Один минус, нажав не ту кнопку, можно было случайно сбить истребитель какой-нибудь страны.
Космологическая сингулярность — состояние Вселенной в начальный момент Большого взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества.
Ну так поэтому и записка «Будь осторожен!», а не прилюдное: «А-а-а-а, шлюха!» — мало ли кто, мало ли что. Сами разберутся.
Или телепортирующийся зомби-маньяк с матече, который убивает подростков вокруг лагеря "Хрустальное озеро"?
А...т.е. "хочу провести с тобой ЦЕЛЫЙ день", это такая просьба не убивать её прямо сейчас?)
Или рядом - не ее парень, а, например, брат/племяш, которого одного не отпускают на стадион, потому что у него эпилепсия/синдром дауна/аутизм, и она сидит скучает, переписываясь со своим парнем, пока малолетний родственник смотрит что он там смотрит.
Еще как ходят. Я периодически на футболе появляюсь и даже разобрался в чемпионате России и пл Англии, друг в настолках уже меня рвет.
Так конечно не поступают, чтоб в телефон уткнуться, но может это 1-2 sms за игру
Скорее всего, но в этом случае записка послужит просто для улучшения настроения обоим. А вот если нет (и не похожий какой-то невинный вариант типа брата ), то...