Еще и ябеда ссаная. Хорошо что за оскорбления спамеров не банят, а то ты так старался модераторов звать на каждого, кто справедливо возмутился от твоей вонючей ссылки. И даже в голову не пришло тебе, чего это люди недовольны. Главное поскорее модератора позвать!
Для лл:Этот Бранимир голосом пьяного бомжа "исполняет" наркоманские песни про "что вижу, то пою" - аккомпанируя себе на расстроенной гитаре. 4 блатных аккорда и 30 неповторяющихся слов на песню - его максимум. Смело идём мимо
голосом пьяного Ну на вкус и цвет, так и про русрок в комсомолке писали
на расстроенной гитаре.
Не пизди, чмо
4 блатных аккорда и 30 неповторяющихся слов на песню - его максимум
Мда...,
Потому что пошёл ты нахуй, вот почему. И Бранимир пусть идёт следом. Всякое говно слушать ещё...
А схуяли, простите, должно быть по-европейски? Я, слава богу, - русский. Я срать хотел на Европу и "по-европейски".
Ты? Ну лан, ошибся слегка. А ты понимаешь, что чем больше комментов, тем выше в рейтинге? Спасибо Вам, барин)
Дык это тебе в Лигу разбитых сердец. Там спецы сидят. А мы тут в Свежем - ребята простые. Видим говно? Пишем - говно. Чего обижаться?
Кто обижается? Я? Я надеюсь на взаимность, а меня нах посылают, это по Вашему, по Европейски?