41

Буча2

Ну что, видели новые фотки?

Что скажете?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, просто я не фашист и не рассуждаю с позиции фашизма, как это делаете Вы.

Допустим, все что Вы написали это правда. Отсюда вытекает совершенно логичный вопрос. Как так вышло, что войска РФ не справиться с значительно меньшими силами противника, с учетом, что этот противник еще и сам себе в ноги стреляет? Наши войска убивают их, они убивают сами себя. Но при этом РФ ничего сделать не может имея в разы больше вооружения, техники, солдат?

И второй вопрос. Вот Вы рассуждаете как фашист, это факт. Каким лично Вы видите завершение "операции"? Тотальная зачистка всего населения, не так ли? Или там есть какие-то еще варианты в Вашем сознании?

Не обижайтесь на то, что я считаю Ваши рассуждения фашистскими, сейчас так рассуждает вся наша пропаганда. Это лишь мое оценочное суждение.

ещё комментарии
ещё комментарии
22
Не знаю, какую позицию занимает вы, но я в жизни не поверю что русские солдаты не убили ниодного из гражданских за все время оккупации городов.
раскрыть ветку (5)
16
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
ещё комментарии
ещё комментарии
18
Армия не отличается высоким интеллектом или нравственностью если что. Вояки всегда действуют тупо. Это спецназы всякие работают ювелирно .. и то не всегда

а можете придумать логику, по которой армии НАДО было бы убивать гражданских? Ну вот просто - чтобы что? Кроме случая, когда танк загоняется в жилую застройку, гражданских не выпускают, и когда по танку прилетает - прилетает и гражданским

раскрыть ветку (2)
0
Вот держите, что бы не повторялся. #comment_232722817
раскрыть ветку (1)

"Любые обобщения ложны" (с)

Ну то есть 3 суток и ВСУ не могли это найти?

Слишком много манипуляций в этом деле, чтобы что-то говорить однозначно.

ещё комментарии
102

Цели будут обозначены по факту окончания "операции".

раскрыть ветку (25)
102

Куда попали, туда, стало быть, и целились.

раскрыть ветку (22)
30

А кого убили, тот и нацист. Практика с первой чеченской, в принципе. Только там был не нацист, а террорист.

ещё комментарии
50

Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого. (c)

раскрыть ветку (1)

Ну в жизни не поверю, что они объявят, что желали, чтобы весь мир увидел насколько слаба на самом деле армия рф

42

Цели очень простые - старичок из бетонного укрепления очень давно и очень много бабок вливает в соседнее государство (ещё с первых неудачных выборов мистера Астанавитес), а его киданули и послали, вот и стало обидно. Пользуясь случаем отжал, относительно бескровно, полуостров. Потом создал горячую точку из 2х регионов, там к сожалению конфликт за 8 лет затих. А фляга от старости и имперский амбиций засвистела, да и бывший комик опять киданул с обещаниями, ещё обидней, да и рейтинги надо поднимать. Решил мстить,устроив маленькую победоносную потасовку(новояз, хули). Вот только в государстве, где все кроме пропаганды и вывоза капитала - через одно место. Где высокие должности получают за верность, а не за талант. Где вся вертикаль власти строится на коррупции. Где царю просто не могли сказать, что план говно,а армия не готова. Что могло пойти не так? Взять столицу  с наскока(помните нарядных бойцов в первый день которые с массового вертолетного десанта?), при таком уровне подготовки не удалось. Логистика через леса и болота не вывезла... Остальные фронта тоже увязли... Все банально.

раскрыть ветку (2)
14

Расписал как боженька! Коротко и лаконично. Я вот только одо не пойму, тут на пикабу обычно в другую сторону голосуют за такое видение ситуации. Или я вообще не вдупляю как тут информационные пузыри настроены. Меня за похожие мысли обычно сливают.

7

Жму руку.

>>(помните нарядных бойцов в первый день которые с массового вертолетного десанта?

Там было хуже - отправили росгрардию в автозаках в первых рядах сразу в Киев, ну и их и сожгли сразу нахуй прям в этих автозаках. Я хз о чем там вообще думали, ну кроме того что думали жопой.

147

отступили

Не отступили, а тактически перебросили войска. Не обосрались, а операция по дефекации.

раскрыть ветку (3)
46
Спецоперация по спецдефекации
1
DELETED

Отрицательное продвижение

раскрыть ветку (1)

Отрицательное засовывание говна в жопу?

37

Цель одна - уничтожить Украину как самостоятельное государство. Сделать из неё Беларусь 2.0 - вассалитет РФ.

ещё комментарии
ещё комментарии
37
Всё пройдёт...

один человек хотел остаться в учебниках как "собиратель ...". Я так вижу.

39
Ну типа "можем повторить" и вот это вот все с кучей трупов.
раскрыть ветку (4)
10

Ну хули. Деды умирали во вторую мировую, можем повторить.

раскрыть ветку (2)
18

Хорошо даже, что деды не дожили до этого позора.

раскрыть ветку (1)
6

У меня дед дожил. Он щас в Херсоне и ему было 8 лет когда пришли немцы, а щас пришли русские и ездят по городу на машинах с новой свастикой. Вот где позор.

ещё комментарий
42

нужно  смотреть в корень происходящего,сидит несменяемый диктатор которому пришла в голову идея устроить войну ,а война дело грязное особенно если армия это сборище гопников ну и плюс нищее оболваненное население "Великой Страны".

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы