Вообще пофигу, минусы на Пикабу - явление стихийное. Может быть рядом два одинаковых по смыслу высказывания, один коммент будет в топе, другой в самом низу от минусов.
А откуда у меня тогда рейтинг под 9к за 2 месяца?? Плюсы раздаю не рейтинга ради, но думала, что он на них растёт🙄
Ну вы хоть котам плюсы кидайте, что ли. Я на них за пару месяцев поднялась, могу даже в политике что-нибудь сказать, не уйдя мыться до лучших времен
Я в одной теме очень жестко попал под минуса. Прямо совсем не в общем потоке высказался, причем, по нескольку раз. Ну и ладно) Пикабу - развлекательный, проще надо к этому относиться и с иронией) Без иронии вообще в жизни тяжко, а с ней - еще можно как-то жить)
пошёл против толпы? какие-то двойные стандарты тут в комментариях, как тут уже сказали, 2 одинаковых по смыслу коммента могут быть по-разному приняты, странно это. А кроме иронии ещё толику сарказма и похузма надо добавить)) но мне с этим тяжело
Шутите на работе с коллегами. И с родственниками. Этим людям деваться некуда, все равно приткнутся.
Мне вот интересно мнение минусаторов - было бы здорово, если бы они аргументировали свое мнение. Пусть они остаются анонимными, но сами минусы были бы прокомментированы.
Смотря какая ситуация. Были же расчехлены минусомёты и аккаунты очень быстро топились на какой-то волне, там, я думаю, объяснять нечего, так как всё в ветках обсуждения сказано. А вот в отдельных случаях и самому интересно желание народа заминусить.
А нахуй вообще шутить в компании друзей? Ну может я чего то не понимаю. Ну разве что когда все шутят то можно. А так сомнительное занятие. Неудобно будет если никто не засмеётся
Сисек и котиков накидай и потом пиши, что хочешь. В разумных пределах, конечно. Мундак не даст соврать.
Сисек и котиков и так хватает, а вот авторского контента и реальных историй явно меньше. Соберу как-нибудь яйца в кулак и запилю постище о себе, но чутка попозже
Такого не было, но вот рассориться с отделом по работе из-за того что им шутка "не зашла" бывало
Видео не нужно, фоток, комментариев и примеров рациона вполне достаточно. Подпишусь на вас, вес для меня немного больная тема)
Ахах, буду знать хоть одного подписчика)))
Для меня вес тоже больная тема, всю жизнь дрищём был, а сейчас около 30% жира, то есть дохрена.
Не забудьте сделать фотку "до" и фотку "после" ;)
Сам пытаюсь схуднуть уже пару лет, но прям браться за это жестко лень.
Не набираю, и то ладно) Надо бы взвеситься, а то может я только думаю, что не набираю)
Хочу сделать что-то типа фотоотчёта с комментариями, видео не будет, ибо просто не умею красиво снимать, да и некому этим заниматься) как будет результат, сразу же отпишусь!
Буду надеяться на лучшее, всё-таки, считаю, что Пикабутяне в большинстве своём добрые, а не злые :)
1. Воруешь чужие шутки. Получатель рейтинг.
2. Сливаешь рейтинг, начиная шутить сам.
Никому не интересны эти истории с тобой. Ну получишь пару сотен лайков за удачный выпад. Рандомных котиков гонят в горячее не прилагая никаких усилий. Так вот, представь, что ты кот. Фотка. Пост. И лайки побежали. И сисек своих туда же вторым постом. И вот ты уже король пикабу.
Надо заставить себя. Для этого купите и пройдите наш тренинг "как заставить себя заставить себя".
В каком таком блядь смысле не прекращали общаться? В том и смысл шуток, чтоб от тебя отьебалось как можно больше людей и ты мог жить спокойно.
о, это я люблю, но блин, сейчас надо бы схуднуть килограмм на 15-20, поэтому обожду. А вот про похудение надо бы потом запилить, надеюсь получится))
Ну и люди, наверно, не любят выражать своё мнение, какое бы оно не было
Ну вот с этим поспорю, как раз свое мнение все выражают, при этом нихуя не слушая и перебивая других, особенно в интернетах, но парадокс с предыдущим моим замечанием, в том, что выражают они его не там и не в то время)) а где бы вот надо ответить, хоть Комсомолке, на прямой вопрос - им похуй.
Организовали опрос, итог -
2% яростно переименовать, кровавый совок, хуевое наследие!
2% твёрдо оставить, память о великой стране!
А остальным было похуй. Так и не переименовали.
Согласен со сравнением, очень точно. Ну и люди, наверно, не любят выражать своё мнение, какое бы оно не было. Это как из знаменитого мема, про то как ты отправляешь "Ахахах" кому-либо, вот так:

Пикабу головного мозга
3.4K постов7.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент