6

Борьба с платными подписками

Вчера вдохновился постами @moiseyka, и решил тоже запилить пост по борьбе с полузаконными вещами
Всё началось с того, что я сдуру нажал кнопку "согласен на подписку на сайт "такой-то"", и начали приходить подписки на различные сайты, которых я не посещал

Не помогал и отказ, указанный в смс, присылали подписку снова, даже когда я не пользовался интернетом

Позвонил первый раз в поддержку оператора, отключили некоторые эти услуги и,, как мне сказали, заблокировали возможность подписать меня вновь, уточнял про возможность создания отдельного счёта для таких услуг, сказали, что нету :(
Когда позвонил второй раз, меня отфутболили на бесплатный номер оператора, где говорил робот и аналогичной функции я там не нашёл, а ждать ответа поддержки заново как-то не хотелось
В итоге, мне надоело это и я решил написать им на мыло указанное в смс, к сожалению, для этого пришлось спалить им своё настоящее мыло, ибо я не был уверен, что не придётся устраивать разборки, но спам вроде бы не приходит
А так вполне можно использовать на всякий случай временный ящик, который легко находится через гугл
Отправляем им такую форму:

И вуаля, как итог:

Мне кажется, они так просто отключают потому, что знают, что то, что они делают не очень-то и законно

Месть действия - Беларусь
Надеюсь, кому-то тоже поможет не звонить никуда и не ходить к оператору

Комменты для минусов прилагаю
Заранее прошу прощения за теги, если что-то не так