ЛОЛ, да, так и было! Его спасло только то, что он итальянец по крови!
Но, я и в этом нашла выгоду: пару раз он носом покрутил, я готовить перестала вообще. Теперь готовит он 90%, а я кухню мою. Пока обоих такой вариант устраивает, правда, едим больше мясных блюд, чем хотелось бы :)
Вот интересно а всех кто пишет что БАЯН!!! Шо Демотиватор или другую дичь. Что выросло не одно поколение тех кто возможно не видел данного демотиватора. И собственно чем вам не угодила картошка и салат? Доставляют особенно те кто брезгливо морщит носик и пищит что данное хрючево для быдла. То есть спелые томаты, огурцы, лук и сметана плюс прожаренная картошка для вас дерьмо?! Эстеты блин, ну так и еште свой филе миньон за 100500 баксов. А я пойду и по быдлянски приготовлю своё хрючево.
Согласен это наш спокойно переживёт удар чугунной сковородки с жареной картошкой. А американец сразу помрёт... Слабенькие они... Дохленькие... Слушай а купи сюстреминг сразу страховку получишь... Главное не одну баночку а штук десять и открыть их на дне рождения!!!
Один раз пожарила мужу-американцу картошку, красивую, с зажарочкой, всё как нужно. Он посмотрел и сказал: "А что, кроме френч фрайс ничего не будет?" С тех пор больше ни разу не жарила :(
Также и с котлетами - для них это как бургер "без ничего". Не понимают прикола. Он у меня один раз даже моцареллу в борщ клал...
Ну конечно лучше хренотень с подслушано или тиктокерская муть про котиков. Да если честно я сам в ахуе с того сколько мне плюсов отсыпали и отсыпают... Думал ну 100-200 плюсов но не столько же!!!
Слушай ну написал свой пост в котором высказал пренебрежение к моей персоне и моим постам. И что думаешь я стыдливо уйду в скит замаливать свои грехи? Да мне всё равно сто ты там думаешь обо мне.