вот попробуют американцы такой "борщ" и скажут - хрень какая-то, и что только русские в нем находят?
Такие продукты рассчитаны на «наших», американцы в Монтане едят мясо и овощи, это 90% рациона. Тут земля ковбоев :)
Не рискнул покупать:) Поставил банку где взял, купил свеклы и приготовил свой, с мясом ;-)
Понятно, что это в основном ностальгирующие, но может и какого-нибудь бедолагу-американца угораздить попробовать )))
В "Правилах моей кухни" (австралийское кулинарное шоу) в последнем сезоне принимали участие две русские девушки, так никто из остальных участников сроду не пробовал ни борщ, ни голубцы, ни холодец. Мнения были абсолютно полярные. Так странно )))
Все обусловленно набором продуктов, я думаю что вкус борща, картошки и котлет с хлебов я не забуду и не променяю ни на что. Десять лет назад привез в Киев голландцев, накрыл стол из всего нашего самого лучшего - заценили очень мало, не зашло. Но в реальности есть голландскую еду просто не возможно, настолько она «пластиковая». Рецепторы у людей другие, исторически.
У американцев все иначе - кухня и вкус еды даст урок всем нам. И наш борщ многим нравится если с мясом и свеклой без капусты. А вот картошку с котлетами я делаю независимо от того что могу выбрать стейк, это всегда заходит
это как писать на каждой шоколадке "может содержать арахиса": делать это в составе - нормально, большими буквами на обложке - абсурд
угу, из-за небольшого % аллергиков теперь все вынуждены есть безглютеновый борщ и пирожки. из-за того что чертовы аллергики не желают жрать таблетки.
такой еды много, правда, но вкус еды лучше, сытнее, натуральнее. Особенно мясо, такого в наших края нет просто. Правовая страна очень заботится и об аллергиках, не жертвуя качеством еды :)
робяты, вот спец для вас сделала со сметаной. ваще огонь, можно с чем угодно делать, и с йогуртом, и со всем что хочется. главное чтоб блендер был

Пикабушники Северной Америки
2.6K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.