Бред какой-то...
Добрый день, дамы и господа. Пост несёт слабу долю смысловой нагрузки, так мысли вслух...
Вот мы любители пикабу каждый день подчёркиваем что-то интересное на этом паблике. А тем временем рядом с нами (а может и среди нас) обитают люди с патологическим мышлением типа: СПИД не вызывается ВиЧ... , да ВиЧ вообще не существует..., АРВТ только калечит... Даже в вк имеется ресурс. Блляя просмотрите посты, прочтите коменты...
Это же пиздец... Я все вспоминаю фильм "далласский клуб покупателей" где главный герой которому установили диагноз ВиЧ, не поленился поперся в библиотеку, лопатил инфу, пока все что надо для себя не подчеркнул.
Кароч ВиЧ это хуево, но! Это не лимфобластный лейкоз, когда времени остаётся очень мало, можно жить, долго (все относительно, конечно) только будьте благоразумными...
P.s. Кстати, люди, которые пишут про свою борьбу с болезнью пишут все свои действия шаг за шагом, спсибо вам, я всегда читаю ставлю+, хотелось бы чтобы люди с ВиЧ тоже присоединились активнее, пишите, просвещайте остальных! Я все сказал.