Бросила девушка1
Привет, народ. Сразу скажу, что этот пост очередное нытьё о том как бросила девушка и о том как я её люблю. Не самая трагичная история - никих измен, детей и брака. Просто очень тяжело на душе. Вы можете сказать, что я преувеличиваю свои проблемы и будете правы, но я здесь не за этим. Мне понравилось читать схожие со мной истории, ощушается как терапия какая-то, отвлекает, отходит чувство одиночества.
Теперь про чувство, которое меня сводит с ума не метафорично. Я здравым рассудком понимаю, что не стоит возвращать утраченые отношения. В интернетах пишут - только хуже будет. И вроде бы я понимаю, что это не зависит от меня и человек такой, что вряд ли вернётся, но я не могу перестать на это надеется. Для меня расстование было внезапным и я в первые же дни стал думал как можно всё исправить. Придумал план и вероятно буду продолжать думать как было бы лучше для неё, если бы мы были вместе. Причем смысл плана не в том чтобы самому меняться, а в изменении обстановки, которая и угнетала девушку. Я этот план даже записал, чтобы не забыть, но умом понимаю, что шанса рассказать не будет, а просто так раздражать человека совсем не хочу, я реально уважаю её чувства. Не могу отвлекаться на дела и что-то полезное, вместо этого постоянно рефлексирую и читаю статьи про расставание, читаю ваши посты и это здорово отвлекает. Кстати, очень много общаюсь с гпт на эту тему, интересный собеседник.
У вас было что-то подобное? Расскажите в комментах об этом. Заранее прошу простить за ошибки в тексте, я знаю что плохо пишу.
Лига разбитых сердец
8.4K постов16.9K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.