24

Брат, с днём рождения!

Дорогой брат!

Пишу тебе эти строки и понимаю, как много лет прошло с тех пор, как мы двумя мальчишками носились по двору, строя планы на великое будущее. И знаешь, что самое удивительное? Несмотря на годы, расстояние или обстоятельства, это ощущение «мы — команда» никуда не делось.

Стоит мне закрыть глаза, как я вижу наши совместные приключения. Помнишь, как мы строили ту самую хлипкую хижину из старых покрывал? А помнишь те трудные времена, когда у нас в семье были проблемы, и мы с тобой просто молча сидели рядом, и этого было достаточно или каждый из нас сталкивался с неудачами, но второй всегда был рядом, чтобы подставить плечо? Именно тогда я по-настоящему понял, что такое братская поддержка. Мы не искали красивых слов, мы просто были друг у друга. И в этом наша сила.

Мы всегда вместе. Всё равно что две руки у одного тела — могут действовать порознь, но цель у них общая. В радости, которая умножается надвое, и в печали, которая делится пополам. В наших общих шутках, понятных только нам двоим, и в том молчаливом понимании, когда и слов-то не нужно.

И сегодня, в твой день рождения, я хочу сказать тебе самое главное: спасибо. Спасибо за каждую улыбку, поддержку и за то, что ты просто есть. Ты — не просто брат, ты мой самый надежный друг и часть меня самого.

От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе бесконечного счастья, богатырского здоровья и сил на все твои грандиозные планы. Пусть удача будет твоим постоянным спутником, а в сердце всегда живет радость. Знай, что несмотря ни на что, я всегда с тобой.

Крепко обнимаю. Твой брат.

Очень хотелось этим постом, чтобы вы ценили своих родных!