Бред меланхолика.
Третьи сутки в практически в кромешной темноте у котлов и без сна. Кто придумал это систему ? Трое через трое, самый убийственный график. Три дня мешать грешников в котлах, что не сделаешь ради счастливой жизни в раю. В раю хорошо. Там всё есть. Сатана вон туда в отпуск каждые две недели мотается. Брат у него там или ещё какой родственник. Вон на коплю тоже в рай уеду. Послышалось бульканье и из котла показалась голова. На чистых рефлексах я дал ей по лбу концом огромной, расписной под хохлому ложкой. Да, для того, что бы жить в раю надо много работать и много зарабатывать. Какая хорошая цель, что бы трудиться. Простые мысли крутились в воспалённом мозгу уставшего организма.
Пробуждение оказалось привычно не очень приятным. Во рту стоял устойчивый привкус кошачьей мочи. Опять простуда. В голове крутились какие-то обрывки сна. Нужно привести себя в порядок и ехать . Впереди ещё нудное совещание и наглая рожа начальника возомнившего себя царьком в этом маленьком царстве офисного планктона. Голова чугунная, обрывки сна уже полностью выветрились . Нужно ехать. Ещё чуть-чуть и я поеду в отпуск, а может и вовсе скоро перееду на моря, там ведь настоящий рай... вот только ещё капельку подкоплю.
Пробуждение оказалось привычно не очень приятным. Во рту стоял устойчивый привкус кошачьей мочи. Опять простуда. В голове крутились какие-то обрывки сна. Нужно привести себя в порядок и ехать . Впереди ещё нудное совещание и наглая рожа начальника возомнившего себя царьком в этом маленьком царстве офисного планктона. Голова чугунная, обрывки сна уже полностью выветрились . Нужно ехать. Ещё чуть-чуть и я поеду в отпуск, а может и вовсе скоро перееду на моря, там ведь настоящий рай... вот только ещё капельку подкоплю.