1646

Бойкот

Прочёл тут пост и решил добавить от себя.
В бытность работы монтажником, мы тусовались на разных объектах подолгу, делая системы (СКУД, видеонаблюдение и т.д.) с нуля. И часто успевали познакомиться с тамошними коллективами. В одном офисе работала техподдержка какой-то шняги. Все на телефонах. 50/50 мужчин и женщин. И был там один душный тип, которого я сразу заприметил. Общался с людьми он посредством шутеечек, смехуёчков и побъёбок. Буквально, рот он открывал сугубо для того, чтобы упражняться в остроумии. Но однажды он вышел на новый уровень. Начались розыгрыши. Вернее, он испробовал один.
Я тогда сидел и ждал, пока мои коллеги протестят работу СКУД, девочки из офиса дали мне стульчик. И вот, одна мадам вышла. Этот шутник сразу встал, прилип к её столу и как бы смотрел календарь. Но когда девочка вернулась и села, обнаружился зелёный лизун на стуле. Повисшую от вида измазанной в этой пакости девушки тишину нарушил шутник.
-Критические дни, -говорит, -Вышли на новый уровень, хы.
По глазам остальных я понял, что шалость не удалась. С той самой минуты шутник перестал существовать для коллектива. На его просьбы отпустить в туалет / покурить / пожрать - стойкий игнор. Когда он уходил и его спрашивали, никто не знал, куда мужик делся. Продержался он неделю, затем, собрал вещички и ушёл. Такого я больше никогда не встречал. Чаще народ предпочитает слать шутников пить яд, а остальные - пресловутое "необращайвнимание".

Истории из жизни

28.7K постов66.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее