37

Бронхит, астма, дерматит, псориаз

Пару лет ждал, чтобы написать это. Нужно было проверить, подумать. Может я кому смогу немного помочь. Врачи 40 лет не могли.

Почему все вместе? Потому, что это все оказалось связано одной причиной.

Очень коротко, по бронхиту.

С пяти лет я страдал от этой болезни, каждый год от двух до пяти раз получал осложнения после ОРВИ, принимал антибиотики. Кашель просто адский, неделями, мокрота в избытке. Врачи советовали бросить курить. Но курить я начал с 24 лет, а почему я так тяжело переносил ОРВИ до этого, они ответить не могли. Закаливание, плавание, зал, ничего не помогало. При моих 40+ лет, я думал что в будущем так и помру от этой херни.

Второй анамнез. Дерматит и псориаз. Жена и мой старый друг. У жены был дерматит, бады, лекарства. Ничего не помогало. Только солнце и море убирало эту гадость на год-два.

Друг с диагнозом псориаз, к 35 годам было около 85% поражения кожи. Все тело, кроме шеи и лица. Картина страшная. Чем только не лечился, к кому только не обращаться. Ездил даже к шаманам на Алтай, травки там какие-то собирал сам.

Все кончалось хорошо. Вылечились все. Я уже два года не болею бронхитами, у жены нет дерматита, у друга нет псориаза.

Блин. До сих пор бомбит. Все дело было в аллергии на еду. Основной вклад, это молочные продукты и немного злаки. Мы с женой почти полностью исключили из рациона продукты содержащие лактозу. Сыр, молочный шоколад, молоко, творог и тп.

Друг сел на "безслизевую диету", можно загуглить. За месяц, поражение кожи уменьшилось с 85% до 20%.

В итоге, мы все, теперь физически здоровые люди. Я теперь не ссу ОРВИ, за эту зиму уже раз пять ловил и пофиг. Чутка соплей и забыл.

Хочу теперь сдать анализ, на пищевые аллергены, чтобы полностью понять, что и как. При этом, периодически мы позволяем себе и мороженое, и сметану и прочее. Не часто, но когда очень хочется, почему и нет.

Мы то, что мы едим. Всем крепкого здоровья!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы