Воркута - ворковать - голуби... Гениально!
Благовещенск - благие вести. Супер!
Сызрань - "река из оврага". Но бычок тоже классный!
Тихорецк -город песня. Вопросов нет!
Но почему Великие Луки (Муки)- очки в треугольнике?????
Благовещенск - благие вести. Супер!
Сызрань - "река из оврага". Но бычок тоже классный!
Тихорецк -город песня. Вопросов нет!
Но почему Великие Луки (Муки)- очки в треугольнике?????
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Вот поэтому и нельзя допускать комнатных дизайнеров к созданию логотипов. Шутка с луком лет через 5 уже будет неактуальна, а у города большая история, из которой можно многие события в логотипе раскрыть. Тёма тоже говно.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (2)
Я тут понял, что в (Сызрани)^2 все минусы станут плюсами..
Сызранцы, надеюсь, вы поняли, что нужно делать)
Сызранцы, надеюсь, вы поняли, что нужно делать)
Сызрань увеличится в два раза?! Так, сколько раз надо пальнуть по Сызрани, чтобы она поглотила Америку?
Ехал Сызрань через Сызрань, видит Сызрань - в Сызрань Сызрань. Сунул Сызрань Сызрань в Сызрань, Сызрань Сызрань Сызрань Сызрань.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Был я в Самаре, Шуи, Волгограде и других городах, и дорог там не видел также, как и в моем родном городе. Уместнее сказать баллистическая ракета "Россия", если пошло на то дело
раскрыть ветку (1)
Не пизди, нам в том году заебашили почти по всему городу новые дороги, вот что значит новый губер пришел к власти.
раскрыть ветку (6)
Уважаемый, уточните пожалуйста место вашего проживания с точностью до города, если вас не затруднит. Где дороги сделали?)
раскрыть ветку (1)
Оу, немного ошибнулся, не под тем коментом ответил. Ну собственно все равно ясно - ветка шла про Сызрань. Я живу В Сызрани и здесь в том году сделали почти везде новые дороги.
Очки, возможно, как знак хипстера. С лурка: "лук (look) — это фотка хипстера в полный рост, на которой хипстер демонстрирует крутизну своих шмоток и свою невъебенную продвинутость."
По поводу треугольника такой уверенности нет, но могу предположить, что треугольник похож на греческую букву ? - Лука (греч. ??????).
По поводу треугольника такой уверенности нет, но могу предположить, что треугольник похож на греческую букву ? - Лука (греч. ??????).
раскрыть ветку (1)
Название города дано по реке Воркута (изначально — Варкута-яха, что с ненецкого языка переводится как «река, изобилующая медведями» (варк — бурый медведь (ненецк.))
Спасибо за мой город, странно, но вроде порадовал :)
Спасибо за мой город, странно, но вроде порадовал :)
На самом деле, голуби к Воркуте не имеют никакого отношения.
Воркута в переводе с ненецкого медвежье логово или яма, точно не помню, живу в Воркуте.
Воркута в переводе с ненецкого медвежье логово или яма, точно не помню, живу в Воркуте.