@moderator, а это бояном не будет?
Если нет, то я начинаю клепать такую же хрень. Вот, первая картинка уже готова)
@moderator, а правда, объясните пжлст. На примере этих двух постов. Рейтинг схож, принципиальной разницы никакой. Интересно же понять, как ваша новая система работает!
Приветствую!
В правилах указано: https://pikabu.ru/information/rules#3
3.2 Похожие посты. Тегом “Повтор” помечаются:
- похожий пост, но не являющийся дубликатом;
- идентичный пост, который оставлен модератором в ленте на усмотрение пользователей;
- идентичный пост в закрытом сообществе.
Тегом “Повтор” не помечаются: - ежегодные посты-поздравления, приуроченные к определенным датам;
- авторский контент (включая переработки, переводы, адаптации), размещенный впервые;
- похожий новостной пост, несущий дополнительную информацию
Спасибо, я это читал (и ничего не понял, поэтому и прошу, блин, пояснить!). Так в данном случае-то? С одной стороны, вроде как
- похожий пост, но не являющийся дубликатом
с другой
- дубликаты, которые не оставлены в ленте с тегом “Повтор”
Ну, то есть здесь изменена маленькая часть картинки, не влияющая на смысл. Лично я бы назвал это дубликатом.
Да блин, хватит копипастой отвечать мне! :(
Дубликат это точная копия, а тут герои отличаются. Да и аудитория у постов разная. В первый пост заходят на волне популярности гачи мучи, а сюда я зашел поностальгировать на прототип)
Ага, то есть если сейчас поменять фон картинки, то это будет не дубликат. Ок, понятно.
Я знаю, что шаблон далеко не новый, и не я его придумал. А вспомнил про него когда переписывался в комментах под другим мемом по Prototype. Идея уже была на пальцах, решил сделать.

Лига Геймеров
57.6K поста92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.