0

Брат свинья, посоветуйте как быть

Сразу скажу длинно пост)

Вообщем жили все вместе я, мама и младший брат младше на 8 лет, мама умерла остались жить вдвоем, отец живет отдельно с ним общение у обоих хорошее. В чем суть в то время как брат был в армии, я познакомился с девушкой, спустя время она переехала в нашу с братом квартиру. Я был уверен что они найдут с братом общий язык, так как парень он хороший (как выяснилось был до армии), пока он был в армии я потихоньку делал ремонт в своей отдельной квартире, после его прихода начался ад, он постоянно свинячит, кружки, носки, вещи. Квартира текущая остаётся ему, я не претендую вообще и я не против. За тот год что он вернулся ни разу не сделал уборку, ночует то дома то у друзей то у бабушки, приходит в 2 часа ночи с работы (курьер на авто) звонит в звонок или в домофон и будит нас чтобы ему открыли дверь (хотя нам обоим утром на работу), так как ключи он оставил то дома то в машине, на утро ставит будильник и убирает телефон в дальний угол на зарядку, и регулярно в выходные дни мы вместо заслуженного сна просыпаемся в 7 утра под его будильник, сам он при этом его в упор не слышит, он может 2 часа орать, а брату пофигу вообще. Сейчас настал конфликт из-за котейки, мы в обозримом будущем переезжаем и хотим забрать пушистую с собой, так как за все время он несколько раз всего ей покупал корм, мы ее стерилизовали на свои деньги, из за этого был скандал, мол как вы посмели. После операции врач сказал покупать корм особый, мы исправно её им кормим, брат ни разу не купил его. Пытаемся приучить к горшку, так как ходит в ванну она, на что снова все в штыки. Кошку вы не заберете и точка. Аргументировано пытался пояснить ему, бестолку. Сегодня снова конфликт котя сходила по большому он убрал, но след в ванной остался, я спросил тяжело чтоли всполоснуть горячей водой? В ответ: зачем? Мол мыться пойдет кто и смоется, на аргументы что девушка целый день чистила кафель ванну ему пофигу. Поел пиццу оставил коробку пакет чеки на столе, на мою просьбу не свинячить ответ вы сами свинячите, в свою пользу скажу если мы трапезничаем перед ПК то перед сном централизированно все уносим. У брата же на полке пустые бутылки, кружки 2 штуки в одной чай уже заплесневел. Гадит так как будто сам убирал. Не так давно попросил его убраться, за 5 мин на отвали пропылесосил и засобирался, на мой вопрос: а как же пол помыть? Ответ: зачем мыть если пропылесосил. Одно время за квартиру платил отец, но попросил теперь платить нас, мы с девушкой естественно согласились и брату сказали мол давай делить на 3. Он согласился... И в итоге идет 2 месяц а за квартиру не уплочено, на мой вопрос давай платить, ответ: нет денег. Однако в Питер слетать у него деньги нашлись.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы