раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
сняли, на сохранение. это во Львоове было. мотивировали это тем, что он не причастен к истории Украины.
раскрыть ветку (10)
Столько лет стоял. пережил французов, пережил Ленина,Сталина, Гитлера, распад СССР, революцию 2004г. А тут не переживет каких-то бандеровцев. "на сохранение" надо этих уродов отдавать, а то Кутузов им ещё и люлей отвесит.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
нет. они в первую очередь - сторонники СВОБОДНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЫ. а методы - это вторая очередь, и правды мы здесь не узнаем никогда. и я не говорю о том, что я их поддерживаю - нет, отнюдь нет. просто то, что сейчас происходит в украине, в том числе, бандеровские флаги, не имеет никакого отношения к русофобству.
раскрыть ветку (1)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/53/УПА_живет_ситилайт_2.jpg/280px-УПА_живет_ситилайт_2.jpg
Ущербный менталитет только у ымперцев.
Ты не задумывался, почему союзниками ( и то с натяжкой) у вас страны с диктаторами во главе?
Ты не задумывался, почему союзниками ( и то с натяжкой) у вас страны с диктаторами во главе?
ещё комментарий
да дело даже не в этом, все думаю видели видео где псевдо американский журналист с трибуны майдана произносит что-то в стиле "русской ноги здесь не будет" на что весь майдан аплодировал. и судя по всему с этой сцены сошло не только этот анти русский выпердыш
Организация украинских националистов (бандеровское движение) /ОУН(б), ОУН-Б/, или революционная /ОУН(р), ОУН-Р/, а также (кратковременно в 1943) самостийно-державная /ОУН(сд), ОУН-СД/ (укр. Організація українських націоналістів (бандерівський рух)) — одна из фракций Организации украинских националистов, появление которой разные источники трактуют по-разному. Основные версии указывают на внутренний конфликт в ОУН между возглавляемыми Андреем Мельником консервативными членами этой организации и радикальной молодёжью с лидером Степаном Бандерой во главе.
ещё комментарии