35

Б/у на Озоне

Решил купить джойстик, выбор пал на озон из-за скидки на первый заказ и возможности оплатить бонусами спасибо

По факту пришло вот это

Батарейки уже были вставлены (спасибо, я бы не справился)

Нет, проверить на месте я не мог, поскольку курьер опаздывал на 2 часа, и из-за него уже опаздывал я

И, самое веселое

Данный джойстик был уже зарегистрирован на какой-то левый аккаунт (это нужно для того, чтобы сохранять свои настройки для каждой игры, поскольку сам джой очень гибкий в плане биндов)

Теперь жду ответа от поддержки

Я, конечно, мог ожидать брака или чего-то подобного, потому что от этого никто не застрахован, но уж точно никак не пользованный товар

Будьте внимательнее

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно стимовский джой я-б взял, но сука ценник чёт охуевший для девайса на батарейках...сука 21 век,акб туда сделать религия не позволяет что-ль. Да и на практике клава с мышкой мне намного привычнее. По сабжу имху надо сдавать назад его нах.

раскрыть ветку (13)
2

мне как-то с батарейками проще, потому что свой аккум износится и хер знает где его потом заказывать, а батарейки так же зарядить можно, плюс на всякий случай там кабель есть

раскрыть ветку (11)

да вот хер знает,у меня мышка r8 со встроенной батареей и хоть-бы хуй,работает отлично, а джой использовать-же не будешь дольше мышары? так чего этому (воображаемому)акб будет-то?

раскрыть ветку (10)
2
DELETED

Давай начнем и закончим тем, что аккум в пс4 паде держит 6-8(аккум на 1000mAh) часов игры, а СК 100-120 часов (с двумя дюраселами комплектными на 1500mAh каждая).

раскрыть ветку (9)

Давай начнем с того, что тип элементов питания на длительность работы не влияет.

Но не закончим. ДС4 - это тебе не тыкалка для пк. Это многофункциональный контроллер для соснолей и сравнивать некорректно. В ДС4 впихнуто и нефиговая светопанелька(кстати, вполне себе ржб и можно приятно настроить), и акселерометр, и микрофон с динамиком и аудио-выходом, и всё это кушает даже на пк(хоть и пассивно, а подсветку можно вырубить и сэкономить прилично). Да, не самый экономный геймпад, но пару - тройку дней(с подсветкой) держит.

И тут предыдущий оратор вспомнил про мышу R8, тоже вполне себе пример. Беспроводная, оптическая, с двухзональной цветной подсветкой-индикацией. ТТХ, так сказать, тоже очень ничего. И живет она, минимум, дня 4 при постоянном использовании без автосна. И да, мышатина у меня тоже старушка, года три уж.

"Источника питания хватает на 40 часов беспрерывной работы геймпада." это про СК,ага

http://markakachestva.ru/rating-of/688-luchshie-geympady-i-d...

раскрыть ветку (7)
2
Про 40 часов мог написать только форменный пиздабол. Например, моему стим контроллеру уже два года, третий пошел. В нём стоит пара Duracell Turbo Max, которые поставлялись с ним в коробке. До сих пор стоят. За это время я на нём наиграл уже несколько сотен часов, может 400, может 500. (Да, да, в основном я всё же мыше+клаво геймер). Судя по тому, сколько живут те же комплектные батарейки у других людей, стим контроллер способен их разрядить только за 700-900 часов беспрерывной работы. И этот срок легко увеличивается за счёт снижения силы или полного отключения плюшек типа вибро, тактильной отдачи и подсветки.

В общем, уж к чему, а к длительности работы стим контроллера, совершенно точно невозможно доебаться. Никак. Совсем.

P.S. @Puerino, вы тоже спиздели. 100-120 часов? Вы свой контроллер китайскими батарейками накормили что ли? Да даже если и так. Это просто невозможно.

раскрыть ветку (6)
0

ну это была первая ссыль из гугла,понятно что не истина в последней инстанции

раскрыть ветку (5)
1

Здравствуйте! Нашел эту старую ветку комментов про батарейки в Steam controller чтобы сообщить, что сегодня я впервые сменил их (батарейки) в своём (контроллере). Родные Дюраселлы отправились на пенсию. Сначала пару дней в Big Picture горела новая иконка в верхнем правом углу, в виде контроллера с уходящей полоской. Потом контроллер отказался включать гироскоп (в одной игре он у меня включался для помощи прицеливания). Вместо включения гироскопа начинала мигать кнопка на контроллере, хотя в остальном работал как обычно. Однако, на этом моменте я уже решил сменить батарейки на новенькие Energizer.

Напомню: мой контроллер уже довольно старый, был куплен как только они поступили в продажу в США, и это были его родные батарейки из комплекта поставки. Я сейчас даже не возьмусь оценить сколько часов он вытянул на родных Дюраселлах, но это количество явно исчисляется в сотнях. Стоит отметить: я никогда не включал вибро; тактильную отдачу всегда ставил на минимум или убирал (вкусовщина); яркость кнопки почти на самом минимуме (мне просто не нравится лишний свет, но и заряд я думаю это слегка экономит).

Если Energizer не подведут, то может через пару лет найду этот коммент и отпишусь что снова пришлось менять батарейки.

P.S. Призову еще @Puerino, @Cayman52,

раскрыть ветку (4)
0

Ну я тут, а что такое?

Мои дс4 и r8 тоже живы-здоровы. На дс4, возможно, гарантия кончилась и подумываю впендюрить кумбулятор от айфона(хотя и не актуально, все равно пока приходится по шнурку пользовать за неимением адаптера). Мышатина тоже чувствует себя неплохо(только покрытие хочется заменить).

раскрыть ветку (3)
1

Вы кажется не поняли. Соль не в том, что "живы-здоровы", а в длительности работы от одного заряда. Вы свой DS4 заряжаете каждые 6-8 часов его работы, а Стим контроллер протянул без всяких там зарядок по меньшей мере часов 700.

Я, кстати, пытался подсчитать количество часов, за счёт статистики Стима. Однако, это оказалось невозможным, так как к сожалению, у многих игр запорота статистика, потому что они игрались без сети и поэтому Стим не учитывал проведённое время.

раскрыть ветку (2)
0

Да не, я понял. Но как радиотехник скептически отношусь к такому заявлению. Потребление 2мА(особенно если с гиро, вибро и светильниками) при беспроводной передаче - вещь такая... Если так - круто, но свой дс не променяю ни на коробочный(с весьма странным расположением элементов), ни на ск(тут, вообще, по многим аспектам отвращение).

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Когда на стиме распродажа у официального представителя в России тоже распродажа. Я контроллер купил за четыре с половиной рублей и ещё линк за семь сотен.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы