8

Борьба моя

Расскажу и  я вам одну историю о том, как эффективно работает портал Мэра города Москвы Собянина С.С. он же gorod.mos.ru

В Москве не так давно появились светофоры на пешеходных переходах "одноглазые"(вблизи с дошкольными учреждениями), те что на работают от АКБ и заряжаются от солнца(модель Т-7), то что они не эффективны в Москве, это факт.

Так как я более 3-х лет езжу на работу по одному и тому же маршруту(по улицам: Бесскудниковский б-р, ул. Софьи Ковалевской, Клязьминская ул.), то глаз стал цепляться за то что данные светофоры стоят, НО не работают.

Стал писать на данный сайт о том что светофоры не работают, после обращений светофоры ЧЕСТНО отрабатывали сутки и на этом все заканчивалось.

Но я же настойчив, стал писать на сайт gorod.mos.ru а так же в Департамент транспорта Москвы, благо там до поры была электронная приемная. Пока они не устали отвечать(потом электронную приемную прикрыли)

После раза 5-7 стал обращать на то что данные светофоры вдруг подключили к обычной электросети, я порадовался за то что мои обращения поимели эффект, как через ДВОЕ суток вдруг данные светофоры демонтировали, на мое обращение в департамент транспорта отписались о том, что светофоры были демонтированы по причине неработоспособности и нгерентабельности.

Так же написали что данная модель будет демонтированна по всей территории города Москвы.

Ок. Снали так сняли, но про один забыли, а он так и работает, пока не напишешь заявку на сайт gorod.mos.ru не отремонтируют, но так как им на сайте плохая статистика для Собянина не нужна, они стали обманывать, присылать ответ вида: "Бригада выезжала, неисправность не обнаружена, и фото", но по факту то светофор не работает, вот и приходиться их дожимать, чтобы либо демонтировали, или отремонтировали.

Да, все дело происходит на улице Софьи Ковалевской.

Интересно что на это ответит "MoskvaNashGorod", они же тут читают...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы