БПВ круг 4: «Нечитаемое»
Я даже не знаю, что тут сказать. Выкладывать весь текст в теле поста? Как-то не очень удобно и осмысленно. Сделаю ссылку на гуглодоки, как обычно, пожалуй, но этот формат какой-то откровенно импровизированный.
Я даже не знаю, что тут сказать. Выкладывать весь текст в теле поста? Как-то не очень удобно и осмысленно. Сделаю ссылку на гуглодоки, как обычно, пожалуй, но этот формат какой-то откровенно импровизированный.
Черт, поддался жалким интеллектуальным позывам... Надо пойти сиську пиваса купить, шоб опять заебись было.
Как средство выразительности? Гораздо реже, чем кажется, когда говоришь "может быть хорош, если уместен". Алсо, это какая-то одношутковая история. Больно предсказуемо, хоть и забавно местами.
Think. Big black what?
Тогда подкину ещё один короткий стёбфик, хоть и без клопа. Тег "секс" на нём из-за шикарной игры слов в конце и пары матюков. https://www.fimfiction.net/story/330114/the-princesses-are-b...
Не моих фетишей ¯\_(ツ)_/¯
Написано неплохо. Специально искать подобное я бы не стал, но любопытство, как известно, не порок, а болезнь. Ничего не могу поделать.
Прочитал, разве это не очевидно? Если уж я про Пиколаса Кейджа читал, то чего мне вообще запариваться.
Я хотел ещё и заинтересовать людей хорошими книгами, раз уж выдался случай. И, в своё оправдание, могу сказать, что Юпитер не уточнял, что именно находится по ссылке. А могу и не говорить.
Попурри и отсылочки. Только-только решил, что ты просто спёр сюжет у Пратчетта, как опа-них*я.
И если бы не концовка, потребовал бы тега "гримдарк".

Перья и кисти: MLP творчество
2.5K постов1.3K подписчика
Правила сообщества
1. Все основные правила сообщества полностью идентичны общим правилам ресурса.
2. Не забывайте ставить соответствующие теги:
2.1 У основных челленджей есть свои теги, такие как "Большой понитворческий вызов", "Draw-pony-challenge" (DPC2) и "Челлендж пони-виньеток" соответственно.
2.2 Также желательно ознакомиться с правилами присвоения тегов в основном сообществе.
3. Сообщество ориентированно на оригинальный контент, так что воздержитесь от репостинга.
4. Воздержитесь от грубости и провокаций.