раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (8)
Свежий лавр кидать в суп КРАЙНЕЕЕ не рекомендую, максимум опустить на секунд 4-5 один листик. (поверьте и не проверяйте)
раскрыть ветку (7)
Это если у вас сортовой лавр случайно культивируется. А если моему хрен знает сколько и он даже свежий раза в 2 менее ароматный - ничего страшного не будет.
раскрыть ветку (2)
не уверен, пробовал с обычным, который роз на улице- в итоге аж горло першить начало, а когда высушила мать, то вышло уже привычно - как с полки в магазине)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Интересно, а если дома от газовой плиты поджечь деревяшку и тоже потушить в супе - будет ли такой же эффект? 🤔
раскрыть ветку (2)
Я одно время добавлял во всяко пельмене-сосисочное соус копченый, не помню как называется, вот прям чуть ли не деготь по консистенции. Ничего так придает вкус.
Во, что-то типа такого, но только по ненашенски все писано было.
раскрыть ветку (1)
Неее, именно этот жидкий дым с фото прям химоза для меня по аромату - я его за километр учую. С мужем пошли как-то в кафе покушать, впервые в этом кафе были, я заказала куриный шашлычок - вот издалека уже почуяла этот жидкий дым. А потом выяснилось, что у этого кафе и мангала то и нет. Максимум для меня - паприка копченная, но тоже не "уау" эффект. Надо поглядеть в магазинах - может что-то не на нашем языке есть тоже)))

Видеохостинг на Пикабу
50.1K постов26.4K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)