1460

Борьба с перхотью

хочу поделится с вами. у меня очень долгое время шелушилась голова т.е сухая перхоть.не помогало ничего покупала низорал себозол в аптеке ну и масс маркет тоже.результат-нифига.вот недавно наткнулась на отзыв в интернете и сделала себе шампунь.помог обычный нистатин в таблетках стоит 120 рэ я растолкла в ступке 10 таблеток и добавила в бутылочку от пробного шампуня ну и налила еще шампунь туда. со 2 раза перхоти и шелушений нет!!! я пищу от восторга мало-ли может пригодится кому то. держать где то 10 минут

6
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Автор поста оценил этот комментарий

В любой непонятной ситуации

раскрыть ветку (1)
23

джилетт лучше для бабы нет если что можно и полоснуть

показать ответы
331
DELETED

Мой организм сам победил перхоть. Он начал лысеть лет в 20. Спасибо ему за заботу, блять.

раскрыть ветку (1)
37

хааа у меня отчим начал седеть в 14 я представила эту картину и чтото пробирает на ржачь.седой мальчик в 14 он видел какое то дерьмо)))

показать ответы
20

не еслиб был рецепт лысины то я бы сама окунулась бы))) нам бабам то ноги брей то лобок))) шугаринг -хуюгаринг ооо

показать ответы
5
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Главное - не забывать про подмышки!

раскрыть ветку (1)
8

о точно))) пойду побреюсь чтоли

показать ответы
11
Вопрос? Искренне.У меня друг был лысый и у него была перхоть, т.е. перевожу -себорея.Мыл голову низоралом.
раскрыть ветку (1)
7

я волосатая но реально задрало лечить. у моего друга себорея он лечится акридерм гк. усына от акридерма тоже  пропадает еще есть элоком так же помогает но стоит дешевле и жжетт

показать ответы
17
Дааааа. Не умеете вы заинтриговать.
Перхоть излечима!
Достаточно 10 таблеток!!
Подробности в следующем посте!!!
раскрыть ветку (1)
6

нужно всего лишь....

показать ответы
125

Советовать окружающим таблетки - это примерно то же, что советовать всем свой размер обуви, потому что она ж удобная, епанеме! Просто мысли вслух.

раскрыть ветку (1)
10

очень многим помогло я ж не советую их жрать

показать ответы
32
А теперь следующий этап: перестать мыть голову нистатином и чтоб перхоть не вернулась.
раскрыть ветку (1)
6

попробую ради тебя

показать ответы
0
DELETED

А сколько шампуня примерно на 10 таблеток? И это на один раз? То есть каждый раз нужно по 10 таблеток?

раскрыть ветку (1)
1
Сделала на 100мл 10 таблеток.конечно не на 1 раз
0
Я в 13 начала седеть, было печально каждое утро видеть новые седые волосы)
раскрыть ветку (1)
1

вот мой отчим начал седеть в 14 к 16 вообще вся голова седая была))) у мамы моей знакомая тоже поседела рано лет в 15 но как это круто смотрится ппц. такой цвет в салоне сделают за стотыщ мильенав и сидеть будешь 12 часов а у нее такой свой.как по мне очень красиво выглядит я сама думала раньше что это покраска.жаль фото нет

Иллюстрация к комментарию
1

Такой себе совет.

В низорале и себозоле действующее - кетоконазол.

В нистатине - нистатин.

И то и другое - противогрибковое. Кому то зайдёт одно, кому-то другое, кому-то - ни одно. Всё сугубо индивидуально.

Так что, как уже там заметили - это из разряда советов своего размера обуви.

раскрыть ветку (1)
1

я же не говорю что это панацея я просто поделилась опытом.так бывает что кетоконазол не помогает как в моем случае. вот нистатин помог может кому то тоже поможет. не претендую на истину в последней инстанции

0
А шампунь то какой?
раскрыть ветку (1)
1

обычный ельсев но говорят что надо брать для этого дела безсульфатный.но вот с обычным нормуль.я 3 года не могла победить эту напасть а теперь прям вжух и все

18
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

хотя хз у нас трихологов нормальных нет в городе

18
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

да я прочитала что от грибков он наверное да

2

со 2 раза перхоти и шелушений нет ..это очень как-то эффективно

раскрыть ветку (1)
1

ну со 2 раза держания на голове реально не стало шелушиться а с 3 раза я вообще как белый человек.по работе ношу белый верх черный низ и наверх пиджак черный так я не заметила ни одной шелушинки на пиджаке. это очень здорово для меня так как я перепробовала все уже и отчаялась.трихолога в нашем горроде не найти я грешу на воду хреновую

5
Ну это не на долго... К врачу сходи лучше, к терапевту, к неврологу
раскрыть ветку (1)
1

ладно к терапевту но к неврологу то зачем?  я так и представляю себе привет невролог у меня вот тут перхоть посмотри а

показать ответы
31
Рекомендую Вам пасту сульсеновую с кетоконазолом (миролла), аналогичная проблема, только она помогает реально
раскрыть ветку (1)
1

про мироллу знаю решила сначала попробовать нистатин потом мироллу.уже даже в корзину добавила на сайте аптеки.миролла тоже по отзывам много кому помогла и цена не кусается

2

Не всегда грибок.

У меня вот перхоть проходит в деревне, потому что вода другая. Причём за 2-3 дня. В Москве тут же обратно начинается.

раскрыть ветку (1)
1

вот кстати у меня на даче тоже проходит там торфяная вода ну и есть речка -орша там тоже торфяная вода правда волосы очень пушатся после помывки но вот шелушения проходят отлично а как в город возвращаюсь опять 25

показать ответы
0
Как сейчас? Столлько времени прошло. Вернулась?
раскрыть ветку (1)
0
Нет уже много лет
0

Долго статья Ваша хранилась в закладках, никак не решался попробовать. А теперь хочу написать спасибо) Метод помог, после трех раз избавился)Месяца два уже полет нормальный)

раскрыть ветку (1)
0
И это здорово! Но надо периодически один разик в несколько месяцев делать. Я вот не делала и через пол года или больше перхоть вернулась пришлось заново делать такой шампунь. Сейчас иногда им пользуюсь для поддержания результата и все супер.
показать ответы
Если ты и в жизни, такая же мразота как и в ответах на комментарии, то по идее ты должна сдохнуть от часотки
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Проверил. Помогает. Спасибо большое. Теперь могу пользоваться своим гелем для душа все в одном, очень запах нравится и мне и жене. Раньше голову мыл шампунем от перхоти, а все остальное гелем.
раскрыть ветку (1)
0
Пожалуйста)))
0

А в каких пропорциях эти 10 таблеток смешивали?

раскрыть ветку (1)
0
На примерно 100мл шампуня у меня тюбик есть на 100 мл
2

Вы б ещё грамотно излагать свои мысли научились - было бы хорошо. Следовать хотя бы элементарным правилам пунктуации. Глаза же сломать можно.

раскрыть ветку (1)
0

судоржно извиняюсь

0
DELETED

А где вы нашли нистатин в таблетках? У нас его уже лет 5 нет в аптеках.

раскрыть ветку (1)
0

у нас продается я заказала на сайте е аптека были в свечах и в таблетках

0
А мне серия Clear помогла. Шампунь + бальзам
раскрыть ветку (1)
0

а мне этот шампунь и бальзам не помог никак сейчас полы им мою)))хед н шолдерс так же не помог.

показать ответы
1

Была та же проблема. Никакие средства, даже самые убойные, не помогали, давая только временный эффект. В итоге нашёл приличного врача-трихолога (врачи этой специализации - редкость), он объяснил, что с перхотью у меня проблем как раз нет, а есть с себореей. И что грибок перхоти убивается без проблем, а у меня выживает, потому у него есть ЖРАТВА. Вот хоть сколько его убивай, а он будет возвращаться, пока еды не лишить. Прописал комплекс шампуней, которые реально помогли (в том смысле, что потом и без них стало норм). Но лечение было не быстрое

раскрыть ветку (1)
0

трихологи это вообще у нас в городе на грани фантастики. на весь город человека 2-3 я была у 2х результата ноль. говорили про сладкое про булки но я не ем ни то ни то не люблю сладкое и мучное. выписывали стандартно шампуни с кетоканазолом и они не помогали. вот я и вышла с этим вопросом в интернет)))ну и советы из интернета помогли как ни странно

показать ответы
2

Так он ж гормональный. У них у всех побочек много. Это больше как средство экстренного восстановления. Тут причину искать надо.

раскрыть ветку (1)
0
Да гормональное и ядреное у сына нашли причину это сладкое стараюсь ограничивать. Вот элоком покупала он дешевле и тоже помогает хорошо но жжется и ребенок орет от него дурниной.так что обратно на Акридерм перешли я его с обычным кремом мешаю 1 к 1. Теперь вообще мазать не даёт думает что будет больно
1

я упаковал, не благодари

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо добрый пикабушник)))
5

Вам пакет с подарками, пользуйтесь с умом и на здоровье
[ ,,,,,,,,,,,,,,, ]

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Объясните пожалуйста, что вы сделали после того, как растолкли, не могу понять как ни пытался, такая же проблема
раскрыть ветку (1)
0
Растолкла таблетки и добавила в шампунь. Мешала чтоб растворились шампунь приобрел жёлтый цвет. Потом когда мою голову сначало обычным шампунем потом этим с таблетками и его оставляю на коже головы где то на 10 минут
показать ответы
0

Сам очень давно страдаю от перхоти, низорал помогает лишь на пару дней. Недавно новый парикмахер сказал сходить к трихологу и провериться на псориаз, вам того же советую чем заниматься самолечением. Он бывает и генетический и на почве стресса, вроде еще подхватить у соседей можно но тут я не уверен.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот с рождения у меня не было перхоти никогда а как начала жить в общаге от института так началось мне было 18 и вот до 28 мучалась так что наверно можно подхватить я даже сама не понимаю от чего. Сладкое и булки не ем от питания вообще у меня не зависит т.к. было время я ела одну овсянку и салатики. Я вот грешила на плохую воду так как из крана иногда текла кока кола (ржавчина ппц) скорее всего из за стресса это больше на правду похоже
показать ответы
10

Почему не надолго? Если от грибка была перхоть, нистатин мог и сканать)) он же противогрибковый. Хоть и древний как мамонтовы говенья.

раскрыть ветку (1)
0

ну кто ж знал то что грибок завелся?  даже не могла подумать о этом башка на 2й день после мойки чесалась ппц. врачи назначали низорал но он не помогал. назначали от аллергии лекарства еще .но вот может кому то поможет

показать ответы
0

Пить или голову мазать?

раскрыть ветку (1)

а то не понятно

показать ответы
1
Мяу мяу

Блять, как ты пишешь!

раскрыть ветку (1)
Лень мне запятые ставить это да каюсь...прости меня грамотный человек. Я на работе задолбалась править служебки коллег дай хоть в интернете отдохнуть
3
DELETED

я пищу от вашей грамотности.

раскрыть ветку (1)
Спасибо сама тащусь
показать ответы
23

Что за мода такая? Советы раздавать без мед.образования? У всех же перхоть по той же причине, что и у вас. Правильно? Зачем нужен трихолог, анализы? Помог аспирин от запора? Зашибись . Сейчас пост запилю. Может кому поможет

раскрыть ветку (1)

ну все перестань я ж не говорю что это истина в последней инстанции

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества