Все мы знаем, чем это закончится: ковш-самка залетит, броненосцу не останется ничего другого, как сыграть свадьбу, и вроде как они будут счастливы и нарожают маленьких ковшеносцев. Год за годом их отношения будут угасать, и спустя годы этой не самой благополучной жизни ковш заплывет пылью и лишним весом, броненосец заимеет сверкающую лысину на тыковке, которую будет старательно, но тщетно скрывать; в конце концов от огонька семейной жизни не останется ни следа, броненосец пойдет налево к другому ковшу, а ковш-самка просечет фишку, подаст на развод и алименты, ведь малышей-ковшеносцев нужно кормить, одевать и собирать в школу. Короче, лучше не ебитесь с ковшами.
На самом деле этот коментарий я оставил случайно,я думал это другой пост.Но блин,логика пикабу,55 плюсов. xD
я в другой ветке спросил про фильм батальон.Не знаю почему,но я решил,что ковш самка это одна из главных героинь xD В общем я странный,а дальше после того как она залетела я не стал читать,потому,что подумал,что дальше спойлер по фильму xD
ну она суровая,какие у тебя ассоциации с ковшом? Прет на пролом,сурово выворачивает любую хрень из земли.Как бы описывает и суровость героини.Можно так в шутку было бы её назвать.
http://vignette2.wikia.nocookie.net/justiceleaguebeyond/imag...
Мне одному показалось что кот похож на...
ht tp://www.newsbeast.gr/files/1/2014/01/03/strawplfrmsg/strawplfrmsg18.jpg
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть засранец? А, ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок! падла, ну иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, говно, жопа!