БРОСАЮ КУРИТЬ. День 1-4
Всем привет!
Так уж случилось, что в воскресенье вечером ( 16.07.2017 ) решил бросить курить окончательно и бесповоротно. Курил я 8,5 лет, каждый день, в последнее время по 1.5-2 пачки в день. Сказано-сделано. Выкурил последнюю сигарету в 21-07 и с тех пор не курю. Ощущения свои я вам расскажу.
Самый жесткач начался в понедельник ближе к обеду. Как потом прочел в тырнете, это никотиновая ломка. Теперь если честно понимаю наркоманов, когда у них ломка. Это немного жесть ребят. Тебе плохо, ты злой, хочется просто упасть, голова туманная... Короче жесть.
Во вторник уже легче, но все равно хреново. Курить тянет, тошнит и какая-то дичь с организмом.
Среда. Ха-ха. Я жив. Вишня по вкусу стала слаще, а картошка какой-то другой по вкусу ( или кажется так, не?). Мысли о покурить возникают ближе к вечеру. На машине ехать не привычно без сигареты. Лег спать с мыслью о сигаретке.
Четверг. Уже просыпаюсь без кашля, тяжести в груди и курить не хочется. До работы доехал нормально, на работе тянет после нескольких ситуаций покурить. Держусь пока что.