6

Братцы, помогите найти версию мелодии!

Мучаюсь уже долго, прям кущать ни могу!

Все, наверное, хоть раз слышали El Bimbo. В своё время особой популярности этой мелодии добавила "Полицейская академия" (на ВДПВ).

Кто её только не исполнял — оркестры, диск–жокеи, саксофонисты и рок–гитаристы... И все, как правило, играли классическую версию, т.е. повторяющиеся несколько куплетов, так сказать, в минорном ладу. Длительностью где–то две с половиной минуты.

А я году так в затёртом 1977–м слышал фирменную запись на магнитофонной кассете, привезённой из Японии, — сплошные 90 минут разной инструменталки для танц–пола — и среди остальных тогдашних хитов была там версия El Bimbo удлинённая, общей длиной минуты 3–3,5. Там после классических пары или четвёрки куплетов в миноре шла вставка пары куплетов музыкального парафраза главной темы в мажоре! Который переходит опять в классическую мелодию в миноре.

С тех пор больше ни разу такого варианта не слышал, замучал уже интернет, перелистал все варианты с ТыТрубы и переслушал кучу танцевальных сборников с треккеров... Нигде не нашёл. Шазам не знает.

Засело в мозгу, не отпускает, спать не даёт. Коллективный разум, помоги! А то боюсь свихнуться на поисках.

Я тут файло выложил, где попытался наиграть эту версию со вставкой в мажоре после классического куплета, как запомнил. Послушайте, не сочтите за труд! Может, кто–то тоже слышал именно такую версию и знает, кто исполняет и где искать... Только всё файло дослушайте, искомая вставка идёт после куплета основной темы. Там всего–то полторы минуты слушать.

P.S. (За файло сильно не матюкайте — на детских клавишах играл по моей просьбе котик, а у него лапки. Я только перкуссию на собственных костях изображал.)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы