Брелоки для ключей/подвес на сумку
Запекаемая полимерная глина, много терпения и фурнитура.
Запекаемая полимерная глина, много терпения и фурнитура.
На Пикабу как не напиши, все равно засрут и на изделие смотреть не будут. Лишь бы было к чему докапаться. Если бы написала брелки, пришли бы защитники брелоков). А я шарики катать умею. Красивое.
А нормальный и воспитанный человек не будет писать такую хуету? На комп игры тратят время, на хобби тратят время. И каждый проводит свое время как хочет.
Это же не веточка, а сорванные ягодки. Очень часто такая тема, и с браслетами тоже. У меня один раз только за 10 лет попросили малину на браслете повернуть, как надо.
Как брелок - не годная идея. За всё цепляется, торчит, мешает. Быстро поотвалятся листья и ягодки.
Лучше как серьги, если не тяжёлый. Если тяжёлый, то просто безделушка. Красиво весьма,но не имеет функционально назначения.
Я вот теперь и про банки с закрутками думаю, не будет ли царапаться об ключи. Тоже тогда смысла нет делать.
А сорванную с куста видели когда-нибудь?
Мне вот и так и так нравится. И делаю чаще под ТЗ, а не как вам нравится.
Всегда удивляет в таких поделках, то, что ягоды выглядят как реальные, съесть хочется, а листочки у всех получаются всратые, пластмассовые, неестественные.
Поделки у детей в садике, у меня тот же уровень? Из запекаемой полимерной глины не сделать также тонко, как из самозастывайки или хф, где супер реалистичные. Но и прочности у них такой нет.
Ну, кстати, на вб полно. В среднем до 1000руб.
Брелок из полимерной глины "Спелая Малина" SILVARIE
https://www.wildberries.ru/catalog/479865245/detail.aspx?siz...
В рукодельниках запрещена продажа и обсуждение цен. Так что даже не знаю, что писать, спасибо или если опять заблочат -....вот выше ссыль есть на ВБ, там вкуснее)
На Пикабу "рыбов" только показываю. Вам придется самостоятельно найти меня в вк, если будет желание)
Если человек хочет что-то сломать или неаккуратно обращается с вещами, то вообще без разницы,из чего делать.
Мой подвес с августа - живой. Ключей увы нет, так что не подскажу.
Рукодельники
62.7K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.