Борьба с сугробами в Москве. Минус газон.

Что, интересно, должно находиться в черепной коробке у людей, чтобы распорядиться разгребать снег трактором? Видел уже массу раз эту идиотию.

Ну и до кучи, тут же, рядом - место за бойлерной (по совместительству - асфальтовая дорожка через двор), куда ходят курить воспитательницы из ближайшего детского сада.

Газон, наверное, будут за отдельные деньги потом восстанавливать, есть у нас такая профессия - бюджет осваивать.

0
Автор поста оценил этот комментарий
В вашем случае надо вставить большую урну с обмоткой из колючей проволоки в анус тем, кто мусорит. Если нет под рукой урны и проволоки - разбейте им ебало молотком.
раскрыть ветку (1)
0

УК РФ против - сяду же ж. Потому что минимум троим придётся въебать нещадно.

2
Вокруг газона ставится ограда, около дверей ставится урна. Всё.

Не надо изобретать велосипед или винить рептилоидов. Нормально делай - нормально будет.

раскрыть ветку (1)
0

Какую урну и куда надо поставить, чтобы те, кто живут со мной в одном подъезде, перестали из окон кидать окурки, пустые бутылки и прочие бытовые отходы?

показать ответы

Такой грязюки, как этой зимой я вообще в Москве никогда не видел, даже Гаврюша Попов так не отличился, как Собянинские мраз гробокопатели. Перекопано всё и везде. Сцуко, я домой прихожу и каждый день по полкило песка смываю с ботинок, за зиму наверное  центнер в канализацию смыл. Пипец,  как меня всё это заколебало...  хоть Лужка все и гнобят, но при нём машины, выезжая со строек, обязаны были колеса мыть на пунктах мойки,... Собянинским говномесам, всё похер, тащи говно на дороги и тротуары,...  а хули, не своё не жалко.   Ну и да, особенный  психиатрический бзик московских коммунальщиков,... разбрасывать снег с сугробов на тротуары/газоны, я вот не могу понять уже который год, НАХЕРА?! Он сам растаять не может или начальству свербит, если дворники делом не заняты (в январе, когда снега не было, эти долбоёбы  листья с газонов в мешки собирали),...  массовая наркомания какая-то вокруг происходит

раскрыть ветку (1)

Ну разбрасывать снег, чтоб быстрее растаяло... ну ок. В конце апреля чёрные остатки сугробов действительно выглядят так себе. Но раздалбывать газоны, с которыми и так не всё прекрасно - это вот 100% уродство.

0
У ихних то в Москве газон то есть!...уууу к нам в Саратов загляните))))
раскрыть ветку (1)

Да, у нас тут жизненный цикл газона выглядит следующим образом:
1) освоить бюджет и уложить новый газон
2) засирать газон окурками и прочим мусором (с этим, я думаю, в любом городе проблем нет)
3) каждый день выметать окурки и прочий мусор из неокрепшего газона, вымести его до дыр армией приезжих дворников
4) повторить п.1.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры