Есть бумаги - породистый. Нет бумаг - метис.
PS Лучше бы бездомного котика приютил, чем разводчиков поощрял. Эти суки регулярным разведением нон-стоп и нечеловеческими условиями доводят "мамок" до ужасного состояния за 2-3 года и запросто продадут котёнка с букетом смертельных болезней.
Да нет же. Там просто странная семья с тремя собаками и десятью кошками была. Мне регалии не важны. Но там все привиты, и это друзья у них, а не бизнес.
Да где уж там. Отговаривала подругу псевдокуна брать из явно хуевого питомника. Нет, он мне в душу запал, он мимими, я его люблю. За год она от чего только его не лечила - и глаза, и дыхалка, и жкт, и оказывается куча всяких инфекций.
ну за 1000 это явно не разводчики. Скорее всего "ой, кошечка залетела". Ленивые люди, которые не стерилизуют животных.
Когда писал ответ, сумма была не озвучена. За 1000 да, не разведенцы, оно того не стоит. Просто я их терпеть ненавижу и на любые "Копил вроде бы породистого котёнка" триггер ловлю. XD
Ну, очевидно, я не статус покупал, а того, кто мне нравится, и на кого жена тыкнула.