4

Бригада. Нет не та бригада.

Приветствую дорогие пикабушники. Это мой первый пост, до этого чукча был читателем, так что надеюсь сильно не накосячу. Дело в том что мы с нашей небольшой компанией неплохие бойцы. Дратся любим и умеем, неплохой комплекции и подготовки. И тут есть одно НО. Имеется некоторые принципы из-за которых я тут и пишу. А принципы простые - не вступать в бой просто так, первыми не наезжать и бится только если этим боем восстанавливаем справедливость или когда противник сам навязывается. И к сожалению является проблемой т.к. всю известную несправедливость вокруг уже устранили а первыми на нас не лезут, причем на столько что даже когда я один гулял по криминальному району вечером никто даже покурить не попросил. Так вот уважаемые пикабушники, если вам нужна силовая поддержка или защита, то мы for great justice и совершенно бесплатно вам поможем. И опять это НО, только если сочтем что это справедливо в нашем понимании. Примеры таких ситуаций: вас обижают злые гопники - мы выезжаем, неадекватно и агрессивно достает бывший - он будет при упоминании вашего имени икать и заикаться, произошло изнасидование и боитесь писать заявку или дело спустили на тормозах - насильник будет очень извинятся и компенсировать моральный вред. В криминальные разборки бесплатно не лезем, каждый случай тщательно оцениваем чтоб понять что на самом деле произошло, так как часто жертва в таких случаях сама провоцирует поведение агрессора. Убивать не будем, калечить тоже кроме исключительных случаях, лезть в семейные разборки тоже только если совсем жесть творится. Стоит понимать что мы не тупые быки а довольно умные и принципиальные бойцы, так что использовать нас в корыстных целях или обмануть врятли удастся. Полиция тоже беспокоит не сильно, так как работаю в смежной структуре. В общем подытожу если вам интересна наша помощь пишите стори и причины в клиентах или если стремная - оставляйте контакты - желательно вк или менеджеры - я с вами свяжусь. Дальше будем оценивать ситуацию и решать. И последнее - покарать мы можем только тех до кого физически можем добраться поэтому предложение действительно в Москве и области. Возможность приехать и покарать в другой город есть, но тогда нужно будет оплачивать дорогу и проживание. Всем доброго вечера и приятного настроения, удачи. Вот красивая фотка для того чтоб сделать этот пост не таким скучным.

Бригада. Нет не та бригада.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Весьма благородно. Если от своих ошибок страдаешь только ты сам. А если пострадают невиновные люди? Готов ты возместить моральный и материальный ущерб? Позаботиться о них? Или отделаешься баблом и извинениями, как это делала крыша в 90-е?

раскрыть ветку (1)
0
Готов естественно, если такое действительно произойдет. Правда я сомневаюсь что дейневиновные получат ущерб тем более сильный. Мы ж не звери, нам не обязательно избивать и калечить всех подряд кто нам не нравится или косо посмотрел в нашу сторону.
показать ответы
0
Может Киев на место поставите?
раскрыть ветку (1)
0
Пощади меня человек шутка...
показать ответы
1

А вот тут я повторю тебя.

То, что ты готов, это только твоё мнение. Только твоё...

А кто ты? )

Это твоё "естественно", такое безоговорочное и безапеляционное... Попахивает юношеским максимализмом. )

Я добавлю...

Веришь или нет, но я хочу только удачи пожелать. Но хочется так же надеяться, что в беспредел вы-таки не скатитесь. )

раскрыть ветку (1)
0
Я привык быть уверенным в себе и своих словах. Как я уже говорил все совершают ошибки и я от них не застрахован. Но я привык анализировать свои действия и извлекать опыт чтоб не совершать их снова. Надеюсь это поможет и в данном случае. За пожелание удачи - благодарю, надеюсь окажусь достойным этой удачи.
показать ответы
0

Твоя ирония по поводу "важности чужого мнения" и неоднократное повторение эпитета "карать", говорит лишь о том, что ты не тот, кто морально, интеллектуально и психологически готов к тому, о чём говорит.

А нааписать:

Для того чтобы читать истории людей и карать.

так вообще мог какой-нибудь школотрон-мечтатель.

Не к лицу это человеку с образованием и из структур "смежных" органам. )))

раскрыть ветку (1)
0
Я реализую мечту детства и закрываю гештальта. И таки да, естественно готов.
показать ответы
Верно, хата с краю - ничего хорошего. А у тебя - противоположная позиция - я сам суд и буду пиздить того, кто за мной мое право не признает.

Это подход тупой отморози.

раскрыть ветку (1)
0
Ты неверно подаешь информацию гиперболизируя её и смещая акценты. Пиздить того кто виновен. Вот ты например за мной позицию судить не признаешь, но тебя за это карать бы не стал. Каждый имеет право на своё мнение, а наказанны должны быть виновные.
показать ответы
0
Добавлю что в случае с бывшим - бить его буду только если он будет агрессивен в высказываниях и слать меня в пень. Так просто возьму обещание отстать от девушки и извинится за плохое поведение перед ней если оно было. Недавно был такой случай, знакомая девушка одного нашего друга попросила его о помощи, так как по её словам он агрессивно к ней приставал и на просьбы отстать реагировал негативно. Мы пошли в качестве поддержки, в результате он оказался весьма адекватен, а девушка пиздливой шлюхой. Заобщались с ним и пошли тусить.
0

Да неважно сколько с ним драться будут, суть в твоих словах про следователекарателей.

Это слова характерные для совсем наглухо отбитых персонажей.

раскрыть ветку (1)
0
Смотря что понимать под отбитостью. Я вот считаю что пассивная позиция "моя хата с краю, пусть полиция разбирается" характерна для обывателей и людей недалеких, но это тоже всего лишь мое мнение.
показать ответы
0
К сожалению, закон в последнее время практически не применяется...
раскрыть ветку (1)
0
По разному, иногда сами потерпевшие не заявляют, иногда нет состава преступления иногда и силовики лажают, но сейчас гораздо лучше в полиции все стало
0

Как показывает история, начиная от самого начала времен, все богатыри, супергерои и прочие воины света в мирное время сами от нехрена делать устраивали дикий бардак. Так было, так есть и так будет еще долго.
Ребята, получите уже образование, в мире дофига места для других подвигов.

раскрыть ветку (1)
0
Образование есть высшее техническое хотя зачем оно мне - непонятно. И таки лучше карать виновных чтоб как вы выразились не устраивать бардак.
показать ответы
А если "нанести справедливость не вышло" - милиция, памагите!
раскрыть ветку (1)
0
Зачем нам полиция, можем и сами закрыть, но так же скучно. + часто служебным положением пользоваться чревато.
показать ответы
0
Ой, не так тогда было, ой не так... Беспредел тогда был полный...
раскрыть ветку (1)
0
Все было и даже тогда были и честные работники милиции и принципиальные воры в законе. Но жести и беспредела было много, ага. И гопников.
показать ответы
0
У тебя заняли о...енную сумму, под честное слово. Даёшь без расписки веришь человеку. Он тебя посылает. Идешь ломаешь ему ноги (или руки). Приезжают 5 амбалов, они "не любят несправедливость". В итоге у тебя отжали всё, и унизили по полной, поскольку он у тебя не занимал и т.д. Видимо очень хорошее это дело и правильное! (утрирую конечно, но поставь себя на место такого человека)
раскрыть ветку (1)
0
Такого не будет, мы не коллекторы
0

Ваша.

раскрыть ветку (1)
Ок, пусть дальше попахивает, тут уж ничего не поделаешь
0

История попахивает пиздежом.

раскрыть ветку (1)
Какая?
показать ответы
0

Меня не заело, я лишь констатирую.

И весь твой пафос правдоруба лишь до момента, пока тебя с друзьями некие дяди не прижмут, сведя на нет "навыки уличного боя", заставив извиниться за беспокойство.

Ты как-то оторван от реальности, походу.

раскрыть ветку (1)
Попустись, все ты прав и меня победил своими аргументами в жарком споре. Надеюсь на этом наш не особо конструктивный диалог закончится. Добра тебе.

Мнение иметь может каждый, но ты сам признал, что физически вынудишь оправдываться и обьясняться любого, кто за тобой право судить не признает.

То есть ты отбитая на башку отморозь.

раскрыть ветку (1)
Тебя заело на отморозке. Если тебе станет легче я с тобой соглашусь.
показать ответы

Я именно и высказываю своё мнение. Ты же для чего-то выложил этот пост...

В заключение скажу.

Даже если у вас "дело пойдёт", и даже если это не приведёт к непоправимым последствиям, то продлится это недолго.

Любая группировка, даже созданная с благими намерениями, но действующая с позиции силы и вопреки закону, НЕМИНУЕМО скатывается в беспредел.

Поверь человеку, который встретил 90-е уже в сознательном возрасте, отслужив и имея семью.

раскрыть ветку (1)
Для того чтобы читать истории людей и карать. Что примечательно никто пока ничего такого не прислал, зато многие решили высказать свое мнение которое конечно же настолько важно что его нельзя держать в себе. Ну ок, мне не жалко и даже интересно послушать различные взгляды на мою инициативу. Если начнет скатываться в беспредел я прикрою лавочку.
показать ответы
1

Погоди, я правильно понял:

Если человек не хочет с тобой, левым чувакм с улицы, беседовать на тему твоих обвинений в износе - ты его физически заставишь?

раскрыть ветку (1)
В целом - да.
показать ответы

Чтобы свести ошибки к минимуму этого:

как я думаю про себя что неплохо разбираюсь в людях.

совершенно недостаточно.

И в примере с "бывшим" никакой закон и не обязан что-то делать. "Мой бывший - козёл" - это не преступление, а в некоторых случаях даже не есть правда.

Вы не берёте на себя ответственность. Вы просто мните себя "решалами", опьянённые своими какими-никакими бойцовскими качествами.

Припоминаю такие же эмоции в свои пятнадцать лет.

раскрыть ветку (1)
Это твое мнение, я не вижу смысла спорить
показать ответы
Эм, я и спросил:

1. Док-ва - лишь беседа? Вагину ты не исследуешь и мазок тоже не берешь.

2. Напильник шлет тебя и компанию нах после вашего прихода, что как бы логично.

Что тогда?

Пизды казлу?

раскрыть ветку (1)
Думаю вагину и мазок брать - лишнее, учитывая что я неплохо различаю врет человек или нет с помощью психологии жестов и поведенческой психологии. + Опрос ведется перекрестный что позволяет достичь неплохой объективности.
Смотря как пошлет. Если просто, объясним что это важная беседа и что так просто от неё не отказаться если грубо то осознаем его за вежливость и беседуем дальше.
показать ответы
1

Это не просто моё мнение, а неоспоримый факт. И вы должны это понимать, тем более если из "смежных".

И мне не претит идея вообще. Но , если даже у следственных органов постоянно случаются ошибки и страдают невиновные, то в такой схеме процент ошибки возрастает в десятки раз.

Поэтому не на мелкое хулиганство такие действия тянут, а на огромную несправедливость. Хоть вы ставите перед собой цель добиваться обратного.

Плюс, вас не красят ваша самоуверенность и ваши амбиции. Брать на себя функции следствия и карателей, не слишком ли борзо? Хочется задать бессмертный вопрос. "А судьи кто?".

раскрыть ветку (1)
Те кто берет на себя такую ответственность и готов с этим жить. От ошибок никто не застрахован но мы постараемся свести их к минимуму. А насчет борзоты и амбиций, мы берем на себя функции следователекарателей там где этого не делает закон, поэтому думаю это хорошо.
показать ответы
0
я не вижу, скорпируй хештег лучше
раскрыть ветку (1)
0
кинь ссылку на ответ
раскрыть ветку (1)
В этой ветви вверху
показать ответы
0

Человек с высшим техническим не станет искать кому бы набить морду. Найдет себе дело поинтересней.

раскрыть ветку (1)
Ваше мнение учтено, но я думаю мы ему не последуем.
показать ответы
0

Даже если учитывать вашу искреннюю веру в справедливость, ваши действия не перестают быть обыкновенным криминалом. И не важно в какой "смежной структуре" вы работаете.

Чтобы это было серьёзным делом (по крайней мере, действительно справедливым), а не просто уголовкой, вам нужно иметь штат детективов, которые должны землю рыть по каждому случаю.

Иначе ваши заявления "бывший будет при упоминании вашего имени икать и заикаться..." могут плохо кончиться. Как для абсолютно ни в чём не виноватого "бывшего", так и для вас...

Посему, "тимуровцы" готовые "помочь" кулаками - никакие не робингуды, а погромщики и черносотенцы...

раскрыть ветку (1)
Это ваше мнение. А на риск идти мы готовы. К тому же такие действия тянут максимум на мелкое хулиганство.
показать ответы
1

Ок, пример:

Звонит девочко. Плачет, говорит напоил и трахнул.

Проводить осмотр вагины на предмет повреждений вы не будете толпой, явно.

То есть - на слово.

Ок.

Едете к напильнику.

А теперь прикинь:

В дверях какие то левые хуи говорят - давай, расскажи и докажи нам, что ты не напильник.

Я бы послал нахуй сразу, внезависимотсти от.

Соотвественно, вы ломаете двери или ждете в подворте, чтоб наебашить злодею?

Такая схема?)

раскрыть ветку (1)
Уже ниже отписал.
показать ответы
0
А что за фильм, хоть? :)
раскрыть ветку (1)
Пипец
0
alvir_mail@mail.ru
раскрыть ветку (1)
Я напишу
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Порадовала картинка, не поверите - начать. боевую подготовку и тренировки меня в свое время вдохновил именно этот фильм.
показать ответы
0
в 90  с этого начиналось! тут уж одно из двух - либо закон, либо "Робингуды"
раскрыть ветку (1)
Закон не всегда применим в таких случаях и не всегда применяется
показать ответы
Ребята, дело хорошее и правильное. Давно искал единомышленников. Одному тяжеловато справляться. Хотел бы пообщаться с кем-нибудь из вас. Если вас всё устроит, то я с вами.
"Не люблю несправедливость" (С) Я.
P.S. Адрес почты вышлю, если интересно.
раскрыть ветку (1)
Высылай, нам тоже интересно
показать ответы
2

вас обижают злые гопники - мы выезжаем, неадекватно и агрессивно достает бывший - он будет при упоминании вашего имени икать и заикаться, произошло изнасидование и боитесь писать заявку или дело спустили на тормозах - насильник будет очень извинятся и компенсировать моральный вред.

А доказательная база вас волнует или просто пизды хотите кому-нть дать?)

раскрыть ветку (1)
Пизды конечно хотим дать, но как и написал - не просто. Поэтому доказательная база нужна, но во многом достаточно общения с заказчиком, так как я думаю про себя что неплохо разбираюсь в людях.
показать ответы
0

Представим такую ситуацию. Просят вашу компанию "бэтманов", наказать нехорошего человека за то, что он обидел кого-либо или поступил не по справедливости. Вы значит, встречаетесь с "редиской", пытаетесь поговорить с ним, он соответственно шлет вашу компанию лесом, в грубой и форме, за что он получает в "табло" и говорит что все понял. Сразу после вашего ухода идет и пишет заявление в полицию, о том что некие неизвестные угрожали ему и нанесли вот такие вот физические повреждения (справочку в суд.мед.экспертизе предоставит). Скажет что эти неизвестные представляли интересы такого вот человека. Заявление регистрируется по факту угрозы здоровью и нанесении телесных повреждений организованной группой лиц, по предворительному сговору, а если еще выяснят что вы спортсмены с навыками боевых исскуств..., то это уже далеко не мелкое хулиганство.

раскрыть ветку (1)
Это вариант просчитан. Во первых найти нас не просто и без серьезных повреждений и переломов полицейские даже парится не будут. А потерпевший будет отрицать какую либо связь с нами и доказать что мы с ним связанны кроме слов того с кем мы "пообщались" не получится да и не будет никто учитывая что кто мы и где живем тоткому мы помогаем не знает. К тому же скорее всего мы будем в масках. Но даже если предположить что на меня выйдет полиция то меня задержат, пробьютпо базе и почти сразу извинятся и отпустят. Прецеденты уже были. Впрочем это можно воспринять как пустую похвальбу и чсв, но думаю многие поймут что в моих словах есть логика. К тому же я уверен что мало кто решится писать заявление, так как я умею убеждать что если такое произойдёт то тому кто написал будет гораздо хуже самому, так как даже если меня возьмут у меня много друзей и в этот раз ему не просто прилетит а отвезут в лес и возможно там и оставят. Так что не стоит за меня беспокоится
1
Это называется самосуд. И хорошо это или нет, решать тот кто против толпы "робингудов" не сможет.
раскрыть ветку (1)
Зачем сразу толпа? Если один противник то и бится с ним будет один человек. Вся команда вступает в бой только при наличии превосходящего количества противников. Одного толпой бить никакого удовольствия. Мы не получаем фана от того что толпой пиздим слабых, мы не гопники. Удовольствие приносит сам бой честная победа
показать ответы
1
Прикольно)

То есть, пример: вас вызванивает заплаканная девушка, милая такая, нежная.

Говорит - меня вот снасильничал этот урод. Тварь он вообще, напоил и трахнул.

Ты смотришь своим "визором истины" - если все ок, едешь ломать хуй наглецу?

Я правильно понял схему работы?)

раскрыть ветку (1)
Сначала общаюсьс девушкой и обстоятельно выясняю полную картину происшествия в подробностях, потом спрашиваю свидетелей, если есть, потом разговариваю с напильником спокойно и мирно и тут уже решаю на месте мочить или не мочить. У меня довольно неплохая подготовка в разыскной деятельности.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги