Слов нет. Печально. Побейте нас за наши налоги. Желательно арестуйте. И обязательно - оштрафуйте.
(Могу только телегу)
https://t.me/bazabazon/1654
У нас полстраны уже нахрен в Польши-Германии или в РФ выехало. Власть менять нужно, но точно не так.
Не знаю, я же не таксист...
Мой личный выход был - тоже уехал из страны с семьей. Украину ушатали уже так, что хоть ангел с небес сойдет и возьмет управление страной, все равно лет 50 уйдет что бы привести все в порядок. Не хочу тратить свою единственную жизнь на это.
Видишь ли, проблема в том, что Майдан и 90е в России всё равно будет - нет никакого развития, только постепенная деградация, люди просто оттягивают неизбежный исход, по сути сваливая все проблемы на своих детей по принципу "после нас - хоть потоп".
А в чём прелесть окраинских майданов? Пять лет с лишним прошло. Чем может похвастаться «европейская держава»?
И? Я даже не хочу оспаривать тезис про «свободные выборы», но результат-то какой? В чём прелесть? И почему все промайдановские силы спустя пять лет отсосали на «свободных» выборах? Майдан был неправильный?
Когда до вас дойдёт, что это не Путин хороший, а те кто пытаются его сменить ещё хуже— тогда у России появится запрос на сменяемость власти. А пока— 2-3% это ваш потолок.
В пользу выбора народа. Выбором народного президента, в 73% голосов? Восстановлением армии, которой не было от слова совсем? Безвизом (хотя мне он не важен, ибо люди которые ездили так и будут ездить, а которые не выезжали - так и будут сидеть дома). - это только так, что вспомнилось "на скорую руку". Если посидеть и посчитать, то я думаю достаточно найдется плюсов. А самый главный из них - чиновники поняли, что их место не вечное и жопа может подгореть.
Хотя судя по твоим комментам - ты сказочный... Регистрация во "времена майдана", набитый рейтинг сиськами (что б не слили), а остальные посты политические. Типичный бот. Даже время не стоит тратить.
Правильно. Кто не согласен с дегенеративной повесткой—тот бот. Ври, про посты, ври про политику, выдавай свои тупые умозаключения за факт и жизнь наладится.
Это петушиный беркут, половина которого съебала в Россию? Ну да, ещё те бойцы за законность, чуть власть сменилась, и всё, служу не родине, а ворам, оплачивающим пайку.
Это картинка 2018г, к Беркуту не имеющая никакого отношения, не знаю, кто тебе плюсики лупит, на волне так сказать.
Ликвидация палаточного городка около рады и тех кто топил за Саакашвили(Как раз оппозиция, что в рамках этого поста забавно вдвойне) и участие принимала там вполне себе современная полиция.
Можно погуглить отбрехивания оф.лиц, что никого не трогали, просто поставили на колени типа такого:
"Задержанных в ходе ликвидации палаточного городка у здания Верховной рады протестующих полицейские ставили на колени, но не били. Об этом заявил пресс-секретарь министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко."
Возглавляемое Саакашвили оппозиционное «Движение новых сил» заявило, что демонтаж палаточного городка является окончательным уничтожением права на протестную деятельность на Украине.
https://iz.ru/716078/2018-03-04/zaderzhannykh-u-verkhovnoi-r...
https://ria.ru/20180304/1515708532.html
Какой-то там видосик, дальше особо не гуглил.
https://www.youtube.com/watch?v=luUBlxYw6DQ
Это если для вас Родина - территория. Если вы о стране, то от нее осталось одно название, а суть изменилась. Им меняться не захотелось.
Они давали присягу служить другой власти, и служили единому народу - а не только той его части, которая пошла войной на другие две.
Какая страна была, такой в общем-то и осталась.
События на донбассе и в крыму случились после.
"Они давали присягу служить другой власти" - именно. Они служили власти, тогда как народ хотел изменений. Они трусливо стояли на майдане среди куч мусора, не зная что делать, так как власть, которой они дали присягу, слиняла, а сами думать и принимать решения они не научились.
Я напомню вам, что в тот момент, когда власть слиняла, а событий на Донбассе ещё не произошло, половина страны выходила на митинги против майдана. Или это был какой-то не такой народ?
ой, диванный аналитик, которому за тысячи км все видно. 90% беркута сейчас - это специальная рота полиции особо назначения. Сменилось только названия и символика. Остальные 10% (в основном командиры) - съебались в крым и РФ, так как знали что ответственность за майдан падет на них и придется шконку греть.
На самом деле все проще.
Товарищам в погонах нужно доказывать свою полезность и нужность - не зря же на них столько бабла тратится.
Вот по документам получается что они отважно вышли на защиту (правда кого - хз, митинующие вроде власть не шатали, а призывали допустить кандидатов и все, а обычных граждан и мужей членов Единой России росгвардия все равно пиздила).
Все, они доказали что нужны.
Ну а то что по факту Росгврадия мешала всем - и митингующим и обычным людям, так на это всем похеру.
ВЦИОМ: почти 70% россиян одобрили жесткие действия властей при разгоне
Больно осознавать, что вас меньшинство? Привыкай, даже истеричное крикливое меньшинство все еще меньшинство.
зависит от того как вопросы задавать, так как задавал ВЦИОМ - меня бы тоже включили в сторонников разгона митинга, хотя я против твоего пу и его сброда
Ох уж эти навальнята, все мысли о жопах и членах. Кстати, @moderator, вы не видите в посте выше оскорбления юзеров.
@moderator, на будущее, перед тем как банить, читайте блять комментарий и вдумывайтесь что написано. пздц, второй раз подряд, не вникая нихуя, тыкают бан по просьбе недалеких. помойкой толерастов обиженных стал ресурс за последний год.
Ты бы для начала вопрос прочитал, который этот всратый циом задавал. К этой организации доверия - ноль.
Вопрос был: "Согласны с тем, что в подобных ситуациях власть должна действовать в соответствии с законом, даже если приходится применять жесткие меры?" И чего так напрягаться, как будто и так не известна реакция людей, без всяких опросов, большинство одобряет жесткие меры.
Ненене, там вопрос был буквально такой: Вы согласны с законом? - Ну как бы да. - Окей, так и запишем - одобряет насильственные методы при задержании.
https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9831
Раздел таблицы.
Там ни слова о том, что кандидаты от ЕдРа на выборах вообще незаконно, все избирательные комиссии пропускали кандидатов от партии власти прямо вот просто так, и в то же время придирались к каждой подписи от оппозиции. Посмотрите хотя бы на допуск Любови Соболь, там был вообще цирк с конями и строгое ощущение, что эти люди до сих пор где-то в глубоком СССР, и это в Москве, в 2019-ом.
Очень удобно, когда ты такой написал закон, а все кто против - они преступники, и срать на то, что этот закон запретительный или абсурдный, а когда кто-то все таки смог добиться результата даже по этим правилиам - просто сказать - да иди-ка ты на хуй, дружок, а если против - омон и задержания.
Сорян, у меня бомбит.
Вопрос по смыслу понятный, не надо пытаться выкручивать его. Недопуск Соболь действительно цирк с понями, потому что она подделала подписи и подтянула в них мертвецов. Уж собрать в Москве 5к подписей не составит проблем для тех, кто такой распиаренный и тому, кого якобы, поддерживают миллионы. А если ты не можешь их собрать честным способом, то на хрен ты такой никому не нужен, не хотят люди тебя видеть своим представителем. От оппозиции прошли те, кто честно поработал и собрал подписи, а не надергал их из баз данных и власть их допустила без проблем.
да вы мазохисты какие то
сами нарушаем - сами же понять не можете - не нарушайте - и никто вас штрафовать не будет
правильно сказал кто-то
кандидаты как специально подписи левые сдали, чтобы на беспорядках хайп словить и бонусы
В предыдущих сериях я читал на пикабу:
"Либералы сами специально убили Немцова под стенами Кремля - чтобы словить хайп на возмущениях."
"Британцы сами специально устроили покушение на Скрипалей, чтобы обвинить Россиюшку и придумать повод для санкций"
"Украинцы сами специально сбили самолет, чтобы обвинить Путина и словить на этом бонусы" и т.п.
Что бы ни произошло, аргумент один - "это они сами себя бьют, чтобы потом нас обвинить". Ещё у Гоголя было - "эта вдова сама себя высекла, чтобы клеветать на городничего", но нихера ничего не изменилось.
я вам напомню как такие как вы ржали над Мамонтовым и его шпионским камнем. Что такое не могло быть. Правда через 10 лет англичане признали что инцендент был.
но вы и вам подобные, сделали вид что ничего не помните уже
Я не ржал ни над каким Мамонтовым потому что и не слышал о нем. Но где ты здесь увидел связь? Передавать информацию - это норма для спецслужб или конкурентов.
Убивать своих/вредить своим чтобы обвинить врага - такое, вероятно, бывает, но не слишком часто. Потому что метод нерабочий своершенно. Когда вы пытаетесь этим "Это они сами себя, чтобы лишний раз Путина обвинить", объяснить все что происходит - выглядит не очень.
Как представители либеральных кругов травили журналиста Мамонтова после выхода его передачи
Журналист Виктор Шендерович, в эфире радио «Эхо Москвы»: «Теперь новости с невидимого фронта. Вы догадались, о чем я.
Ну да, конечно: о нем, о камне-тайнике... Молодой минеролог из английского посольства, тот самый, который подобрал с земли камень, - он же, оказывается, подписывал документы на финансирование Хельсинской группы!
Вот ради чего весь этот кинематограф! Ха-ха… Камень-тайник, английские шпионы, гнилые интеллигенты, продавшиеся западным спецслужбам. У меня такое ощущение, что это кино мы уже видели…
В общем, с успехом вас, бойцы невидимого фронта. И тебя с успехом, Аркаша Мамонтов, бывший журналист…»
Политолог Юлия Латынина: «Тут самое поразительное – не то, что это провокация, а провокация, шитая белыми нитками, провокация, показывающая, что подчиненные г-на Патрушева не в состоянии не то что террористов ловить, они не в состоянии это сымитировать так, чтобы поверил кто-то, кроме Мамонтова с его бессмертной телеэпопеей об Английском Камне.»
Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева: «Эта телепрограмма - еще одно звено в кампании против правозащитников... Честно говоря, у нас действительно был два года назад грант от посольства Великобритании. Я не помню, кто его подписывал. Возможно, Марк Доу, поскольку по должности, может быть, он должен это подписывать. Но какое имеет значение, кто это подписывал?»
Журналист Сергей Пархоменко: «Мы видели, что некоторое количество молодых людей ходят вдоль какого-то лесного насаждения и как-то странно косят глазами в сторону. Куда они косят: на проходящих девушек, на пролетающую птицу? Нам говорят: вот на этот камень они смотрят. Потом мы видим, что они выкапывают этот камень, и нам объясняют, что это служащие британского посольства и, на самом деле, они разведчики.
При этом никто и никогда нам не сказал, а в чем, собственно, заключался смысл этой шпионской деятельности, которую нам так живописно показывают? При этом мы с вами понимаем, что такое кинематографический монтаж... Вот ужас, в который превратился человек по имени Аркадий Мамонтов, та человеческая рухлядь, которую он сегодня из себя представляет – лживый, презираемый всеми, отвратительный врун...»
просто у вашей братии память как у рыбок гуппи, и вы дуцмаете что у всех остальных так же.
Через лет 50 выяснится что таки и Скрипаля отравили британцы, и боинг сбили хохлы. Но ты скажешь, что ты уже не помнишь за давностью лет, тебя это не касается.
А возможно будет как с Катынью - через 70 лет рассекретят документы из которых выяснится что все-таки наши. И президент будет приезжать на момориал и сожалеть о действиях предшественников.
в 90-ые такие же вот фанатичные западники у власти были готовы на себя взять все преступления человечества. Внешняя политика была четко сформулирована: "У России интересов нет"
Запад теперь очень скучает по тем временам.
И чтобы их вернуть убивает Немцова и Скрипалей пытается. И пенсионный возраст наверное тоже Запад повысил.
Дада, и Обама нам в подъезды ссыт. Я в курсе. Сарказм из детского сада.
Вас пенсионный возраст парит примерно тем же боком как и пожары в Сибири - где и как можно на этом хайпануть. И потом народу в уши ссать в вкшечке и инсте.
Отличная стратегия, целых пару тысяч актива в Москве смогли наскрести, со всей РФ свозили. Верной дорогой.
Действительно, то что моей маме ещё 6 лет теперь работать - это ерунда, это я хайпануть пытаюсь. Иди ка ты со своими 15-рублевыми комментами куда подальше.
Разные нарушения пересекаются по разному. Почему-то, коррупционеров палками так не бьют, когда задерживают. А митингующих бьют.
И да, закон о митингах нарушает конституцию.
Посмотри те . Поиск в Ютубе - четвертое измерение конституция
Что значит "подобный вам"? Я думал, конституцию во главу угла должны ставить все граждане. Как минимум все госслужащие и лица, замещающие гос. должности. А оказывается, только "подобные мне".
Конституция это хорошо
но она не описывает все ньюансы
по вашей логике, ст.31 позволяет вам собираться, например в операционной, или на АЭС.
ну и вы забываете о других статьях Конституции
Часть 3 ст. 17 Конституции устанавливает, что "осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц", а ч. 3 ст. 55 предусматривает, что "права и свободы граждан могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства". Кроме того, в ст. 56 указывается на возможность ограничения этого конституционного права в условиях чрезвычайного положения в целях обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом и с указанием пределов и срока его действия.
Нет, я не считаю, что действует только статья 31 Конституции.
Но ФЗ О митингах запрещает вставать в одиночные пикеты в 10 метрах друг от друга. Расскажите, каким образом этот запрет соответствует 55 статье Конституции.
ФЗ установил именно такое расстояние - это никоим образом не противоречит данной статье.
можете почитать комментарии к данной статье
Это прямо противоречит 55 статье Конституции. Никакой необходимости в таком ограничении нет. Похоже, вы из всей статьи прочли только слова "могут быть ограничены", а остальной текст пропустили.
Ну ничего, когда наши политические представители придут к власти, они приведут федеральное законодательство в соответствие Конституции и когда сотрудников администрации президента, полпредств президента и губернаторов будут судить за вмешательство в работу СМИ и избиркомов, вы сможете выходить в пикеты без угрозы быть избитыми.
ФЗ указал данное ограничение, т.е. ввел его.
никакого противоречия или нарушения
ваши политические представители это какие?
Что значит никакого противоречия? ФЗ ввёл ограничения, которые не соответствуют требованию 55 статьи Конституции, а именно ограничивают права человека в большей мере, чем это необходимо для защиты законных интересов других лиц.
Выходишь на улицу с флагом России.
-Ух, провокатор, мазохист, закон нарушаешь!
Тебя задерживает десяток кастрюлеголовых, а флаг просто выкидывают.
ну власть то врать не будет, не было же никогда такого. а то, что сняли ровно всех оппозиционных кандидатов: