4998

Борщевик5

Много раз слышал про ожоги от борщевика и поэтому к нему не прикасался.

Но мальчику Саше в почти 34 годика захотелось поиграться в жару с бензотриммером на изрядно заросшем крапивой, полынью, борщевиком и лопухом участке.

Мальчик Саша разделся, дабы позагорать, напялил очки и перчатки, и с голым пузом и бензотриммером через плечо ринулся в бой с двухметровыми зарослями.

Мальчик Саша никак не ожидал, что борщевик - сочное растение, и сок этот бензотриммером может обильно брызнуть ему на пузо и грудь. Мальчик Саша всегда считал себя умнее всех. Мальчик Саша сейчас весь в пузырях и на животе лежать не может.

Выводов мальчик Саша для себя сделал три:

1. Он долбоёб

2. Техника безопасности должна соблюдаться не только в виде очков и перчаток, а вообще всегда и во всём

3. Борщевик - педераст, а Всероссийская Клумбистическая Партия Борщевиков должна быть уничтожена.

З.Ы. Где-то слышал про срезание ствола с последующей заливкой нашатыря в оставшуюся часть стебля. Найду борщевика и замучаю до смерти.

26
Автор поста оценил этот комментарий
Да в целом лишь бы свет на обожжённый участок не попадал
раскрыть ветку (1)
39

А он попадал в огромном количестве, ибо мне в голову пришла гениальная мысль - и участок прибрать, и позагорать как следует. А так не следует - но дураки же на своих ошибках учатся:)

показать ответы
1
Что это?

А когда я в детстве пытался вокруг школы его посадить, он не захотел там произрастать. Где справедливость?:(

раскрыть ветку (1)
13

Это не справедливость, это биологичка изводила его и думала: ептвоюж, сраный борщевик, я тебя всего залью реактивами из класса химии, посмей мне ещё здесь расти!

показать ответы
2

Так от чего, эта падла, двудомная?

раскрыть ветку (1)
13

От того, что у растений пол называется домом, и есть крапива мужского дома, а есть женского

50
Урфин Джюс помнится, тоже боролся с очень похожим растением, выжигал его, высушивал в порошок.
В итоге, этот порошок как оказалось, имеет чудесные свойства.
Благодаря им, он создал армию деревянных солдат-дуболомов и захватил Изумрудный город, свергнув Страшилу.
Олдфаги помнят, лайк если ты понял о чем речь..
раскрыть ветку (1)
10

Господи, воспоминания разблокировал. Как я в Чебоксарах у дедушки в 1997 году получаю в подарок Урфина Джуса и перечитываю её все три недели детского счастья, что находился в Чувашии, и даже в дороге домой, на Урал, не выпускаю её из рук.

Два ночи, я на горшке вспоминаю себя семилетнего и чуть не плачу от осознания того, как вообще ВСЁ поменялось. Спасибо, блин. Но Урфин Джус и его дуболомы снова со мной (и я - один из них)

16

Нихуя не меняли, он тыква. Арбуз-ягода это мемный ненаучный миф которому наверное уже пол века, а то и больше.

раскрыть ветку (1)
9

Я выше писал, что из биологии все, что связано с растениями, терпеть не могу. Помидор тоже ведь вроде ягода - но я здесь максимально слаб и не подкован, и даже быть подкованным не смогу, ибо после издевательств le maman "Ответишь на вопрос, почему крапива двудомная - пойдёшь купаться" я испытываю унылое отвращение к ботанике.

Но, кстати, ночью разбуди, скажу сквозь сон, почему эта падла двудомная

показать ответы
200

От биолога слышал, что даже срубленный борщевик настолько сочный, что семена успевают созреть, пока он сохнет. Поэтому его недостаточно срубить, нужно и стебель с шапкой уничтожить. "В топку его, Кызылдур!" (c)

раскрыть ветку (1)
52

У меня у самого родители - учителя географии и биологии (ага, вырастили позор на свои седины в плане растениеводства), но с детства помню, что семена большинства сорняков вызревают на срубленном стебле под палящим солнцем

Вот, кстати, из-за этого биологического и дачного бэкграунда не переношу садоводство, просто не воспринимаю его, не могу даже запомнить, где у них на даче растёт вишня, где слива, где яблоня, пока плодов не увижу. Помню только про крапиву (почему она двудомная, но это детская травма), помню, что арбуз - ягода, груша - яблоко, и что в миндальных косточках содержится синильная кислота. Мне физиология животных и человека куда больше нравилась - но маман очень любила (и по сей день любит) именно растениеводство. А батя - географию... И сраное растениеводство.

показать ответы
3

Ты садист и маньяк)

раскрыть ветку (1)
7

Я мадист и саньяк)))

показать ответы
3

Блин, вот я вообще не знал про такие приколы с борщевиком в детстве. Притом эта хуйня у нас растет и я в ней точно лазал и рубил её. Но то ли у нас на Урале борщевик какой-то не такой, то ли мне везло дико. но вот вообще никаких последствий не было.

раскрыть ветку (1)
6

Я тоже в детстве рубил его, но, видимо, делал это либо аккуратно, либо аккуратно и в пасмурную погоду, ибо в солнечную погоду я один не оставался - мы с предками шлялись по лесам южного Урала либо у нас в области, в Белоярском районе

показать ответы
4

Да можно в траве не заметить и говно скосить! Ожогов не будет, но приятного мало

раскрыть ветку (1)
6

На этом участке говна, слава Богу, нет (кроме Волги со сгоревшим моторным отсеком)

показать ответы
21
Синий
А он ему на живот сбрызнул. Все по классике
раскрыть ветку (1)
24

И немного на грудь.

- Дочка, хочешь на ручки?

- Нет, хочу как вчера, в ротик

Сукпиздыц, каждый раз ору с этого.

показать ответы
7
Ты даже не представляешь, куда я проросту!
раскрыть ветку (1)
5

Мы все предоставляем, через что тебе придётся пройти))

1
Мне кажется, мальчику Саше стыдно. Когда сильно проебываешься, как-то немного проще что ли в третьем лице говорить. Типа такой весь ироничный, а на самом деле сгораешь от стыда... 🥲
раскрыть ветку (1)
4

Не то чтобы со стыда, но да, досада пиздецкая. Я ж, блэт, самый умный, я ж всегда, блэт, самый предусмотрительный, в поезд две пары тапок беру, на случай, если одни проебу (ага, в последний раз взял две левые тапки) и вот тебе на - сажусь и пержу в лужу

показать ответы
2
Мы примим мальчика Сашу настоящим
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Сань, ну ты это, выздоравливай
раскрыть ветку (1)
3

Если это пишешь ты, Борщевик, то мы ещё встретимся!)))

2
И долбоеб, как нам уже известно из поста ☝
раскрыть ветку (1)
2

Именно!

0
Жрица 1ASS
Покажи масштабы бедствия, что ли... И так сочувствуем, но нужно мясо
раскрыть ветку (1)
2

Чтобы не травмировать людей своими жирами, сфоткал выше пуза. Ниже хуже.

показать ответы
6

Мне смутно припоминаются вычитанные советы намазать растительным маслом кожу перед началом борьбы с Б.Сосновского. Вот только сейчас вспомнилось.

А ещё подумала : а крем от загара с высоким индексом защиты поможет, если тоже им заранее намазаться?

раскрыть ветку (1)
3

Я думаю, это сродни проверки бронежилета, надетого на тело живого человека, только бронежилет рассчитан на пистолетную пулю, а стреляете вы из крупнокалиберного пулемёта бронебойно-зажигательными патронами типа Б-32

1

Когда пишут что сок сам по себе не ввызывает, несколько смещают акценты и вроде как не все так страшно, а на самом деле волдыри такие что пипец и просто руки помыть потом тоже не поможет

раскрыть ветку (1)
1

А на который день это должно начать ужасно болеть? А то сегодня четвёртый день, волдыри уменьшаются, прикасаться могу, болезненность проходит, только что ванну принимал. Не кипяток, как я люблю, чтобы потом обливаться ледяной водой, но достаточно тёплая, на стыке тепло-горячо

4
Что это?

Мои школьные годы пришлись на 90ые. Если какие-то реактивы ещё и были, то их скорее всего выпил трудовик.

раскрыть ветку (1)
1

Ну у нас в те же годы в таёжном закрытом ядерном городе реактивы были. А вот борщевика не было

0

А зачем Саше обязательно лежать на животе? На спине и двух боках недостаточно?

раскрыть ветку (1)
1

Любит он на животе лежать. Особенно на плоском женском)

1

Всегда, когда работаю триммером, одеваю штаны и рубаху с рукавом. Ибо не представляю, как этот обстрел ошметками травы можно спокойно терпеть голым телом. А тут борщевик

раскрыть ветку (1)
1

Триммер был не с леской, а с пилой в кожухе. Но капли все равно прилетели - хз, каким образом (да не образом, а чем-то вроде подсвечника, как в старом анекдоте)

1
ТС, мальчик Саша наверное подрос апосля этого приключения, но бывает: век живи- век учись, ситуевина так себе, выздоравления!!!!
раскрыть ветку (1)
1

ПАСЕБА!

Теперь я не только за токарным станком буду одет в непробиваемый костюм))

показать ответы
1
А мальчик Саша не хочет выложить фото?
раскрыть ветку (1)
1

Мальчик Саша не хочет выложить фото, ибо он жирный (но не девственник и не тролль)

показать ответы
0

Я вот пятьсот раз рассказывал. У меня участок, допустим 10 соток. Ну правда около того. Растет борщевик, например, 30 растений. Я пошёл, лопатой срубил, заняло 5 минут. Через 2 недели ещё. Все, я вывел борщевик именно таким образом на двух участках.

раскрыть ветку (1)
0

Все понимаю, но как в этом бурьяне именно борщевик отыскать? Косил все - среди всего этого оказался и борщевик

0

Без фотопруфов, это все пиздеж голимый.

раскрыть ветку (1)
0

В комментах уже скидывал. Зрелище такое себе даже без ожогов))

0

Мальчику саше нужно было всего лишь надеть на себя плащик от дождя(2 штуки) по 50р в фикспрайсе. Один надеть впереди, другой соответственно сзади. Эдакий скафандр. Правда в таком отработаешь 15 минут и охуеешь. Поэтому плащиков можно купить побольше.

А если уж словил сок борщевика - водой смыть и место поражения защитить от солнечного света максимально. Отделался бы гораздо меньшими потерями. И каким нибудь левомеколем место поражения намазать - очень не помешало бы. Но это всё - до того пиздеца, который мальчик Саша уже словил. Когда словил, - чем мазать - это уже к докторам, тут я не советчик

P.S. Пока в бою борщевик vs Александр счёт 1:0

раскрыть ветку (1)
0

Не, Борщевик - Александр 1:1. И я поражён, и борщевик, и оба жить ещё будем:)

показать ответы
0
Меня поражает вообще люди которые раздеваются до голам как они не понимают что у них будет в любом случае ожог или их обожжёт солнцем и легко кусают насекомые или на них обгрызнет какая-нибудь крапива борщевик и ещё другие жидкости ядовитые.
зачем устраивать эксбиционизм???
раскрыть ветку (1)
0

Затем, что из зрителей только бетонные плиты забора:)

Простые солнечные ожоги для слабаков, нам же, отважным слабоумным, подавай ожоги при помощи борщевика и палящего полуденного солнца))

показать ответы
0

Мальчик Саша гуманитарий?

раскрыть ветку (1)
0

Мальчик Саша - полимат

0

Хорошо что мальчику сок на писюн не попал

раскрыть ветку (1)
0

Так далеко борщевик не сможет брызгать)))

0

Ну по п.1 даже нет никаких сомнений.)))) Тут обычный газон по углам окашиваешь, где косилка не берет, так и то упихтериваешься как в джунгли. А уж с голым пузом это еще додуматься надо.

Передайте ммльчику Саше пожелание скорее оклематься.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Мальчик Саша с ужасом ждёт претворения в жизнь всех тех страшилок, что в комментах видел

показать ответы
0
Ночью надо борщевик косить
раскрыть ветку (1)
0

И на Солнце лететь. В партии же не дураки сидят (с)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы