Борец с рыбалкой и сочинитель отзывов в одном флаконе

Борец с рыбалкой и сочинитель отзывов в одном флаконе

Склоняюсь к мнению, что большей глупости лично я в жизни не читал, чем на стене у https://vk.com/doctorfitness. Человек, гордо именующий себя "врачом", ведет себя в интернете как озабоченный подросток, пишет шизофренические тексты и занимается мошеннической деятельностью, связанной с экспериментами над гормональной системой клиентов. Да-да, это я о господине "доке Либидо", упоминаемом в https://pikabu.ru/story/lyoshik_mengele_probivaet_ocherednoe... и https://pikabu.ru/story/isporchennaya_kozha_i_volosyi__spasi...

А знаете ли вы, что помимо всего прочего он является ярым противником всяческих хобби у мужчин? Ну-ка, глянем в https://vk.com/wall15270622_3722

Как распознать гипогонадиста?)
Гипогонадист - это человек, мужского пола по паспорту, и женского по поведению.
Признаки следующие, но могут быть вариации и различные комбинации, порой, он может под мачо очень умело косить, тут проницательность нужна.
За бабами больше не бегает, но анекдоты и байки про былое травить может.
Машины любит большие и иногда даже спортивные.
Может собирать оружие холодное и/или огнестрельное.
Про хобби в виде охоты, рыбалки, моделирования, собирательства марок, книжек, зажигалок и т.д. уже много раз писал ранее.
Может и на мотоцикле кататься.

Спортом обычно не занимается, но рассуждать любит. Завсегдатай спортивных баров, где любит за парой пива обсудить как наши футболисты-миллионеры играть не умеют) Как будто это их заботит, у наших футболистов все в жизни есть: и деньги, и бабы, и машины, и дома, им плевать на вашу зависть.
В гипогонадисте не все так плохо, как может показаться. Часто он хороший семьянин и отец. Дети гипогонадистов любят, а чего тут удивляться, они ведь тоже гипогонадные, на одной волне. Женам не изменяют, правда, и с ними тоже не спят обычно, ну, порой приходится помучиться, чтобы супружеский долг выполнить, но это больше по требованию жены, а самим им это не нужно уже.
Но так не все время, на отдыхе дела мужские у них получше становятся, тестостерон ведь повышается немного, тут они в половом плане поактивнее становятся часто.
Медицинская проблема тут в следующем, значения тестостерона у них часто пограничные, 12-15 нмоль/л, а гипогонадизм формально ставят при цифрах ниже 12. А если его сдавать как в теории положено, то есть после всех видов отдыха, то получают заведомо завышенные значения, и лечение откладывается на неопределенное время, часто на совсем. А потом к мужскому гипогонадизму добавляется еще и женский. А когда и жене ничего уже не надо, то шансов начать лечение уже почти нет. И идет такой гипогонадист ускоренными темпами к ожирению, инфаркту, раку простаты, диабету и прочим гипогонадистским болезням.
Удачи вам друзья в распознавании гипогонадиста в себе и близких друзьях. По моему опыту, к врачу гипогонадиста обычно жены приводят или близкие друзья. Хорошо, если они еще у него есть, и он способен их послушать. Ведь низкий тестостерон - это практически всегда заяц с яйцами, он мужик только по паспорту, а так просто трус, который всего боится и нервничает по любому поводу. Очень скоро все решают, что его лучше не трогать, а то еще со страху инфаркт будет.

Или отсюда https://vk.com/doctorfitness?w=wall15270622_3335:

Многие, думаю, догадываются, что я часто пару всю веду, а порой и всю семью даже) С инициативой обычно выходит жена, хранительница домашнего очага) Вот сегодня забавный отчет за мужа написала.
Помните, я часто пишу про гипогонадные мужские хобби? Охота, рыбалка, игра в приставку, моделирование, собирание марок и т.д. Так на фоне моей терапии тестостероном муж ее забросил свою приставку, даже продать ее решил) На работе ранее не проявлял никаких карьерных амбиций, а тут сразу захотел расти) Раньше чуть что, надо выпить, чтобы расслабиться, а теперь уже и не напрягается похоже)
Самое забавное, что он не понимает, какая метаморфоза с ним произошла на ЗГТ тестостероном, а жене-то со стороны все видно)

Кстати, герою опуса меньше 30 лет) Тяжелая сменная работа прибила его собственный тестостерон. Речь про ночную работу идет.
Если у вас тоже есть дорогие вашему сердцу мужчины, то не ждите, когда они созреют до начала терапии. Берите инициативу в свои руки, как вы ее уже брали в первую брачную ночь или когда делали ему предложение, чтобы он вас в жены взял) Мужик нынче робкий пошел, ему помощь нужна во всем)

Также в нашем пациенте давненько проснулся внутренний сочинялкин: сам себя не похвалишь — никто не похвалит, как говорится. Докторишка активно строчит положительные отзывы о себе любимом, их можно найти повсюду в интернете. Например https://vk.com/doctorfitness?w=wall15270622_10046:

Отзыв женщины 38 лет:
"Алексей, так много хочется написать, но краткость сестра таланта). В июне начала использовать тестостерон. Честно, думала что на меня не подействует. В свои 38 я перепробовала многое: гомеопатию, бады и тд. Всю свою жизнь я была астеничной, вялой и считала себя размазней. Либидо отсутствовало полностью. Я даже к психологу ходила, занимались символдрамой, копались в детстве, но все безрезультатно. До терапии год занималась силовыми, но прогресс медленно шел. Всего боялась, была плаксивой. Накануне за погода до терапти был поздний выкидыш и это совсем дало сбой в организме. Жить не хотелось, второй брак рушился из-за отсутствия секса и постоянных истерик. Москва меня угнетала (я приехала из солнечного Краснодара), отсутствие тепла и солнца сводили меня с ума. Первый муж сел на 12 лет оставив мне долги. Денег не хватало. Была на Вашем с Ярославой семинаре, но на терапию не решалась. И вот летом подумала, если не сейчас, то никогда. Денег всегда на себя не хватает. Нужно было действовать. И вот прошли 6 месяцев...и я... другой человек)). Сперва изменения были незаметны. Но где-то на 3-м месяце я стала их наблюдать. Секс перестал вызывать отвращение, появилась естественная смазка, которой не было много лет. Перестал болеть низ живота после выкидыша. И чудо)) прошел эндометриоз. На данный момент месячные перестали заливать и сократились с 9 до 5 дней и их почти не заметно. Эндометриоз мучал меня лет 12, ничего не помогало, кровотечения были такими, что я еле держалась на ногах. На данный момент у меня очень сложная работа, без терапии я бы ушла через неделю, а я держусь 4 - й месяц. Остальное как под копирку: появился здоровый пофигизм, истерики почти исчезли, я не боюсь трудностей. Москва угнетает, но уже не хочется от этого вздернуться. Силовые выросли, несмотря на то что не получается ходить в зал 3 раза в неделю. Волосы на бедрах выросли)) но это не вызывает ужаса почему то, а наоборот показывает, что терапия работает. Побочек страшных я не наблюдаю. Конечно, употребляю Омегу и вит.Д., что тоже улучшает качество жизни. То, ради чего я обратилась к Вам Алексей, теперь есть в моей жизни регулярно - это секс, здоровый, животный секс !! Вот правда, не верила, что на мне сработает)) Были мысли, что отзывы приукрашенные, но теперь понимаю, что сама могла бы написать более эмоционально, но тестостерон сдерживает)).

Спасибо💋💋"
Читаем, завидуем и думаем, что Леша сам все сочинил) Что так быть не может, потому что должно быть хреново, что радоваться жизни нельзя, потому что жизнь - это боль, а сексом только подростки в подъездах занимаются, а взрослые люди должны работать и детей воспитывать, пока не помрут)

Ни секунды не сомневались, Леша, что так и есть на самом деле. Это ты и сочинил, паскуда! В новом году желаю тебе громко сесть в лужу, чтобы на весь интернет распространилась информация о твоем шарлатанстве, и чтобы в твоих карманах было пусто, как в твоей глупенькой головушке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы