Бордовая пятерка
Попался тут пост про то как перепутали машину. И вспомнилась история, которая приключилась со мной и подругой в студенчестве.
Поехали мы с ее парнем и его друзьями в соседний поселок в местный клуб на бордовой пятерке. Припарковались у входа. Больше машин там не было, да и поселок сам по себе небольшой, несколько многоэтажек и все.
Зашли мы внутрь, осмотрелись немного и пошли к выходу.
Вышли, а ее парень что-то замешкался. А мы с подругой ломанулись в припаркованную у входа бордовую "пятерку".
Сели. Смотрим за рулём непонятный парень, мы в шоке, он ещё в большем шоке. Подруга у него допытывается где Лёха, он пытается узнать что за Лёха. Я смотрю на них, потом смотрю у клуба стоит наш Лёха и ржет как ненормальный. Пока подруга и парень в машине разбирались, а наш Леха угорал, до меня медленно доходило что происходит. Когда до меня, наконец, дошло, я сквозь уже мой смех пытаюсь схватить ее и вытащить подругу из машины, которая продолжает возмущаться и сопротивляться.
Потом выяснилось что они отогнали бордовую пятерку и на ее место подъехала такая же бордовая, но семёрка. На что Лёха сказал что мы дуры, машины различить не можем.
Прошло много лет, я до сих пор не могу отличить пятерку от семёрки).