Бойся своих страхов

Это произошло в феврале утром. Я тогда стоял у окна с кружкой кофе в руках. Пребывал я в глубоких раздумьях, думая, чем платить за очередной месяц коммуналки. Так как сводил концы с концами, еле-еле хватало на еду. Ну хоть квартира была своя, досталась от покойных родителей. К слову, умерли они не так давно, год назад. Олег прикрыл глаза.
Из моих мрачных мыслей меня вырвал стук в окно — это был голубь. Никогда не любил голубей, они напоминали мне попрошаек, тех, которые клянчат еду на вокзалах. Честно говоря, в детстве я боялся этих опухших птиц. Омерзительная птица смотрела на меня полумёртвыми глазницами, вздымая разбухшую грудку. Смотрела она так, будто я обязан дать ей чем-то поживиться, а если не дам, то она не прочь сожрать и меня. Я застыл: она не просто села на моё окно, она смотрела точно на меня, мне в глаза. Я не мог оторвать взгляд, что-то в этом сгустке перьев было не так. Тут я заметил: белая пелена на глазах почти скрывала зрачок, из клюва каплями спадала красная жидкость на оконную раму. Птица приоткрыла клюв, оттуда посыпались опарыши. Кружка выскользнула из рук, разбиваясь о пол звонким грохотом. Я перевёл взгляд на осколки с брызгами уже остывшего кофе. Когда посмотрел опять в окно, там уже никого не было. Я подумал, что мне всё это привиделось, если бы не капли крови вперемешку с опарышами, свидетельствовавшие о том, что птица здесь была.
Весь по следующий день я не вспоминал об этом, так как на работе был полный завал, и было не до полоумных птиц, смотрящих в моё окно.Но вскоре мой новый знакомый дал о себе знать. Я шёл с работы уставший и голодный, было около 11 часов ночи. Я любил такие минуты, у таких моментов был свой особенный вайб: тишина,спокойствие и безлюдье. Но вот дойти спокойно до дома мне было не суждено. Я услышал собак: кто скулил,а кто-то протяжно выл. В этом собачьем визге было что-то пугающее и предупреждающее. На до мной закружили голуби.
Я снова будто очутился в детстве, в тот злополучный день. Играя в своём дворе около площадки, я наткнулся на разбухшее тело местного алкаша, и вокруг этого тела как стервятники, кружили голуби. Они клевали своими мерзкими клювами разбухшую и сочащуюся гноем плоть, довольно курлыкая.
Я отшатнулся и упал на свою пятую точку. Все птицы, как по команде, перевели свой голодный взгляд на меня. Меня и мёртвого алкаша дядю Сашу нашли родители. Я орал как не в себя, мой крик услышал весь двор. Успокаивали меня около часа. Как выяснилось позже, у алкаша случился сердечный приступ, по этой причине он и скончался.
Рой голубей кружил вокруг меня, разжигая во мне страх детства.
Я увидел того самого голубя с пеленой на глазах. Он приземлился в двух-трёх метрах от меня, птица всё также смотрела прямо на меня. Меня окутал ужас, когда рой этих жаждущих плоти птиц ринулся на меня. Я кинулся бежать, пытаясь отбиваться от них. Твари клевали меня, попутно отрывая кусочки плоти, прикрывая свои глаза, понимая, что если решусь их открыть, мне точно конец. Я бежал, не обращая внимания на боль и радостное курлыканье. До моего подъезда оставалось пару метров. Я споткнулся обо что-то, благополучно полетев лицом об землю, разбив себе нос в кровь. Я посмотрел, обо что споткнулся. Там лежало что-то большое и разбухшее. Присмотревшись, я понял, что это - тело. Я узнал почти потерянные черты лица того самого алкаша дяди Саши.
От трупа воняло тухлятиной, гнилью и чем-то ещё. Его тело было покрыто язвами и пятнами трупных пролежней. Я уловил движение, из его груди начало что-то пробираться наружу.
От туда лезло нечто, отдалённо напоминающее птицу.
Первой показалась голова этой твари: лысый обтянутый череп с клювом, следом показалось и туловище. Черты человека и птицы сделали эту тварь непохожей ни на что. Вывернутые ноги и суставы, чёрные как смоль глаза, в них не было ни радужки, ничего.
Худощавое, с длинными конечностями, оканчивающимися птичьими когтями, с трупной серой кожей. Оно смотрело на меня, моё тело парализовал тягучий и липкий страх.
Тварь хищно оскалила морду, наслаждаясь последними минутами жизни и страха парня.
5:33 утра было найдено тело 23-летнего мужчины. По данным экспертизы, у мужчины случился сердечный приступ, что в последствие привело к смерти.

Правила сообщества

✝ Мат запрещён!

✝ Перезалив постов в горячем не увидишь!

✝Уважаем авторов

✝Запрещённый контент бан (спам, любой контент для взрослых, сильная жестокость)!!!

✝Ссылки на другие социальные сети запрещены !

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы