ага ...тока в жизни наоборот! баба с детьми остается одна а мужик типо от быта бежит к новой юбке (а потом от новой к новой...так как и там быт ...) а баба пашет как стреказел что бы поднять на ноги детей....а от мужа фиг что дождешься!
автор найди картинеу где баба зарабатывает...сопли мужу подтирает ....пока он в компьютерные игры сутками играет....реалистичней будет!
автор найди картинеу где баба зарабатывает...сопли мужу подтирает ....пока он в компьютерные игры сутками играет....реалистичней будет!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
а когда баба стерва, то она мужика как козлика на поводке увела, а не мужчик сам её выбрал, да?
у меня как раз не такой ...мне повезло )))) но многим моим подругам я помогаю чем могу так им тяжело подымать детей ...а их папаши тем временем бегают от алиментов! я понимаю что девченки сами иной раз виноваты когда выберают любовь и видят ее в недоделаных мужчинах.....
я имелла в виду что в наше время женщины становятся более самостоятельные ...болие хваткие не жели раньше а мужчины чахгут! не все@!!
я имелла в виду что в наше время женщины становятся более самостоятельные ...болие хваткие не жели раньше а мужчины чахгут! не все@!!
раскрыть ветку (3)
А потом вот от таких вот требующих, командующих, бойких, хватких и бегут. Женщина должна быть женственной и психологической опорой мужа, но это всего лишь мое мнение.
Ни в коем случае не поддерживаю дебилов бросающих своих детей, за все "поступки" нужно отвечать.
раскрыть ветку (2)
да только им приходиться становится такими. и может женщина и хотела бы стать слабой но сама жизнь диктует стать иной .... даже будучи с хорошим мужчиной раслоблять булки не надо....сегодня он такой хороший с тобой а завтра хуже врага и уже с другой. женщина должна всегда думать как саму себя обеспечить и своих детей с акцентом в случаи чего надеясь только на себя.