Бой с женщинами

Тут такое дело.. Зацепил позавчера один случай и морально и физически. Ситуация не выходит из головы и решила все таки поделиться. Мой работодатель предоставляет транспорт чтобы добираться и уезжать с работы. Газельки ходят каждые 20 минут. Все время мужчины вели себя достойно и пропускали женщин вперёд, так принято. Но позавчера первыми метнулись трое мужчин. Лет 35-40 на вид, славяне, высокие, крупного сложения. Полезли вперёд, начали толкать и буквально отшвыривать женщин. Впереди ввинчиваются наперегонки эти бугаи, сзади навалилось толпа, женщины начали кричать: Что вы творите?! Мне вывихнули руку, девушке порвал куртку один из зачинщиков давки. Потом, когда ему предъявили претензии, он сказал, вы сами лезли. На вопрос, почему он пихал и отшвыривал женщин, а не мужчин, скромно промолчал. Первый раз я столкнулась с такой ситуацией за всю свою жизнь. Достаточно двух-трех сильных идиотов для начала критической ситуации. И давка это страшно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Виноват водитель на самом деле, поскольку это единственный человек, который отвечает за безопасность его жоповозки и не должен допускать перегруза своего транспорта, за это даже штраф положен. В случае любой травмы от давки общественного транспорта все претензии должны быть к водителю, который не соблюдает ПДД. Даже у автобуса есть конкретное число посадочных и стоячих мест, которое нельзя нарушать. В свое время помню водители боясь штрафа и рейдов прямо на полном серьезе не брали лишних людей и просили покинуть транспорт, отказываясь ехать в случае хамства

раскрыть ветку (1)
1
Водитель тоже не ожидал такого.
0
DELETED
Ваших врагов вы рождаете сами в своём воображении.
У вас не получится развести со мной спор, поскольку я имею богатый опыт (два брака/два развода- оба раза удачно) коммуникации с женщинами. Посему останусь только в рамках обсуждения поста и повторю в пятый раз. Очередь! В решении вашей проблемы поможет обыкновенная живая очередь.
Это гораздо скучнее, чем сраться в интернете, с незнакомыми мужчинами. Но это очень эффективное решение вашей проблемы. Просто создайте на вашем предприятии очередь. Поверьте, это вам поможет. Проверено сотнями миллионов людей по всему миру.
раскрыть ветку (1)
0
С чего вы взяли что очереди не было? Я подошла третьей в этот раз. Впереди стояли парень с девушкой. Эти три лося вырвались откуда то сзади. Их там вообще не стояло, проще говоря. Я вам по теме объясняю, а вы злитесь и спорите.) Спасибо за беседу, счастья вам, любви и здоровья!
показать ответы
1
DELETED
Скажите честно, вы сейчас пьяны?
раскрыть ветку (1)
Вы все пытаетесь меня оскорбить или спровоцировать потому что я ваш гендерный враг?)
показать ответы
0
DELETED
Давайте повторю в четвёртый раз. Здравый смысл в матриархальном обществе приживается очень плохо, я это понимаю.
Для решения вашей проблемы необходима очередь. Обычная живая двуполая очередь. Не нужно никого пропускать вперёд на основании пола. Не нужно никого пытаться оттолкнуть на основании пола.
Просто очередь. Обыкновенная живая двуполая очередь. Попробуйте предложить эту идею на собрании. Скажите, что прочли о решении проблемы в интернете.
раскрыть ветку (1)
Вы так уперлись в какой то мифический матриархат... Смотрите, вы сейчас топите за равноправие. Но вы сильнее 95% женщин физиологически. Теперь представьте ситуацию без женщин. Обычные городские парни и накачанные спортивные ребята. Все проходят в транспорт по очереди. Мужчин в возрасте, подростков пропускают вперёд. И тут какие то амбалы устраивают бои без правил, расшвыривая всех как кегли. Это норм?
показать ответы
3
DELETED
Так вы это ещё в посте сказали. А я ответил, что проблемы бы не было, не будь у вас таких гендерных перекосов в обе стороны. Давно изобретена двуполая живая очередь, пользуйтесь этим изобретением.

При чём тут пожар 1897 года, совершенно непонятно.
раскрыть ветку (1)
Хорошо. Мы работаем на складе. Работа тяжёлая. Наши мужчины всегда помогают женщинам. Они не орут о гендерном равенстве, не злорадствуют. Когда надо переместить тяжёлую коробку, ребята в 90% случаев приходят на помощь. Сами. И как то так само собой сложилось что женщин пропускали на вахту вперёд. Но в этот раз появились эти гендерно обиженные. И решили навести порядок. Они кстати, новенькие. Мы стояли впереди, эти богатыри в последний момент ринулись вперёд, расшвыривая женщин. Сразу не проскочили. Застряли. Одного бортанул жопой победитель. Он попытался удержаться, но его отпихнул парень, который стоял в очереди сзади со своей девушкой. Он полез боком, одновременно отшвыривая женщин свободной рукой. Третьего снесло влево и он из этой позиции заблокировал вход, пытаясь пролезть в салон. Когда я поняла что меня сейчас отшвырнут, попыталась отойти в сторону, но меня толпой снесло на третьего застрявшего. Сзади давит толпа, впереди двое очумевших мужика. И не выйдешь. На самом деле все это произошло быстро. Секунд за 30, я даже успела подумать, мол вот что чувствовали люди на Ходынке. Хочу спросить, женщины как то ущемляют ваши права?
показать ответы
1
DELETED
Не понял, что именно вы хотели сказать. Раскройте свою мысль.
раскрыть ветку (1)
Я хочу сказать что из-за трех глупых и сильных мужчин пострадали люди.
показать ответы
4
DELETED

Как женщина я недоумеваю, с какой это стати при посадке на маршрутку мужчины должны пропускать женщин?  Не на Титанике же.. У нас от БЦ тоже есть развозка и все заходят в порядке очереди, это норма. Есть мужчины, кот пропускают женщин, но это не значит, что они обязаны это делать и обратное поведение явл недостойным. Наверняка давку в этой истории спровоцировали сами "дамы", наделившие сами себя правом первоочередной посадки

раскрыть ветку (1)
И в БЦ и на складе работают мужчины и женщины. Но на складе мужчины понимают что нам очень тяжело и просто жалеют. Помогают чем могут. И спасибо им огромное за это.
2
DELETED
В данный момент ущемляете моё право на невыебанный мозг как раз вы)
Остальные факты ущемления мужских прав в матриархальном обществе нет смысла перечислять, поскольку к посту они не относятся и вами будут восприняты агрессивно.

Давайте для улучшения понимания я повторю вам в третий раз решение вашей проблемы. Очередь! Обыкновенная живая двуполая очередь.
Я понимаю ваше стремление ущемиться и развести спор, но это не решит ваших проблем. Ваши проблемы решит очередь. Обыкновенная живая двуполая очередь.
Из минусов- вы не всегда будете заходить в автобус первой. Из плюсов- вы никогда не получите локтем по лицу.
Очевидно, плюсы перевешивают. Но придётся снять корону и встать в общую равноправную очередь. Это не так больно для самолюбия, поверьте моему сорокалетнему мужскому опыту)
раскрыть ветку (1)
Вы видимо не поняли. Впереди есть и мужчины. Но их меньше. Потому что когда выстраивается очередь, большинство пропускает женщин вперёд. Особенно если они старше 40. Сами пропускают, понимаете? И впереди тем не менее были и парни. В соотношении один к трём. Их так же придавили как и нас.
показать ответы
8
DELETED
Ух ты. Ситуация в которой отменили дискриминацию по половому признаку и ввели право сильнейшего. Стрелочка повернулась ровно на полоборота и это вызвало шок.

На самом деле, в здоровом обществе нет никакой нужды давать приоритет на вход в автобус исходя из пола пассажира. Достаточно просто встать в честную двуполую очередь и спокойно войти в автобус. Я пробовал это в Мск. Реально работает.
раскрыть ветку (1)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пожар_на_Благотворительном_б...# рекомендую прочитать. Погибло 126 женщин и 6 мужчин из которых один подросток и один ребёнок. О равноправии в 1897 году и не слышали.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги