Браво! Брависсимо!

И 2х дней не просуществовал пост:
Как британский журналист разоблачил предвзятость документального фильма БиБиСи о Газе
Полностью изобличающий исламофашисткую пропаганду против Израиля. Показавший всю её гнилостную суть.
Мгновенейшая реакция Пикабу. Я в восхищении!

Модерация на Пикабу

8.6K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Олдфаг
Автор поста оценил этот комментарий

Когда фашисты холокостили евреев они рассуждали в подобном ключе, это евреи спровоцировали власти Германии на свой геноцид. И тоже предлагали безопасные концлагеря. И всю ответственность за "окончательное решение еврейского вопроса" так же перекладывали на самих евреев. Вы лучше молитесь что бы Хамасу кто нибудь не подбросил лютую хим/био гадость. Вот тогда лицемерные рассуждения о "никакой ответственности" заиграют новыми красками)

раскрыть ветку (1)
4

Это чем же евреи справоцировали твоих духовные братьев на Холокост?!

Хоть один еврей пришёл к немцу в дом и уничтожил его со всей семьёй?! Вообще хоть

одного немца убил еврей? Или где то официально заявил мол пойду убью немца, а за моих соплеменников пусть лига наций позаботится?

А о хим атаке можешь и не мечтать, закатай. Не получится, как бы всем юдофобышам этого не хотелось. Операция с пейджерами это доказала.

Пылай пукан!

показать ответы
2

Подождите, подождите...

То есть, в посте разносят статью на BBC за наглый 3.14здёж, и ссылку на эту статью оставляют только для того, чтобы люди знали, что в посте критикуется.

И вы удаляете пост ЗА ЭТУ ССЫЛКУ?😂🤣

раскрыть ветку (1)
3

Ну предлог же нужен.

Олдфаг

В репортаже журналистка не говорит об отрезанных головах у младенцев. Это иностранные СМИ разнесли.

Да ладно? Как удобно то, чуть за жопу со враньём прихватили, так сразу не было такого)) Блестящее подтверждение моего тезиса про секту святого Израиля на Пикабу))

Вчера вечером корреспондент израильского иновещательного телеканала i24News Николь Зедек в репортаже рассказала о чудовищном преступлении в кибуце Кфар-Аза. Информация, разумеется, разлетелась по миру со скоростью лесного пожара. Однако уже спустя пару часов пришло опровержение от официальных лиц Тель-Авива, которые заявили, что ни о чем таком не знают. Журналистка начала оправдываться, что ей, мол, об этом рассказали солдаты, которые находились под стрессом от происходящего и могли не вполне точно описать увиденное.

https://www.gazeta.ru/social/2023/10/12/17721343.shtml

Официальный представитель Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Джонатан Конрикус заявил, что появилось подтверждение убийства и обезглавливания маленьких детей сторонниками радикального палестинского движения ХАМАС, сообщает BBC. 10 октября журналисты i24news сообщили, что в кибуце Кфар-Аза в Израиле после отхода ХАМАС нашли тела 200 человек, в том числе не менее 40 детей, некоторые из которых были обезглавлены.

Так кто врёт то всё же?))

Так ждать от вас осуждения Израиля за смерти тысяч детей и вранье израильских журналистов и некоторых официальных лиц? Или вы ханжески промолчите и дальше будете топить за свою предвзятую повесточку?

раскрыть ветку (1)
3

Так ждать от вас осуждения Израиля за смерти тысяч детей

Нет не ждать.

1) Количество смертей в секторе Газы ни кто не может достоверно подтвердить.

2) Ни за одну даже подтверждённую смерть Израиль не несёт ни малейшей ответственности. Несёт её исключительно хамас-развязавший 07/10/23 эту бойню.

3) Да мы жалеем только наших детей зверски уничтоженных террористической

нелюдью в своих домах.

4) Что касается "тысяч детей" убитых если не с оружием в руках, то на территории

военных действий откуда им не однократно предлагалось уйти и создавались условия не обходимые для этого вплоть до защиты гум коридоров от хамаса. То почему мы должны

их жалеть если их не жалеет собственный народ, собственное правительство и даже собственные родители взявшие в руки оружие для убийства евреев, а также давших его им.

показать ответы
Dura lex sed lex

@Yamato25, похоже вам проще включить обиженку, чем понять в чем вы не правы.

раскрыть ветку (1)
2

Может будете столь любезны и объясните на всех обиженному еврею, в чем он не прав?

показать ответы
Dura lex sed lex

Ну наверное в нарушение правил?

К примеру размещение остросоциального контента без соответствующих пруфов.

Изучите пожалуйста что бы в дальнейшем не кричать о предлогах:

https://pikabu.ru/information/rules#7

7.1 Посты, требующие обязательного подтверждения из достоверных источников:

— новостные остросоциальные посты;

— политические информационные посты;

— аналитические посты, содержащие факты и утверждения на политические темы.

7.2 Достоверность информации.

7.2.1 Пост, требующий подтверждения, должен содержать в себе ссылку на достоверный источник:

— российское издание, имеющее лицензию СМИ, или новостной агрегатор;

— известное зарубежное новостное издание, не находящееся в черном списке*;

— заявления государственных органов, публичных лиц и организаций;

— показания непосредственных свидетелей;

— видеоролик, который не вызывает сомнения в его подлинности.

Ответ модератора у вас тоже есть.

Однако вы, Виктория, Рута сейчас истерите по поводу того что вокруг все ненавидят евреев, порочат их. Хотя я дал обратную инфу виктории по поводу ее вопросов к постам, и что то не увидел обратки. Хер с ним с признанием, хотя бы ок, принято. Из чего понимаю, что класть вы хотели на какую то адекватность, другие гои и не могут быть правы по определению.

раскрыть ветку (1)
1

А как вы можете быть правы если слышите вы звон но вам по хуй про что он.

Вот прямо здесь. Не один израильтянин не назвал кого то здесь гоем.

Просто мы прекрасно знаем, что гои это -народ в переводе. И мы сами гой ихуди.

Вы же швыряетесь этим словом как и Богоизбраностью евреев, так же не

понимая смысла этой избранности.

А уж ваша упоротость в доказывание, находясь за три звезды от места событий и основываясь при этом лишь на сведениях из источников которые вы сами считаете лживыми(по отношению к вашей стране). Или что не менее "разумно" источниках принадлежащих духовным братьям устраивающих реальный (куда там Газе) геноцид на улицах ваших городов. Что да как происходит у нас, нам самим участникам событий.

Не вызывает ни малейшего уважения и желания вести с вами нормальные диалоги.

показать ответы
Dura lex sed lex

Выше только общение с Викторией, либо вы клон, либо писали в другой ветке.

Приведите пожалуйста примеры.

Выше Виктории я говорил не про прозу, а про то что 1 пост не является остросоциальным\политическим. Второй исторический, на который вы можете написать опровержение (Бандера не еврей). Истерикой вы в любом случае никому ничего не докажите. Только обучение и разъяснение фактов с приведением пруфов.

раскрыть ветку (1)
1

Да Да. Обязательно. Ведь любые статьи и коменты о действиях Израиля имеют подробнейшее разъяснение фактов и приведение достовернейших пруфов.

показать ответы
Dura lex sed lex

Прощайте.

У нас это взаимное.

раскрыть ветку (1)
1

Ни малейшей взаимности.

Вы ненавидите нас по надуманным причинам, возникшим из

не желания правильно интерпритировать данные вам объяснения наших позиций.

Я же не вижу причин уважать вам подобных. И не однократно писал здесь аргументацию

этого. В которой вы скорей всего просто не захотели разбираться. Именно не захотели

т.к. априори тупым вас не считаю, что бы вы себе не хотели думать.

Так что мы разные.

Можно не отвечать. Уже не интересно.

показать ответы
Dura lex sed lex

Под насмешливой форме вы подразумеваете:

А уж ваша упоротость в доказывание, находясь за три звезды от места событий и основываясь при этом лишь на сведениях из источников которые вы сами считаете лживыми(по отношению к вашей стране)

Очень шутливая форма, вы точно правильно понимаете слово "шутливая"? А то как то граничит с насмешливо-оскорбительной. Но после этого конечно же вы не богоизбранные. Вы такие смешнявки которые считают, что вправе устраивать геноцид и карательные операции. Ну норм че. Продолжайте дальше, потом удивляйтесь почему вас не любят.

В принципе выше я уже сказал всё. Я весь день пытался показать необходимость соблюдения правил, на явный хейт пытался достучаться до людей. Однако когда меня заебала эта байда и я откровенно послал вас нахуй, вдруг вскрылась моя сущность. Не то что человек потерял к вам уважение в следствии вашего же поведения, а вскрылась сущность. Надо записать на будущее, как довести человека, а потом обвинить его во всех смертных грехах. Так то схема работает =)

Этому говорят ваши источники ошибочны, чтоб не сказать лживы

и соответствено понятия не точны(намёк на звон).

Уважайте правила ресурса, и будет вам счастье. Пока не будете уважать, посты будут сноситься. Потом вы можете сколько угодно истерить, но таковы правила. Dura Lex, sed Lex.

Вам всё равно на кого "наехать", сами написали "веду диалог с 3мя евреями". Можно не разбираться кто вас с чем смешал, чей пост куда снесли, кому чего "пытались объяснить".

Чтож продолжайте чувствовать себя гоем , если вам это так нравиться.

Хотя нет. К счастью вам подобного меньшинство и на полноценный народ вы не тяните.

Ну так и не разбирайтесь, вам же привычнее не разбираясь смешать с грязью. Гои же. Именно, потому что не хочу чувствовать себя гоем послал вас нахуй. Могу сделать повторно.

раскрыть ветку (1)
1

Д О С В И Д А Н И Я.

Хотя и здравствовать я вам не желал. Причину вы так и не захотели понять.

И видимо даже не пытались. Ни чё нового...

показать ответы
Dura lex sed lex

Может быть вы не слышите в чем проблема? Я не говорю что информация в посте лжива, я говорю о том что пост оформлен неправильно, ссылки даны на ресурсы запрещенные тут (в силу того что пиздели много в свое время).

Вот прямо здесь. Не один израильтянин не назвал кого то здесь гоем.

Просто мы прекрасно знаем, что гои это -народ в переводе. И мы сами гой ихуди.

Вы же швыряетесь этим словом как и Богоизбраностью евреев, так же не

понимая смысла этой избранности.

https://cyclowiki.org/wiki/Гой#:~:text=ɪm/ ивр.,неевреев, иногда в уничижительном смысле.

Через идиш это слово попало в русский язык (часто во множественном числе гои) также для обозначения неевреев, иногда в уничижительном смысле.

В сообщениях выше, я извинился за то что по моему призыву снесли пост, который вы же оформили неправильно. Т.е. мало того что я извинился за то, что вы накосячили с правилами ресурса, так еще и меня смешали с грязью.

Да, прямо никто не назвал гоем. Но если поищите тут более внимательно, найдете выражение виктории222 которая назвала меня исламистом. Поэтому отношение именно такое. Хотя я не однократно пытался объяснить, что именно вы нарушили правила ресурса, за что был снесен пост. И в ответ на обвинения в том, что дескать тут евреев принижают, я терпеливо разобрал все вопросы, дал ответы, и за это меня смешали с грязью. Поэтому да, гои, это чувствуется. Поэтому да идитека нахуй. Теперь у меня нет никакого желания вести с вами адекватные диалоги. Свою суть вы показали, наиболее емко выражена тут:

#comment_344147602

раскрыть ветку (1)
1

К KamuiShiro.

Ну вот и всё...вылезло очередная субс сущность.

На мою попытку объяснить(пусть и в насмешливой форме) почему для участников событий сторонний и предвзятый наблюдатель ни когда не окажется прав получил-послание на хуй и ссылку на высер фашиствующего юдофоба.

Всё как всегда, за ширмой справедливой критики и вранья о желании вести диалог. Вылезло, что вылезло.

Как обычно у подобного- насрать на объяснения еврея.

Этому говорят ваши источники ошибочны, чтоб не сказать лживы

и соответствено понятия не точны(намёк на звон). Но нет опять приводятся юдофобские смыслы оных. Как в принципе и всё относящееся к Израилю и евреям.

Вам всё равно на кого "наехать", сами написали "веду диалог с 3мя евреями". Можно не разбираться кто вас с чем смешал, чей пост куда снесли, кому чего "пытались объяснить".

Чтож продолжайте чувствовать себя гоем , если вам это так нравиться.

Хотя нет. К счастью вам подобного меньшинство и на полноценный народ вы не тяните.

P.S. Что до моей сути, так я её ни скрывал ни разу.

В почти каждом моём коменте я высказываю своё не уважение,

ни к гоям или к критикам но к промытышам, юдофобышам, и

к купленным или принявшим исламофашизм (не путать с исламом).

Аргументы в поддержку этого своего мнения привёл во второй части ответа на ваш предыдущий комент.

Хотя есть подозрение, что либо не прочтено, либо не понято, либо как всегда по хуй на слова еврея.

Так, что не было ни какого желания как и адекватности с диалогами.

показать ответы
Олдфаг

Пока пукан пылает у маленького фашиста-сиониста, которому отказывают в праве геноцидить соседей. Вы или крестик снимите или трусы оденьте, так обосравшись 7.10 гордится пейджерами? Проебали одну вспышку, неминуемо проебете и другую. Ну если только 7.10 не сам Моссад и устроил. Я то не мечтаю, но буде она случится буду долго смеяться с последствий которые получили "сеявшие ветер"

Хоть один еврей пришёл к немцу в дом и уничтожил его со всей семьёй?! Вообще хоть

одного немца убил еврей? Или где то официально заявил мол пойду убью немца, а за моих соплеменников пусть лига наций позаботится?

Ну вы погуглите чем Гитлер оправдывал этничесткие чистки.

Вы еще советской армии предьявите что она в 44м в Германию вторглась, после устроенного фашистами до того как.

раскрыть ветку (1)
1

Ну у кого пылает это видно и по жидам и по фашисту- сионисту да и по вашими коментам в общем.

И ещё не уважаемый не знаточёк Израиля в общем и его спец служб в частности.

//Внутренней и внешней угрозами занимаются разные развед службы. Так что 07/10/23

ни когда не повториться в отличие от пейджеров.

И да продолжайте оправдывать фашизм сравнивая воспалённую черепушку Гитлера

и зверскую резню хамаса.

Продолжайте пока духовные последователи и тех и других(ислсмофашисты) устраивают реальный геноцид на улицах ваших городов.

И не надо отвечать. Диалогов с пособниками мы больше не ведём.

Хотя конечно не удержитесь...пылает?

Олдфаг

Мой хуй всегда со мной)) Когда "жиды" разгоняют во всем мировым СМИ лютый пиздёж про своих безголовых младенцев гриль, сожжение Хамасом людей, веры и другим их новостям разумеется никакой.)

раскрыть ветку (1)
1

Т.е. для вас сам факт зверского ни чем не справоцированого уничтожения еврейских

детей в их же домах это норма. Вас бесит лишь подача нами сего факта.

Moderator787 а не является ли это как впрочем и почти любой другой комент Sigmil в теме про Израиль - одобрением насилия, разжиганием межнац розни, оправданием фашизма и прочей человеческой и не очень мерзости.

показать ответы
Олдфаг

Да я и не сомневался ни на секунду. С пеной у рта упорото доказывать свое право на геноцид, вся ваша секта не раз уже демонстрировала. )) Поэтому и веры вам никакой, и посты ваши сносят и людей с противоположным вашему мнению становится на Пикабу и в мире всё больше и больше. Маленькие любители фашизма и геноцида)

Конечно мы будем верить произраильским фейкам и сказкам, особенно когда уже не раз ловили вас на искажении фактов и прямом вранье.

Отдельное рука-лицо за гум. лагеря в которые вы сначала предлагаете идти, затем расстреливаете по дороге туда, ну и на закуску потом эти лагеря бомбите.

раскрыть ветку (1)
1

Да и хуй с тобой. Верь во, что хочешь.

Но мы то знаем истину. Знаем, что среди мирных всегда прячутся террористы,

да и мирными они становятся спрятав оружие в детской комнате. Знаем , что детьми

считаются до 19, а в террористы идут с 14 лет.

Ну как же можно верить ж-ам?! Гораздо умнее верить тем же, кто по убеждению самих верящих тупо врёт про их страну.

А ещё обязательно нужно верить исламофашисткой пропаганде прославляющей проводящих реальный геноцид (куда там Газе) коренного населения России.

Главное не верить евреям, зажмуриться покрепче и не верить...

Не смотри на верх!

показать ответы

ну вот, опять двойные стандарты. То, что муслимы в Сирии крошат христиан - это нормально; то, что турки в Сирии который год занимаются геноцидом курдов - все пучком, ведь и муслимы и турки - это не евреи, которые спешат уничтожить советское вооружение остатков сирийской армии до того, как оно посыплется на Израиль и на... Россию, после того, как любимые Россией муслимы продадут его хохлам. В методичке все просто - "Израильтяне вторглись!", а что там и как на самом деле - это другим знать не следует, так как мешает достигать своих отсталых противоизраильских интересов

раскрыть ветку (1)
0

Ни чего нового. У этого всегда вылезет их

юдофобская сущность. Чем бы оно не пыталось казаться.

показать ответы

Интересно, обратили внимание адекватные люди, что гоямя и недочеловеками называют себя и

других лишь брызжущие слюнями юдофобыши?

А ни один еврей и израильтянин ни когда ни кого так не называл. За исключением, что исламофашистов и ярых юдофобов.

Ну тут слово гои мы исключаем...

Вот опять оно врёт..

Говорит, что попрощалось со мной, а само продолжает клепать юдофобские

васеры в моём посте.

Ни чё нового у юдофобов.

Что вы, какие сомнения? Всё так и есть. Администрацию ресурса захватили хохлы, евреи, арабы, пендосы, либерасты и ватники, зоошиза и зоошизоненавистники, феминисты и анти SJW, РПЦ-шники и богопротивные атеисты, остроконечники и тупоконечники. Лично видел, как @moderator787 доедала пикабушника в трусиках.
Мне можно верить, я дочь админа.
раскрыть ветку (1)

плохо у вас всё...

@moderator, у ТС вопросы к вашей евреехохлофашистской (@Yamato25, ничего не забыл?) гнилой сути. Ну и немножко непонятки о причинах удаления поста.)
раскрыть ветку (1)

не вопросы, а сомнение в.. не надо кровавонаветствовать.

показать ответы

боролись два фашизма говна.
против Израиля

раскрыть ветку (1)

Ни два, ни два..

Тысячи.

Да у меня там куча ссылок была на все разрешённые ресурсы. Я подстраховалась, сто раз перепроверила. Снесли. Зато от "Аль-Джазиры" статейки можно. Пост с одобрением самоубийств наших солдатиков можно. Пост про еврейское происхождение Бандеры норм.

раскрыть ветку (1)

Вообще не удивлён. То ли сайт захвачен хохлами :), то ли фашизм не только на украине.

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Им не важны правила, достаточно предлогов.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги