Наверное не нравится человеку, когда говно лезет в ленту. Но нет, пройди мимо и промолчи. Не выскажи свое недовольство, а глаза в землю и мимо-мимо быстро-быстро.
ps Не все терпилы.
То что делает руководство страны - военное преступление. И еще раз, смотреть то, что выложено, многие не хотят. Но теги не ставим. Пусть проматывают, да? Пропаганды и прочего дерьма и с телека льется много.
В посте нет никакой пропаганды и политических заявлений, и более того - фото специально обрезано с боков, чтобы не было видно флагов иностранных государств, чтобы никого не травмировать.
Вы же понимаете, что вот эти вот мысли про преступления и дерьмо - они в вашей голове возникают и другие люди за ваши мысли не несут ответственности?
понимаю. Когда показывают подбитую технику, вывезенную с зоны идущего военного конфликта - это конечно просто так, никаких заявлений и прочего. Просто поставили постоять.
Про мысли в моей голове - не только в моей, такие мысли возникают у абсолютно любого здорового человека, который может думать и прогнозировать последствия той мясорубки, которая сейчас происходит. Если Вы считаете, что все ок - откройте демографическую кривую РФ, а потом посмотрите диапазон возрастов 18-35, а потом для себя (но не в слух, чтобы под статью не запрыгнуть) скажите, сколько погибло граждан РФ. И сопоставьте данные. Если после этого у Вас в голове не сложится мрачная перспектива ближайших лет - с Вами не о чем разговаривать.
Я с вами и не собирался о чем-то разговаривать, это была просто констатация факта. А диалоги у вас и без собеседников прекрасно выходят:) Каждый видит, то что хочет видеть.
Верно. Я вижу кровь и смерти не виновных ни в чем людей. А вот причины для этих смертей никто до сих пор не озвучил.
Так не стесняйся, тег СВО, тег Война. Или сразу у 90% в бан уедете?
ps По номеру - к чему вопрос?
Посты то еще можно пропустить, а вот комменты в которых ноют "Как убрать хххх, как убрать ууууу" вообще никак не скроешь.
Нет, увы не получится покрыть все 100% постов тегами так, чтобы они удовлетворяли всем фильтрам.
Вот вам пример пост, выставка техники.. По сути это не СВО, речь не о войне. И не политика, автор же не топит ни за что. Просто удачный кадр.
Теги стоят правильно, выставка, поклонная гора,бредли (что на фото).
И всегда из 500 отсеенных вашими фильтрами будет 1-2 которые не попадают под фильтр, тут 3 варианта
1. Пройти мимо
2. Добавить в игнор еще пару тегов
3. Зайти в пост, потратить минуту на написание комента "Надоело тратить на это время, сколько можно", а потом еще и 2 дня отвечать на коменты.
1 и 2 вариант занимает 2 секунды
Какие?? Ты ответ не смог ответ в 1 комент уместить, а стрельнул 3 с разницей 6 мин.Это же не чат тебе.
Просто в общем и целом этот пост не относится к политике как таковой.
Ну реально прикольное фото вышло.
так-то любую тему можно под политику подвести.
Да и выставка интересная, я бы тоже посетил если б мог.
Я понимаю, когда конкретно посты где прям приплетают, высасывают из пальца и постят политическую фигню.
В общем я хз, по мне так придирки.
Учитывая, что на пикабу и так читать нечего, шляпа одна, то хоть что-то +- интересное надо оставить

Мобильная Фотография
7.9K постов1.9K подписчика
Правила сообщества
Уважайте друг друга.
Уважайте себя.