самом деле более поздний чем мы видим сейчас.

Второе замечание, по ролику: уже на девятой секунде лежит тело с белой повязкой, то есть обозначен как лояльный русской власти. Что бы это могло означать?

Про видеоролик с БМП и велосипедистом: если бы реально хотели убить велосипедиста, то на расстоянии 50 метров достаточно было бы одного выстрела, и не надо патроны тратить.

Тут неясно по кому стреляли.

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

"В ролике с Бучей за 1 апреля, первое же замечание: в твиттере можно манипулировать датой, ролик на самом деле более поздний чем мы видим сейчас."

Не пользуюсь твитером. Поэтому не знаю этого момента. Проверил сразу на всякий случай изменением таймозны - показывало локальное время. А как можно там манипулировать датой?

"Что бы это могло означать?"

Такого много. Но про это можно спорить. Спорить с геометрией сложно.

"достаточно было бы одного выстрела"

Опять же - можно спорить. Поэтому и задача была - максимально просто показать, почему нет.

2
Да без траектории понятно. Чувак остановился после выстрела. Не упал замертво не пополз, а поехал в сторону бмп.. значит стреляли не в него, а вот танк точно его накрыл. Но тут нужно понимать, что танк и бмп прикрывал колонну. Парни работали… Чувак явно был либо глуп либо отважен…

еще такой момент в видео есть еще черная машина. Она как раз была разбита на этом перекрестке ее силуэт видно за деревом. И из фоток можно сказать, что скорей всего одна и также машина. Возможно там был уже замес перед этим…
раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

"Чувак остановился после выстрела."

Это все домыслы. С которыми они, опять же, могут спорить. Мы не знаем, что там с ним. Потому что не видим. А вот три точки - техника, снаряд, "цель". Не на одной прямой. И мы это тоже видим. И вот тут уже придется спорить с геометрией. Я не против. Пусть поспорят. Пусть остальные на это посмотрят. Что все плохо до такой степени. До "не смогли в среднюю школу".

9
Да задрал ты со своей геометрией, умное слово выучил и теперь всем про него рассказываешь, и говоришь о себе в третьем лице!))) Я ничего не говорил про непонимание, с постом все ясно, если лишь в твоём посте недосказанность, которая и привлекает внимание, остальное уж извини полная ебанина какой полно вокруг)))
раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Ооо, дааа))

5
Просьба всё-таки расписывать все недосказанности явно или хотя бы ссылаться, мол "вот это я уже объяснял в прошлом посте, вот ссылка...".

А то для тех, кто предыстории не видел вообще нихрена не понятно :D
раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

На это время нужно.

показать ответы
2
DELETED

Так, а что не так с видео? Велосипедист ненастоящий? Стреляют не наши? А кто? Не мог его убить кто-то еще из окна, например? И какое отношение это видео имеет к всем остальным погибшим на десятках/сотнях других фото и видео?

раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

"Так, а что не так с видео?"

Снаряд. Который они поленились "потерять". Невозможно, стреляя так, попасть туда, куда бы им хотелось. Геометрия - бессердечная сука. Не поленились бы "потерять" кадр со снарядом, могли бы врать дальше. Теперь - нет.

показать ответы
8
Вот читаю...и складывается у меня какое то двойственное ощущение... Почему то автор поста все время "плавает" вокруг одной какой то главной фразы, но почему то не говорит её, постоянно какая то недосказанность и витиеватость, хотя можно все объяснить модно намного проще. Кажется что автор боится говорить очевидные вещи.
раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

У автора была геометрия в школе. И он ее понял. И автор совершенно не против, если кто-то из тех, кто распространяет этот ролик, не осилил геометрию и продолжит распространять его или спорить с автором. Непонимание того, что написал автор в посте, его более чем устраивает. Он даже за. Ему и его стране это выгодно.

показать ответы
3
Да там можно заметить, что бмп стрелял предупредительный. Не убив его…А храбрый велосипедист остановился, подумал и поехал в сторону бмп. Потом было еще два выстрела из бмп. И после его уже накрыл танк… почему велосипедист не дал по съебам? Храбрость или отвага?
раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

"бмп стрелял предупредительный"

Траекторию снаряда продолжите.

показать ответы
6
В итоге что нужно понимать?
Кто за что должен ответить?
раскрыть ветку (1)
Enemy of the State

Что школьная геометрия - довольно полезная штука. Никто ни за что. Очередной пример того, что прежде, чем что-то сделать имеет смысл подумать. Подумали бы те, кто выкладывает сейчас везде этот ролик хоть чуть-чуть поста бы не было.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги