Ты что-то имеешь против настоящей мужской дружбы, ты выступаешь против братской любви?
Ты бы не отполировал копье боевого товарища перед б-боем!
И кстати, еще вот, по статистике, яркая и показная гомофобия в пубертатном возрасте в 60-70% присуща людям ставшими геями в период 40+лет.
На какой-нибудь выборке из 100 толерантных размазней из ЕС? Пруфы про Россию давай или ты балабол.
Опять же, гомофобия - это какая-то чушь. "Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх". Чего бояться-то вас? Вы отвратительны, да. Потому что противоестественны.
Гомосексуализм неестественен. Поэтому естественно отвращение к нему.
Какой смысл давать пруфы про РФ, я с тем же успехом могу дать результаты опросов по Сирии или Пакистану, или Ирану:D страна второго мира, в которой вырезали всю интеллектуальную элиту в 20-х годах прошлого века, оставив генный массив быдла и синих воротников.
Боже боже, ты не только гомофоб, ты еще и, судя по твоей манере речи, и потому как ты быстро перешел на личности и на меня....ору. Так вот, судя по всему вышеперечисленному, я имею дело со скудоумным необразованным плебеем, которому чужд даже здравый смысл, не говоря про чувство юмора. Ты меня в геи записал, мило) Или ты у нас маленький нацист? =) сочувствующие будут приравнены....и вместе расстреляны?
Гомосексуальные контакты эта обычная форма социального взаимодействия, установления примитивной общественной структуры как в животном мире так и в раннем человеческом. Если бы твои родители не экономили на твоем образовании вкладывая всю положительную разницу своего скудного семейного бюджета в употребление различных соединений этанола и других подобных продуктов, может быть ты бы это и знал.=)
А вообще дружок, приводить в пример Россию, как эталон здоровых ячеек общества, с твоей стороны это было как вырыть себе могилу в споре.
Пруфов у тебя нет, отмазка твоя гнилая, ты псевдоинтеллигент-балабол. Для которого, очевидно, "гомосексуальные контакты эта обычная форма социального взаимодействия". Взаимодействуй где-нибудь вдали от нормальных людей.