6164

Борьба за санитарию в макдональдс2

Захожу сегодня утром в макдональдс, так как позавтракать у нас где либо вообще невозможно. Заказал капучино и макмаффин. Стою жду. Заходит мужик, видимо получал до этого заказ в макавто. Заносит кофе. говорит: "Я американо заказывал, а тут капучино". Работник макдака берет его кофе, ставит на стойку. Я чувствуя что это явно кофе предназначавшийся мне, слежу за стаканом, ибо понимаю что мужик понял что там капучино попробовав его, а не посмотрев открыв крышку. Ему отдают его американо, он уходит, а на мой поднос ставят его кофе и пытаются мне выдать. Я несколько экспрессивно говорю "вы чего творите", работники в некотором смущении делают мне другой. куда они потом дели тот, хз. Не удивлюсь если выдали другому посетителю. При этом в помещении все в метках о дистанции, масках и прочей херне. Вообщем я что хотел сказать: да собственно ничего, просто обидно

768
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно какой город и район макдака. Просто не могу себе такое представить в центре мск или питера, там бы уже давно этот макдак комиссии уничтожили санитарные.

раскрыть ветку (1)
23
DELETED

Киров, на Воровского

показать ответы
107
Работал в маке в Киеве, эта история вызывает у меня меньше доверия чем рассказы об инопланетянах
раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Киров и Киев , друг мой, города разные, так же как и менталитет людей их населяющих. Что в одном невозможно в другом вполне обыденно
показать ответы
35
Не исключено, но мак очень следит за соблюдением стандартов
раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Я периодически подъедаюсь там и вообще вопросов не было никогда. Отравиться там шансов практически нет, за это им уважение. Но этот случай просто перевернул все мое представление об этой сети
показать ответы
10
надо было сообщить менеджеру, что у него персонал тупит.
иначе, завтра ситуация повторится.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Да там все были, когда я высказался по этому поводу. Глазки в пол и занимались своими делами, даже не извинились
показать ответы
Ой блядь обидно ему видите ли! Да при царе люди траву жрали, с голоду умирали! А автор побрезговал кофе пить, это пиздец народ!
Или автор из тюрьмы недавно откинулся, там зашквар это, вдруг после петуха пьешь. Но мы не в тюрьме, запомни это!
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
О, а вы интересный экземпляр. Николай Николаевич Дроздов начал наблюдение за вами
10

Вообщем ты хотел сказать "в общем".

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

да, точно, сорян. я знаю для меня отдельный котел в аду

показать ответы
0

Вообще как-то рестораны "макдоналдс" испортились, по крайней мере в СПб и Ростове точно (останавливались в Ростове когда в Крым ездили заказывали в маке хавчик) порции явно все меньше и меньше у биг тейсти, бигмака и филе о фиш, а цены всё выше. Такой ерунды с кофе как у вас вообще не должно быть, это беспредел!!! Обязаны извинится и дать нормальный сразу!! Когда то давно я картошку фри уронила и сразу с улыбкой на лице мне её поменяли, вот это сервис!!! Может конечно сотрудники в том заведении совсем обалдели правила не читали, но вы кстати жалобу можете накатать)) вроде действует)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Как раз пришел ответ от них: "извините, это единичный случай, надеемся вас ещё увидеть в наших ресторанах" . На этом все
0
Позвони за горячую линию, обрисуй ситуацию и примерное время. Потом позвонит манагер и будет предлогать "плюшки", типа 1 бесплатный кофе.( они смотрят по камера, свои сотрудников удаленно)
другу так сделали 3 бигтейсти обычных, а заказал двойные.
ну и после разбора, получил еще 3 двойных бигтейсти + одинарные,которые сьел. Профит 150%
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мне вот, честно говоря, эти подарки не особо нужны. А вот проблема завтраков для меня стоит остро, дома не всегда успеваю готовить и приходится утром есть в макдаке. Поэтому мне важнее что бы такая херня не творилась, нежели бесплатные плюшки, которые выдадут в этом же филиале и не факт что туда не плюнут, зная кому они предназначены
показать ответы
0
что земеля, в ЗК забанили ?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Думаешь Макдак читает ЗК?
0
Наверное смена попалась так себе, при мне когда дали не тот кофе, сделали ещё один и старый оставили. Но это пздц.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Смена и правда была капец какая тормозная
19
DELETED
Дрочить отзывами надо если что то не понравилось. Если ты не сообщил, обэто могут и не узнать и никого не вздрючат и может повториться. Невозможно же прям за всем уследить по камерам, а если знать когда и что смотреть, разберутся запарка или понаблюдают за работником. Ну да, не могут уследить за всем сами, нуждаются в отзывах, но хоть так, лучше чем когда и накосячат и исправлять некому, потому что сами себе хозяева.
раскрыть ветку (1)
DELETED

написал им на сайте, но пока тишина

0
Ты где живешь интересно? В москве б за такое по шапке надавали тому кто отпитое кофе решил еще раз выдать, вместо того чтоб новый налить.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Киров

2
Кажется автор пиздабол хлесткий
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну тебе с дивана виднее
21

По моему автор врет. Работал в маке 3.5 года, все что отдает клиент без всяких пандемий тут-же летит в мусорку абсолютно всегда. Даже если ты отдал и он прям при тебе взял в руку посмотрел и сказал заменить.

А сейчас пандемия, макдак выполняет требования пздц как скурпулезно, везде экраны, линии, заставляет рассаживаться за столики и ждать заказы.

Кароч не верю. Это невозможно было 15 лет назад, а сейчас это невозможно вдвойне. новичков на выдачу/кассу не ставят если что.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я оставил заявку на сайте макдака со всеми своими данными. Если бы я хотел припиздеть, то делать бы этого однозначно не стал
показать ответы
DELETED

Пиши жалобу обязательно. За такое должны выдрючить всех, это пиздец какой то

раскрыть ветку (1)
DELETED
На сайте написал
показать ответы
1
Напишите в роспотребнадзор если вам макдак так ответил. Имеете право.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это было сегодня утром, думаю не настолько быстро реагируют
7
В жизни бывает все. Реально есть и шанс что было 100% так. Но гораздо большая вероятность что это выдумка, кот и лампа. Просто как работавший там и регулярно посещающий, постоянно придирающийся ко всему в это не верю.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну ради бога, ваше дело. Я не ныкаюсь, все пишу как есть, верить или нет дело каждого. Хуже если менеджмент макдака проигнорирует эту претензию. У них есть возможность увидеть все по камерам
показать ответы
2

Если это мак у цирка, то подтверждаю, там вообще сервис УГ

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не не, у глобуса
показать ответы
Запомни золотое правило Пикабу. Никогда не отвечать на комментарии в своем посте.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, сенсей
12
Ну и написали бы в книгу жалоб с упоминанием и работника и менеджера, толку явно больше, не?)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не
9
Вам надо было сказать менеджеру, на крайняк в книгу жалоб написать
а тут Спортлото, может в вообще пиздите, ради плюсцов
раскрыть ветку (1)
DELETED
Конечно, за почти два года нихрена не писал, а тут вдруг решил плюсцов словить. В пятый раз говорю: менеджер стояла рядом и все видела
показать ответы
51

Это вопрос не к сети, а к конкретным идиотам, работающим в конкретном ресторане. Действие, в таком случае. весьма простые. Просите позвать менеджера и объясняете ему то, что только что увидели. Будьте уверены, что сотрудники получат знатных пропиздонов за подобное. Система в маке составлена так, что у сотрудника минимум мотивации для совершения подобных приколов. То есть их не наказывают за списанные продукты и, тем более, не штрафуют. Так что тот факт, что чудила просто поменял напитки говорит, скорее всего,  либо о его лени и похуизме, либо о том, что он новичок и слегка туп, при этом.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Угу, только менеджер рядом стояла и не проявила к ситуации никакого интереса
показать ответы
24
DELETED

Вот нифига не могу понять ваш пост. Очевидно, что Мак, известный своими стандартами качества, разнарядку экономить на стаканчиках кофе сотрудникам не давал. У самого сотрудника мотивация сэкономить этот стаканчик кофе для себя или для компании тоже нет. Берёт с выдачи кофе не тот же самый сотрудник, что готовит напитки, мотивации "полениться" тоже нет. А без мотива, как известно, преступления не совершаются))

Расскажу историю: как-то в Маке на Тверской вечером в запаре мне вместо заказанного глясе дали чёрный кофе. Пришёл на кассу менять - чёрный кофе летит в урну, мне дают новый стакан. Чтоб два раза не бегать открываю стакан на кассе, а там, сука, кипяток! Вообще не кофе, а просто вода. Отдаю сотруднице - стакан опять летит в урну, мне дают третий, в котором наконец-то глясе. Я это к чему: ошибиться могут, все люди, все не железные. Но чтобы намеренно сбывать кофе, от которого отказались - странно.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну то есть мне надо было проглотить эту статью и не отсвечивать, правильно?
показать ответы
20

Вы обратили её внимание на инцидент?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Надо было в неё кинуть чем-нибудь или чего?
показать ответы
32

К чему паясничать сейчас? Подходите и уточняете: "Вы менеджер ресторана?"
Она говорит: "Нет, я уволилась, стою трудовую жду". Или: "Да, я менеджер, чем могу помочь?"

После этого описываете ситуацию и, заодно, уточняете почему она никак не отреагировала, хотя это происходило на её глазах. Просите у неё книгу отзывов, уточняете куда можно позвонить и пожаловаться.

Ситуация проста: в абсолютно любой организации с самым строгим контролем находится место распиздяйству. Тем более в провинциальном, богом забытом городке. Однако Макдональдс отличается тем, что самой компании, в лице топ-менеджеров очень даже не похуй на соблюдение стандартов и за это все сотрудники жёстко ебутся этим самым начальством. Так что в случае с Макдональдсом, жалобы уходят не в центральную прачечную и не в спортлото и этим нужно пользоваться.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Если Макдак набирает администраторов, у которых не хватает толку понять, что разгорающийся в метре от неё конфликт ей бы неплохо вмешаться и разрулить, то что то очень не так с HR службой макдака. И да, менеджер Макдональдса, зайдите через учетку своей организации
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги