119

Броши гладью (7 часть)

Добрый вечер всем! Редко получается выкладывать материал новый, ибо в реальности не так много времени на хобби. Но стараюсь раз в неделю что-то да вышивать)

Обитаю тут https://vk.com/belkanitka Буду рада гостям! По традиции на посошок оставляю морду своего дуралея)

Каждый вечер листаю ленту. Хотелось бы видеть больше авторского контента дэээ, про стройку, рукоделие и т.д. Верю, что старички не покинут портал. Наивная мб

Каждый вечер листаю ленту. Хотелось бы видеть больше авторского контента дэээ, про стройку, рукоделие и т.д. Верю, что старички не покинут портал. Наивная мб

Рукодельники

61.3K поста60.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Да это же просто ОХУЕННО!
раскрыть ветку (1)
4

сама тащусь, благодарю))

2
Отвратительно! Почему я этот пост увидела только в своей ленте! Полнейшее говно! Ещё и вылетает приложение, когда в меню захожу в подписки. @moderator, почините! Вы понимаете сколько труда вложено в эту работу, а людям не видно!

А по поводу брошек - это что-то нереальное. Я сама увлекаюсь вышивкой гладью, но до вашего уровня мне как до луны. Поделитесь секретом, сколько тысяч миллионов лет вы этим занимаетесь? Сколько примерно часов уходит на одну работу? Какими нитками пользуетесь? Набор стотыщмильонов ниток с Али норм? Или лучше что-то другое? Я пока заказала себе такой набор и вышиваю им.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Когда пишут по поводу мастерства мне всегда как-то неловко. 7 лет наверно вышиваю, по-тихоньку…в детстве любила рисовать, но из-за скромности дикой никуда не пошла учиться, все ждала когда за ручку отведут) и вот в декрете, как говорится, руки зачесались. На 1 брошку 3-5 дней уходит. Нитки обычные, гамма или дмс. Ооо, да мы коллеги по творчеству) прелестная сирин

показать ответы
3

Красиво, реалистично! Объёмные такие! У вас золотые руки и удивительное чувство цвета.

У кота классный прищуренный левый глаз, ворон словно сейчас развернётся, мишка будто бежит) Тигры все как живые. У "рыбов" классно штрихами передана шерсть. Гусь и сова не моё, но как сделаны перья - это !

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! Внимание к деталям уважаю) порой сама залипаю на работы мастеров)

2
Отвратительно! Почему я этот пост увидела только в своей ленте! Полнейшее говно! Ещё и вылетает приложение, когда в меню захожу в подписки. @moderator, почините! Вы понимаете сколько труда вложено в эту работу, а людям не видно!

А по поводу брошек - это что-то нереальное. Я сама увлекаюсь вышивкой гладью, но до вашего уровня мне как до луны. Поделитесь секретом, сколько тысяч миллионов лет вы этим занимаетесь? Сколько примерно часов уходит на одну работу? Какими нитками пользуетесь? Набор стотыщмильонов ниток с Али норм? Или лучше что-то другое? Я пока заказала себе такой набор и вышиваю им.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

У меня тоже все вылетает, и этот пост я выложила только с третьего раза. Надпись «сайт не отвечает»

1

Офигенно! Надеюсь, замутите когда-нибудь коллаборацию с человеком, который рисует птиц в головных уборах:

https://pikabu.ru/@AnimalsPastel

раскрыть ветку (1)
1

Е**шки воробушки, как классно))

1

Роскошесто! Мои поздравления с достижением такого мастерского уровня, это реально, победа!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое! Лучи добра))

1
Великолепно!!!
Сначала подумал, что напечатано. А это вышито в ручную, Божественно!!!
раскрыть ветку (1)
1

Благодарю вас! Чертовски приятно слышать:)

1
Это волшебство! Красота супер!!! Браво!!!
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю вас:)

0
Bronzebeard

Доброго вам времени суток!
Если проблема с вылетом еще остается для вас, в первую очередь попробуйте, пожалуйста, полностью удалить данные приложения Пикабу в настройках вашего устройств (Очистить > Очистить все) и авторизуйтесь вновь.
Если ситуация не поменяется для вас, могу предложить установить бета-версию грядущего обновления по ссылке https://play.google.com/apps/testing/ru.pikabu.android , там этот момент должен уже точно поправиться. :с
О результатах также напишите нам.

раскрыть ветку (1)
0

благодарю вас! отвисло, надеюсь, это надолго))

0
Ворона - песня. С цветными-то многие умеют, а поди попробуй чёрную нарисуй не чëрной дырой. :)
раскрыть ветку (1)
0

Ага, чёрное на самом деле нифига не чёрный))

1
Восхищаюсь.
раскрыть ветку (1)
0

Рада, что мои работы вам понравились :)

показать ответы
1

Это просто изумительно. Сама я совсем не вышиваю, терпеть это дело не могу, но смотреть на подобные работы - это прямо удовольствие! Какая невероятная чуткость в работе! Вы оживляете изображение не только невероятной игрой цвета, но даже  чутко подобранными размерами стежков. Вы талантливый художник, только с иглой в руках вместо кисти. Изумительно.

раскрыть ветку (1)
0

Вы не поверите, но помимо художественной глади я тоже терпеть не могу все дела связанные с нитками и иголками)) спасибо большое!

1
Спасибо! Вы прям вдохновляете заняться вышивкой вплотную))
раскрыть ветку (1)
0

Только вперёд!))

0
rotaredoM

Добрый вечер! Чтобы увидеть данный пост в ленте горячего или лучшего, он должен сначала туда попасть, а это зависит от его принятия и проявленной активности пользователями.

На проблему с вылетом позовём @SupportTech, баги это его вотчина. 

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, подтверждаю. Этот пост я с третьего раза только выложила. Рвалась связь с сайтом

5

Я поражаюсь вашему мастерству! Увеличивала фотки и рассматривала броши с одной мыслью: "Офигеть". Сама люблю вышивать, но магия такого уровня мне точно недоступна)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! О, творчество затягивает! ))