1462

Бой бессмысленному бодипозитиву!5

Похудейте, пожалуйста.

Пожалейте медсестер и санитаров, которые будут таскать Вас на каталке и перекладывать в кровати, перестилая Вам постель, после Вашего инсульта.

Пожалейте патологоанатома, который будет тратить кучу времени в поисках ваших органов среди массы жира.

Себя не любите - ну так хоть людям работу облегчИте. ;)

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Бодипозитив это немного другое, это отстаньте от чужих тел, это не ваше дело, занимайтесь своими телами. Вы такие умные, как будто думаете толстый человек не хочет похудеть? Многие люди с лишним весом хотят похудеть, многие прошли кучу диет, но это не помогает, а приводит к набору ещё большего веса. И это не неработающая сила воли, это всё намного глубже. Это механизм выживания, когда человек сидит на диетах, ограничивает своё питание, то мозг запускает команду запасать, чтоб не умереть от голода, хоть голод нынче нам не грозит, но механизмы выживания так работают, поэтому человек хочет есть еще больше думает только о еде в итоге срывается и объедается и набирает еще больше чем весил до диеты. А многие люди такие циклы прошли много много раз, постоянные чувства вины за неумение сдержаться, самобичевания, жизнь в напряжении, заработали себе расстройства пищевого поведения, и поэтому не могут похудеть, потому что стоит только подумать о похудении так включается реакция жрать больше, потому что мозг уже научен этому - будет голод - надо запастись. Вы люди, которые не сталкивались с этим, вам вообще тяжело понять, что происходит с такими людьми внутри, а судить горазды. Я с 15 лет на диетах, когда была вполне стройная девушка, но видела везде моду на худобу, тогда еще в 90-2010-ые была мода на тонких-звонких, и решила что мне тоже нужно быть похудее, ну и всё процесс пошёл с одной диеты на другую и с каждой диетой всё больше и больше, итого 30 лет - 110 кг! До сих пор нормализую своё пищевое поведение, скинула 20 кг очень медленно, вешу еще много по вашим меркам, увидя меня, наверное тоже кто-то может сказать " Вот отъелась, как можно себя так довести! " Но вы не знаете сколько человек прошёл и что у него внутри. Да я хотела бы похудеть ещё, но я сейчас так себя хорошо чувствую, я здорова, у меня ничего не болит, занимаюсь спортом минимум 3 раза в неделю, зимой еще лыжи, летом велик постоянно, я прекрасно разнообразно питаюсь, много овощей фруктов, цельнозерновых, не пью не курю, и не врежу себе как-то еще, кто сможет назвать меня нездоровой? А многие люди курящие и бухающие каждую пятницу встают с дивана по редким дням,но однако бухтят: "лишний вес зло! Подумай о своём здоровье! Скорее похудей!"

Я не сижу на диетах, ем и сладости, я не испытываю чувство вины, самобичевания, я наконец живу счастливо, я отъебалась от своего тела, что оно не подходит под стандарты красоты, да мой вес стоит, для кого-то это ужас как так можно надо скорее худеть. А для меня это счастье, да я хочу похудеть ещё, но я не хочу опять в эту диетическую хероту, я даже думать не хочу о похудении, потому что боюсь, что даже эти мысли опять запустят цепочку этих нерезультативных действий. Не набирать это уже огромное достижение, как идёт так идёт, я главное разрешаю себе всё и работаю с эмоциональным регулированием, потому что эмоции тоже приводили к перееданиям, работаю с большей осознанностью в питании, да вес снижается медленно, для кого-то я жирная, но вы в себе поищите, почему вам так важно тыкнуть человека в его полноту?

раскрыть ветку (7)
5

Видимо чтобы о(тд)белить себя. Пост этого же автора чуть меньше года назад, что хотела она похудеть на 700гр., а набрала 15кг. Вот и тыкает, чтобы не ткнули ее.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)

Не совсем. Раньше было 75, похудела до 63, теперь 84.

раскрыть ветку (5)
5

Вам больно от этого? Сбросили 12, чтобы получить 21 обратно.

4

Или Вас грызет чувство, что теперь на Вас так смотрят/с такими мыслями?

Вас постоянно критикуют весом близкие люди?

Почему вместо "я-ок в любом весе. А если мне не нравится мой внешний вид/цифры/проч, я изменю что меня не привлекает", Вы выбрали унижать других людей за вес и их не желания его менять.

Не уверена что ответите, пусть хоть другие зададут себе вопрос, если находятся в похожей ситуации.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

Да, критикуют.

раскрыть ветку (2)
2

Если это Вас задевает и унижает-от души желаю послать их нахуй так, чтобы больше рот на эту тему не открывали в Вашу сторону.

И любящих людей рядом, у которых язык не повернется Вас упрекать, стыдить и унижать весом "во благо"(на самом деле самоутверждаются/восполняют такой же поток чей-то критики как Вы в данных постах).

Пусть в Вашей жизни все сложится так, чтобы тема своего и чужого тела не триггерила.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) И вам всего наилучшего)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы